SERB Опубликовано 05.03.2011 19:55 Ну если тя не повесят, то да. Не повесят. Зачем лишать тебя удовольствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:59 Вторая голосовалкаGalev - mak-s (20.23), steelkuzen (20.30), John Gluck (20.30), Ziltoid (21.30),Galev (21.44), alfa (21.48), Fixxxer89 (21.56), А вот список сократился до четырех имен и еще парочку можно исключить Макса... Альфу я тоже пока в мафиозности не обнаружила, разве что есть некоторая осторожность в игре... а вот оставшаяся парочку просто светиться...И наконец дополним интересной наблюдалкой ЗилтоидаНо если анализировать смены голосов:Vettel: Жилтоид (23:19 вчера) Фиксер (23:40 вчера) Желтоид (14:23) Юджин (21:58)Аринель: Лонсом (18:17) Селевро (20.06) Галев (20.36) Юджин (21.06) Лонсом (21.38) Изабель (21.39) Юджин (21.58)Лонсом: Галев (20:48) Vettel (21:32) Лонсом (21:37) Галев (21:56) Юджин (21:58)John Gluck: Фиксер (23:35 вчера) Лонсом (21-59)Только в том случае бы обелила, если бы он без помощи от себя убился. И он бы тогда бы себя как-то подставил, чтобы гарантированно. А так. Когда на грани монетки - больше подозрений, чем отбеливания.Вы не можете распоряжаться его голосом, потому всегда бы могли отбрыкаться, ну по крайней мере один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:59 Эм, чем мы с бедным Стилом светимся? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 20:00 Не повесят. Зачем лишать тебя удовольствия А нам, уткам, всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 20:03 Вы не можете распоряжаться его голосом, потому всегда бы могли отбрыкаться, ну по крайней мере один...В команде бы мы наверное как-то уж скоординировались. :blink:Кстаааати, если анализировать смены голосов, то ты, Аринель, тем более светишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 20:04 И наконец дополним интересной наблюдалкой ЗилтоидаИз того, что ты выделила, самыми интересными выглядят Фетя и Аринель. А нам, уткам, всё равно. Если ты не маф и не ман, то ты - ооочень плохой мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 20:06 Если ты не маф и не ман, то ты - ооочень плохой мирный Нет, я очень мирный плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 20:07 Нет, я очень мирный плохой. Устраиваешь акт раскрытия роли с самоповешанием? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 20:09 Устраиваешь акт раскрытия роли с самоповешанием? )Похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 20:12 Устраиваешь акт раскрытия роли с самоповешанием? )Похоже.Гыгы, какие вы доверчивые. А мне всё равно, меня мафия грохнет, причём самая большая вероятность - именно в третью ночь. А если я их обломаю, не дожив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 20:13 Эм, чем мы с бедным Стилом светимся? :blink:Своей неприкрытой связью две голосовалки - обе вместе... и в явно не тех кандидатов, да и без прикрытие, поскольку голосовавших рядом уже раскрыли В команде бы мы наверное как-то уж скоординировались. :blink:Кстаааати, если анализировать смены голосов, то ты, Аринель, тем более светишься Ну конечно это меня вчера штормило, я же говорю ветер в голове, а сегодня у меня Глюк, потому и не тянет никуда в сторону... кстати на завтра тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 20:15 Своей неприкрытой связью две голосовалки - обе вместе... и в явно не тех кандидатов, да и без прикрытие, поскольку голосовавших рядом уже раскрыли Гм, а если подумать? Думаешь будь вместе мы со Стилом, не пришли бы мы к такому же выводу и не стали бы голосовать отдельно? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 20:19 Гм, а если подумать? Думаешь будь вместе мы со Стилом, не пришли бы мы к такому же выводу и не стали бы голосовать отдельно? )Ну больше-то точно не пойдете, а тогда вам это могло показаться хорошим прикрытием... вы же не знали что диспозиция измениться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 20:21 Ну больше-то точно не пойдете, а тогда вам это могло показаться хорошим прикрытием... вы же не знали что диспозиция измениться...Лично на мой взгляд - это с самого начала дурацкая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 20:27 Лично на мой взгляд - это с самого начала дурацкая идея Знаешь не все дурацкие идеи видно сначала... и при всей ситуации, что Валера не может играть, и учитывая как его вчера давили вы могли вполне пойти на такой шаг, как и сегодня слить голоса в Галева... и если бы список так быстро не прорядили, а вчера не поскидывали резко голоса с Лонсома у вас был хороший шанс скрыться, и потом при раскрытии роли одного - второй получал какое-никакое алиби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 20:38 не Марат , я уже принял решение.и если даже Галев просто решил по петросянить , я не поклонник такого творчества изучаю картину по всему дню (перед голосовалкой времени не было) выходит, что народу было достаточно, чтобы попытаться хоть кого-нибудь из мафов вычислить, но все тщетно было бы, ибо лидеры на голосовании оказались оба мирными. За плохую мирность бегемотику несколько человек предъявили, довольны результатом-то? А то мы так сами себя поубиваем, чтобы остались только хорошие мирные, а это всегда "сам любимый" и мафы, даже если маньяк порежет чуть-чуть получается выиграют. пересмотреть политику нежелаемс? Маном не играла пока, так что кого буду искать не знаюпризнание почти Маньяк, мафия, пожалейте Афика, убейте его Нам то, мирным, жалко на него верёвки...Уверен, что тыкнул случайно, а не слил голос в коллегу на всякий случай? И кстати точно только голос случайно тыкнул? Ночью ножичек - не? Илья тут и на Афика и на Фэйла поднаехал =))а что тянуть... кто знает как ночька сложиться... может и не свидимся в этой теме завтра... не томи меня в ожидании похожн - свидимся, пощадила меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 20:42 похожн - свидимся, пощадила меня? ну ты же не сознался... теперь я все во внимании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 20:46 значит, если тебя не повесить - убьешь ночью..ну, не в первой. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 21:18 не и где все?скажите мне кто-нибудь "ААААРРРРРРРРРРРР!!!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 21:38 не и где все?скажите мне кто-нибудь "ААААРРРРРРРРРРРР!!!"(с)Ща тема вообще вымрет. Два главных флудера исчезли. Один сам, другой - с помощью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 21:40 Тогда давай с тобой думать, как вытащить мафиозу на голосовалку.Мне кажется, что если в мафии не окажется женской половины, это будет не по-Харисовски..вот кто из..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 22:00 Тогда давай с тобой думать, как вытащить мафиозу на голосовалку.Мне кажется, что если в мафии не окажется женской половины, это будет не по-Харисовски..вот кто из..?Альфа. А может и Аринель. По голосовалкам вторая подходит. По оговоркам - первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 22:02 а всего их три..ну.. в разработку что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 22:06 а всего их три..ну.. в разработку что-ли?Одна из них спокойно может и светлым активом оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 22:08 а когда в игре светлые активы "проступать" начинают?нам еще один день вешать "неправильного мирного" и ждать кавалерию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах