John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:19 Скорее Аринель мирная, слишком активно играла, чем могла привлечь ваше внимание и вы могли её убрать, в мирности остальных сомневаюсь.Я выше написала, что над ходом еще думаем.Кого хочешь пробить сейчас?Я уже пробил Фейла - он просто "мирный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:19 Макс, Марат, Афик. Наверное стоит кого-то из них. Нужно найти дока.Если хочешь, то пробей Марата, а результат напиши мне в комменте к плюсику. Док в сложившейся ситуации может и сам раскрыться .только что это дает ?Ему лучше не раскрываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:19 Док в сложившейся ситуации может и сам раскрыться .только что это дает ?Дык уже полегче будет.Марат, Афик - who?Или снова Макс?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:20 Как бы там ни было, казнь Фейла будет ошибкой. Гарантирую, 100%. Мне-то не жалко, умру так умру.А я вообще-то ничего про то, что казнить тебя не говорил... Хм... Вот ты как думаешь, кто ман?Ему лучше не раскрыватьсяНадо, чтобы он хотябы на сержанта вышел или меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:20 Я уже пробил Фейла - он просто "мирный".Маньяк не пробивается. Но я не маньяк. One hundred percent. Надо искать в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:20 Я выше написала, что над ходом еще думаем.Кого хочешь пробить сейчас?Давайте уже скорее свои пробивки, смотрим ночную жертву и выбираем... лично у меня двое в претендентах Афик и Стил...Макса отметаю, потому что только что маньячилИзабель и Фейлу я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:22 Вот ты как думаешь, кто ман?Афик, Стил, Марат, Аринель, Макс. Пока я бы поставил так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:23 Стил, Стил, Стил.. Бункер, бункер, бункер... Кумулятивным бы по нему... Да ошибиться не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:24 Пробили мирного (или маньяка?). Кого говорить не буду, дабы не сужать маньяку простор для поиска своего главного противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:25 Вообще, у нас до сих пор нет результатов от маньяка... Афик чтоли у нас получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:25 минус один кандидат среди мафиков. Вон если это Марат окажется или Афик или ты. Уже легче искать.непонял , ты что теперь не адвокат больше ?Ему лучше не раскрыватьсякакая разница ? так все смогут анализировать , так только ты и он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:26 Вообще, у нас до сих пор нет результатов от маньяка... Афик чтоли у нас получается?а ты пробивку сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:27 а ты пробивку сделал?Я ее уже раза два или три тут написал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:27 Я ее уже раза два или три тут написал =)Стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:28 какая разница ? так все смогут анализировать , так только ты и онНу вообще логично, так его хоть ман не знает, соответственно он может попытаться сыграть на упреждение.Стил?Нет. Второй котег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:28 Нет. Второй котег.Фэйл?и кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:29 Фэйл?и кто он?Один из кандидато на повешание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:31 Дохтур :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:31 Уииии!!!!!!!!!!!! ДА!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:31 макс - точно не маньяк, ожидаемо!такс, Джон, кажется пробить теперь надо сам понял кого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:32 А теперь резко соображаем, кто у нас ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:32 Один из кандидато на повешание.Повторяю в энный раз - ты копаешь не туда.Афик или Стил - бить надо туда.Остальных рассматриваю не столь пристально (пока). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:33 А теперь резко соображаем, кто у нас ман Ну судя по тому что Марат просил перенести голосовалку, а сам не убежал, может быть и он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:33 Повторяю в энный раз - ты копаешь не туда.Афик или Стил - бить надо туда.Остальных рассматриваю не столь пристально (пока).Фейл, что ты так переживаешь, я таки не пойму? Я пока нигде не говорил, что надо тебя вешать... Что ты так нервничаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:34 Итак, с Максом теперь тоже практически все ясно. Ну так пусть раскрывается доктор. Афик, Стил - who? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах