Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 22:24 вот значит как....Да, вот мне тоже интересно! К кому ты побег в кусты с цветами и кольцом?! а я?!... я же... я... яааааа :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 22:26 Да, вот мне тоже интересно! К кому ты побег в кусты с цветами и кольцом?! а я?!... я же... я... яааааа :cray: :cray: :cray:Судя по всему, он к тебе и побежал... *побрела с кинжалом в кусты* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 22:26 Да, вот мне тоже интересно! К кому ты побег в кусты с цветами и кольцом?! а я?!... я же... я... яааааа :cray: :cray: :cray:К тебе и за тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.03.2011 22:28 Ага. Трясусь весь... Ты это... сильно в роль не вживайся. А то накроет...Говорят уже:Мда, крепко тебя зацепило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.03.2011 22:29 Макс(17.21)Фетя (21.55)Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 22:44 К тебе и за тобой!*приподнимая брови* вот как... ну хорошо... и что же ты нам принес? ну ведь 99 к 100 ты не помнишь ни какие у меня любимые цветы, ни какой любимый драгоценный камееень... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 04:13 *приподнимая брови* вот как... ну хорошо... и что же ты нам принес? ну ведь 99 к 100 ты не помнишь ни какие у меня любимые цветы, ни какой любимый драгоценный камееень... :cray:если я не помню, то меня точно надо повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 04:19 если я не помню, то меня точно надо повесить... :blush: :blush: :blush: Помнишь... Так... а кольцо? *приподнимая брови* какой же у меня любимый камень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 04:56 такое...А вообще, кто-то должен спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:01 такое...Уууу... как все запущено-то... Бриллиантик любит бриллианты - штамп ошибочный... мимо... мой ответ - "нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 05:15 Значит висеть мне сегодня на рее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:18 Значит висеть мне сегодня на рее.Вот она, цена твоей любви во всей красе! Нет бы покапаться в памяти и вспомнить какие я люблю... нет жешь, легче повеситься! *запуская чулком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 05:25 Вот она, цена твоей любви во всей красе! Нет бы покапаться в памяти и вспомнить какие я люблю... нет жешь, легче повеситься! *запуская чулком*Я уже час копаюсь в своей дырявой памяти И вспомнить не могу. Точно помню, что ни один из драгоценных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:26 Я уже час копаюсь в своей дырявой памяти И вспомнить не могу. Точно помню, что ни один из драгоценных.Это два из самых драгоценных! *полетел второй чулок* Ладно, попробуй тогда вспомнить какая цвета я люблю, тогда может додумаешься до подходящего цвета камня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 05:39 Рубин? *Ожидая, что в него полетит что-то еще* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:40 Рубин? *Ожидая, что в него полетит что-то еще* Я же сказала, что нет! *охотно оправдывая ожидания и запуская верхней частью белья* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 05:42 Я же сказала, что нет! *охотно оправдывая ожидания и запуская верхней частью белья*Ну а правильный ответ я скажу на ушко *схватил на руки и унес* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:43 Ну а правильный ответ я скажу на ушко *схватил на руки и унес**брыкаясь* черта с два! не раньше чем я увижу правильное кольцо и священника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 05:43 Джон ты придумал оригинальный способ чтобы раздеть девушку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:44 Джон ты придумал оригинальный способ чтобы раздеть девушку)*гордо* я одета! (нуууу, сравнительно) А кидаюсь тем, что под руку попадется! *в сторону Джона полетела нижняя часть белья* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 05:46 *брыкаясь* черта с два! не раньше чем я увижу правильное кольцо и священника!*крепко держа* вот к священнику мы сначала и пойдем! а вот это ты найдешь у меня в кармане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 05:47 Да? А откуда еще рядом белье появилось... в кустах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 05:49 *крепко держа* вот к священнику мы сначала и пойдем! а вот это ты найдешь у меня в кармане...Я не собираюсь шарить у тебя по карманам! И прекрасно дойду сама! Ну, где священник? Брачные клятвы и все такое...Да? А откуда еще рядом белье появилось... в кустах)эээ... заначка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 05:49 В бункере, а то тут маньяков слишком много шастает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 05:50 Дайм ты любишь лилии и изумруды?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах