Викусик Опубликовано 25.11.2010 16:28 Милд, давай поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 16:29 Дубину мне, дубину. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2010 16:33 А давайте сегодня попробуем доигратьНу давайте, не вопрос. Главное чтоб Асечка справилась с подсчётами.Асечка, ты справишься? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 16:33 Дубину мне, дубину. :DШрек, дай ты ему уже дубиной, дубиной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2010 16:35 Ну давайте, не вопрос. Главное чтоб Асечка справилась с подсчётами.Асечка, ты справишься? :lol:Я и не с таким справлялась, так что можно и попробовать доиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2010 16:38 Ну прекрасно, назначай время казни.)) Первая в 9, или можно даже в 8. Вторая во сколько, вчера вон 2 с лишним часа некролог писался, сёдня по идее уже меньше работы.Ну всё равно даже если быстро посчитать до 10, час на 2-ю голосовалку до 11 + подсчёт итогов = больше 2 голосовалок не осилить сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 16:39 Дубину мне, дубину. :DФеть зачем тебе?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 16:39 че то я туплю... :o как всегда... :D а што у нас на Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 16:39 лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2010 16:41 Да давайте уж в 9, все ориентируются на это время, только я тогда все красиво расписывать не буду или распишу попозже, потому что мне тоже спать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 16:41 Феть зачем тебе?:DГрядки с картошкой полоть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.11.2010 16:47 Милд, давай поговоримДа не о чем говорить то особо, не привлекает меня что-то эта игра... Разве что воду полить... Это всегда можно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 16:48 Грядки с картошкой полоть. :DПришло время сбора урожая?:DДа не о чем говорить то особо, не привлекает меня что-то эта игра... Разве что воду полить... Это всегда можно :hello:Наливай:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.11.2010 16:54 У нас игра отстает от технического прогресса: из 16 участников только 1 снят в 3D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 16:59 У нас игра отстает от технического прогресса: из 16 участников только 1 снят в 3DКто же это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 17:06 Кто же это?Олдман :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 17:08 Пришло время сбора урожая?:DНе, снег ещё не выпал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 17:09 Не, снег ещё не выпал. :DПРиезжай к нам. У нас его столько, что транспорт не ездит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 17:11 че то я туплю... :o как всегда... :D а што у нас на Лонсома?вот и мне тоже интересно, что у нас на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.11.2010 17:15 Кто же это?Зеленое чудовище))Предлагаю 2D мультипликациям объявить ему войну! :dwarf:Не дадим завоевать наш рынок!!!вот и мне тоже интересно, что у нас на него?он кукольный мульт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 17:17 Не, снег ещё не выпал. :DЯ так понимаю, это обязательное условие:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 17:17 вот и мне тоже интересно, что у нас на него?а может это у НИХ на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.11.2010 17:20 ПРиезжай к нам. У нас его столько, что транспорт не ездит :DЭто в Простоквашино что ли?Ездовые академики встречаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 17:21 а может это у НИХ на него?у НИХ ? тогда это очень не хорошо с ИХ стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 17:24 Это в Простоквашино что ли?Ездовые академики встречаются?Ага, те самые, которые в однокомнатной квартире на десятом этаже горбатый запорожец ремонтируют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах