maxim Опубликовано 21.10.2006 07:42 надо вообще поставить что-то такое, чтобы без голосования на рунете никак нельзя было попасть ни на сайт, ни на форум Меня тогда четвертуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.10.2006 08:24 Коля, многие заходят сразу по ссылке http://www.f1news.ru/forum/ минуя главную страницу надо вообще поставить что-то такое, чтобы без голосования на рунете никак нельзя было попасть ни на сайт, ни на форум я бы поставил кнопку в шапке каждой страницы форума - там где лого Ф1ньюс, рядышкомТогда уж точно не забудешь и мимо не пройдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 21.10.2006 09:52 я бы поставил кнопку в шапке каждой страницы форума - там где лого Ф1ньюс, рядышкомТогда уж точно не забудешь и мимо не пройдешьЛучше намутите с айпишником, что мы нажимали каждый раз когда видим кнопочку и это все шло в зачотв топ мы не попадем TOP10 INTERNET-ГОЛОСОВАНИЯmozilla-russia.org dozory.ru games.theabyss.ru combats.ru pravoslavie.rupravmir.ru orthodoxy.ru hristianstvo.ru sobory.ru 10timezero.ruну, ладно, мазилла и игры, тут я еще могу поверить но пять религиозных сайтов в десятке причем, они на каждом сайте просят голосовать за все пятьтолько места в десятке занимаюту них корпоративное голосование так что голосуй - не голосуй...но пока голосуемкомандная тактика, заговор...как нам это все знакомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.10.2006 07:41 Товарищи, голосуем, не расслабляемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.10.2006 07:51 Товарищи, голосуем, не расслабляемся!хде кнопка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.10.2006 08:01 хде кнопка ? Это - вопрос к МАКСИМУ.... Повесили бы кнопарик рядом с баннером на каждой странице форума - глядишь. и не забывали бы люди кликать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.10.2006 08:25 еще раз Народное голосованиеБольшое спасибо, Ваш голос был учтен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.10.2006 11:06 +5.Вечером будет где-то +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.10.2006 11:29 Вот я слерозница! Только сегодня вспомнила, что надо проголосовать...Тэкс.....проголосовала Народное голосованиеБольшое спасибо, Ваш голос был учтен! (а куда бы они делись? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.10.2006 15:57 Хорошо, что появился баннер вверху страницы, а то я раньше забывал голосовать. Сегодня не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.10.2006 17:31 +5.Вечером будет где-то +10 Это у тебя столько айпишников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.10.2006 17:58 Хорошо, что появился баннер вверху страницы, а то я раньше забывал голосовать. Сегодня не забыл. надо было сразу делать егопотому что многие наверное забывали голосоватьв том числе и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.10.2006 19:16 поставьте ссылки (кнопки) на голосовалку в разных частях форума, а про мутки хотя бы здесь не говорите, такие дела в аське обсуждаются )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 26.10.2006 20:20 поставьте ссылки (кнопки) на голосовалку в разных частях форума, а про мутки хотя бы здесь не говорите, такие дела в аське обсуждаются ))Во во! Командная тактика запрещена регламентом)) В радио-эфире ее не обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.10.2006 14:57 Вот, другое дело, я как всегда, забыл про конкурс, а тут картинка с надписью: "А ты голосовал сегодня?", ну вот я пошел и проголосовал, хорошая идея )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2006 16:07 Вот, другое дело, я как всегда, забыл про конкурс, а тут картинка с надписью: "А ты голосовал сегодня?", ну вот я пошел и проголосовал, хорошая идея ))+1 теперь намного удобнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2006 16:28 +1 теперь намного удобнее Точно, не надо на первую страницу за ссылкой лезть. Сегодня уже +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.10.2006 21:51 В течении суток можно проголосовать только один раз!они что, опупели?сутки только начались, я еще не голосовалили у них сутки для каждого голосующего персонально отсчитываются с момента последнего его голосования?сколько раз уже голосовал там, но в первый раз такой ответ выдали да и надо их в наш "Уголок грамотности" отправитьправильно пишется в течение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.10.2006 11:12 Это у тебя столько айпишников?айпишника 3)но есть еще друзья +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.10.2006 15:06 айпишника 3)но есть еще друзья +3 У меня тоже три IP, еще на работе у подчиненных есть, они тоже иногда голосуют, когда не забывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 30.10.2006 15:24 Голосую каждый день, думаете поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.10.2006 15:25 Голосую каждый день, думаете поможет?Пытаться все равно стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 30.10.2006 15:40 Голосую каждый день, думаете поможет?Только таким образом мы можем попасть в десятку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.10.2006 21:02 У меня тоже три IP, еще на работе у подчиненных есть, они тоже иногда голосуют, когда не забывают Если честно, то я сама иногда забываю +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2006 21:28 Только таким образом мы можем попасть в десятку!они хотя бы для ориентира выкладывали топ-20 что ли...кстати, в топ-10 уже 6 церковных сайтовинтересно, к концу конкурса будет в десятке хоть один нецерковный сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах