Vettel Опубликовано 21.03.2011 11:54 Угощайся :hello: Спасибо.:hello:Ну мало ли. Вот Фиксер говорит, что девушки зло и надобно искать нечисть в них Я бы Фиксеру посоветовал прежде всего поискать нечисть в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 11:56 Водяной и Бармалей тогда уж. Кикимора же бросила несчастного Водяного Кошмар что творится. :o Я же ещё и первый пост не читал. А погладить всегда можно, я кисок люблю Да вон Хлам уже примазывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 12:01 Да вон Хлам уже примазывается. Ну ты можешь сюда медвежонка какого-нибудь запостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 12:03 Ну ты можешь сюда медвежонка какого-нибудь запостить Медвежата? Не вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 12:05 Медвежата? Не вопрос Мишка! А бурых мишек нет случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 12:07 А мы вот так. Мамка и спиногрыз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 12:08 Мишка! А бурых мишек нет случайно? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 12:12 А мы вот так. Мамка и спиногрыз. :hello: Вы мои хорошие :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 12:17 Мамка и два спиногрыза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 12:33 нечисть постя милые картинки пытается отвести подозрения ?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 12:41 нечисть постя милые картинки пытается отвести подозрения ?? :oМакс :hello: Пирожки будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 12:43 нечисть постя милые картинки пытается отвести подозрения ?? :oМакс, если я заигрался в плохого мирного, то ты явно заигрался в самоуверенного мирного. Ноль полезной деятельности и не надо на первый день ссылаться. Вот что ты о бункере скажешь? Пока что ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2011 12:52 Всем, здрямс :hello: Я смотрю у нас тут зоопарк прям. Такие милые зверюшки, что после этого рука на Фетю и Галева боюсь не поднимется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 13:02 Я смотрю у нас тут зоопарк прям. Такие милые зверюшки, что после этого рука на Фетю и Галева боюсь не поднимется Думаешь на твоего хомячка, мишку Асечки и мою пантерку не поднимется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 13:03 Думаешь на твоего хомячка, мишку Асечки и мою пантерку не поднимется? Моего мишку нельзя трогать. Ты посмотри, как он печально смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 13:05 Макс :hello: Пирожки будешь? дя !! мне пожалуйста двойной горячий :hello: Макс, если я заигрался в плохого мирного, то ты явно заигрался в самоуверенного мирного. Ноль полезной деятельности и не надо на первый день ссылаться. Вот что ты о бункере скажешь? Пока что ничего.я себя скажем так ... загадочно веду, толи мне себя не жалко потому что роль не важная , толи я на это и расчитываю и прячу козырную роль , сами рещайте а вот Галев , зверушки , сюси-пуси - это подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2011 13:05 Бункер безусловно любопытен, но как бы не цыпануть кого полезного :think: Мне кажется все равно рулетка будет, хотелось бы чтоб не русская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 13:06 Моего мишку нельзя трогать. Ты посмотри, как он печально смотрит У меня такое ощущение, что он из последних сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2011 13:08 я себя скажем так ... загадочно веду, толи мне себя не жалко потому что роль не важная , толи я на это и расчитываю и прячу козырную роль , сами рещайте а вот Галев , зверушки , сюси-пуси - это подозрительно Галев, любопытный персонаж, после того как он вчера объявил, что ему козырная роль пришл, боюсь только ленивый к нему ночью не полезет Сейчас, он пытается организовать народные массы на активность, что в принципе есть гуд, но вот что за этим кроется? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 13:10 Он смотрит на аватар Альфы и афигивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 13:10 дя !! мне пожалуйста двойной горячий :hello: Бери с тарелки сколько захочешь. На запивку что: чай, кофе, сок, морс, другие напитки? Бункер безусловно любопытен, но как бы не цыпануть кого полезного :think: Мне кажется все равно рулетка будет, хотелось бы чтоб не русская.Не то сейчас положение у чисти, чтобы по бункерам отсиживаться. Дедушке Морозу теперь нельзя кричать, если его вешают, а бункер - штука опасная. Так что думаю, что особо ползеные активы вряд ли будут по бункерам и по окопам ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 13:11 Думаешь на твоего хомячка, мишку Асечки и мою пантерку не поднимется? Стил я тебя сколько помню ты в дедке всегда нечистью был ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 13:11 У меня такое ощущение, что он из последних силУстал мишка, отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 13:15 Стил я тебя сколько помню ты в дедке всегда нечистью был ??Что поделать, если водоканал воду перекрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 13:16 Бери с тарелки сколько захочешь. На запивку что: чай, кофе, сок, морс, другие напитки? Не то сейчас положение у чисти, чтобы по бункерам отсиживаться. Дедушке Морозу теперь нельзя кричать, если его вешают, а бункер - штука опасная. Так что думаю, что особо ползеные активы вряд ли будут по бункерам и по окопам ходить мне бы ... пива согласен , но и лезть на рожон как Галев тоже не фонтан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах