steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 04:48 Предлагаю вешать Галева. Он все равно до конца игры не доживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 05:10 Что верняк? Что актив? А кто это был, кстати? Глюка помню, ещё кто?Эм. Ну начнем с того, что я ВСЕГДА начинаю игру с этой фразы... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 06:30 Предлагаю вешать Галева. Он все равно до конца игры не доживет :haha: Стиль - гениально !!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 09:49 Почитал свою вчерашнююю писанину Смотрю, ударные дозы пива, выпитого с друзьями свое дело сделали. Теперь серьёзно, Асечку мы. конечно, вешать сегодня не будем. А вот по бункеру вмазать надо. Ставлю печень и половину легкого, что там куча нечисти завелась. Так что предлагаю вешать Стила, надо, чтобы и он не дожил Ух-ты, новые кнопАчки, надо изучать. А штаны все те же, наверное у них синие на складе закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 10:07 Так что предлагаю вешать Стила, надо, чтобы и он не дожил Пустая трата силЧелябинские мужики настолько суровы, что могут и не дышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 10:09 Пустая трата силЧелябинские мужики настолько суровы, что могут и не дышать Тогда на кол. Много вариантов есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 10:11 Смотрю, Валера, таки решил пересидеть всю заварушку в бункере? Давайте его именно за это и повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 10:22 Тогда на кол. Много вариантов есть.Ты это, последнего способа подышать-то не лишай Смотрю, Валера, таки решил пересидеть всю заварушку в бункере? Давайте его именно за это и повесим?Нет, он просто очередную простыню кроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 10:26 Ты это, последнего способа подышать-то не лишай А разве СЧМ порами дышать не умеют? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 10:37 Смотрю, Валера, таки решил пересидеть всю заварушку в бункере? Давайте его именно за это и повесим?думаешь ему опять нечисть дали ?? в третий раз ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 10:40 думаешь ему опять нечисть дали ?? в третий раз ??Не мафия все же. Напрягает, что он запросто может оказаться чистым, а ведет себя как нечисть. Он же обещал нам поднасрать спецом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 10:46 А разве СЧМ порами дышать не умеют? :blink:Если водяной утащит, так никакие поры не помогутдумаешь ему опять нечисть дали ?? в третий раз ??Мне три раза давали, так что такой вариант я не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 10:46 Теперь серьёзно, Асечку мы. конечно, вешать сегодня не будем. А вот по бункеру вмазать надо. Ставлю печень и половину легкого, что там куча нечисти завелась. Куча не куча, но кто-то точно есть. Правда, с учетом того, что чисти больше, есть шанс, что вместе с бункером уйдет кто-нибудь полезный Ух-ты, новые кнопАчки, надо изучать. А штаны все те же, наверное у них синие на складе закончились За синим штанами надо к Леше зайти. Он на раздаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 11:01 Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 11:05 Привет. Привет, Фетя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 11:11 Привет, Фетя :hello:А вы тут плюшками балуетесь? Никто ни одну девушку не тронет. Я так сказал. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 11:19 А вы тут плюшками балуетесь? Плюшек нет, зато есть пирожки. Будешь? Никто ни одну девушку не тронет. Я так сказал. :essen:Ты сам нас того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 11:28 Куча не куча, но кто-то точно есть. Что думаешь по нашей бункерной гвардии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 11:33 Что думаешь по нашей бункерной гвардии?Вообще я не специалист в теории бункеризма, но можно попробовать Стила потыкать или Фетю. Они обычно парой ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 11:41 Плюшек нет, зато есть пирожки. Будешь? Ой буду. Ты сам нас того? Не за что. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 11:41 Вообще я не специалист в теории бункеризма, но можно попробовать Стила потыкать или Фетю. Они обычно парой ходят Не надо меня тыкать. Да и Фетю тоже, он лужу в тапках пока не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 11:43 Вообще я не специалист в теории бункеризма, но можно попробовать Стила потыкать или Фетю. Они обычно парой ходят Думаешь опять Водяной и Кикимора? Не надо меня тыкать. Я мягкий и пушистый. Можно просто погладить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 11:45 Ой буду. Угощайся :hello: Не за что. :oНу мало ли. Вот Фиксер говорит, что девушки зло и надобно искать нечисть в них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 11:48 Думаешь опять Водяной и Кикимора? Не надо меня тыкать. Я мягкий и пушистый. Можно просто погладить. Водяной и Бармалей тогда уж. Кикимора же бросила несчастного Водяного А погладить всегда можно, я кисок люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 11:52 А погладить всегда можно, я кисок люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах