Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

... суть игры и состоит в том, чтобы кому то доверять, а кого то подозревать, без этого ни как.

Как мало я оказывается знаю про эту игру. Такие пробелы в знаниях... :haha:

Поделиться этим сообщением

Скажу, что тоже склоняюсь к мысли, что ты тёмный. И надо кого-то из вас, Олда или тебя, сегодня повесить. Для прояснения ситуации.

аргументы есть ? или "Ком" так сказал ? чё то ты странный за комом идти собрался .ты же никогда за толпой не ходил?

а сам ? чего молчишь ? ждешь пока путь укажут ? :P

мне все равно за кого голосавать за тебя или Олда...Проголосую за тебя, завтра меня олд подвесит. Не долго мне.

Ты тоже ком?

Ты тоже ком?

Ну наконец то признал хоть кто-то!

Голосуем за Стила, больше ни на что не обращаем внимание!

мне все равно за кого голосавать за тебя или Олда...Проголосую за тебя, завтра меня олд подвесит. Не долго мне.

что-то рановато тельняшечку на себе рвешь , не ?

Ты тоже ком?

ага , он козырной ком :D

Ну, что дружный коллектив эльфов и не менее дружный коллектив переодетых орков!

Может хватит разводить базар и сконсолидируем мнения относительно кого?

Ну наконец то признал хоть кто-то!

Голосуем за Стила, больше ни на что не обращаем внимание!

хаха , это уже финиш ! Ася , покажись солнышко !!! сколько Комов у нас в игре ? а то мне кажется что я один тут не Ком :D

что-то рановато тельняшечку на себе рвешь , не ?

я и так здесь "задержался". Олд меня спасет, я знаю..) Правда Олд?

*омммммммм* (сложив руки подушечками пальцев) Многоуважаемый товарищ Ствол, я конечно понимаю, что вы такой одарённый и безошибочный игрок, который знает об игре всё и обо всём по чуть чуть. Мне бы не хотелось засорять Вашу светлую и умну головку разного рода словами(не столь приятными). Извините что я нечаянно написал одну из сути данной игры, ну на столько вам знакомой, что даже не знаю куда бы Вас после этого послать...

Читайте между строк!!!

Не принимайте близко к сердцу, что я ваше понимание игры, озвучил ну настолько не брежно и не вовремя.

В общем, на самом деле комиссар - я. Вешаем Стила ;)

Читайте между строк!!!

как жизнь, серый?

Давайте тупо перевешаем всех комов? :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :good:

*омммммммм* (сложив руки подушечками пальцев) Многоуважаемый товарищ Ствол, я конечно понимаю, что вы такой одарённый и безошибочный игрок, который знает об игре всё и обо всём по чуть чуть. Мне бы не хотелось засорять Вашу светлую и умну головку разного рода словами(не столь приятными). Извините что я нечаянно написал одну из сути данной игры, ну на столько вам знакомой, что даже не знаю куда бы Вас после этого послать...

Читайте между строк!!!

Не принимайте близко к сердцу, что я ваше понимание игры, озвучил ну настолько не брежно и не вовремя.

Ты чей ученик? :D

Давайте тупо перевешаем всех комов? :lol: :lol: :lol: :lol:

я за !!! тогда надеюсь настоящий будет играть без всякого цирка. :D

я за !!! тогда надеюсь настоящий будет играть без всякого цирка. :D

тогда никого не останется кроме тебя? )))

хаха , это уже финиш ! Ася , покажись солнышко !!! сколько Комов у нас в игре ? а то мне кажется что я один тут не Ком :D

Не переживай Макс, я то не ком))) и чем их тут больше тем меньше доверяю хотя бы одному (разве что СтВол мне мирным и до этого не казался)... пожалуй с такими раскладами, мне все больше нравиться моя кандидатура, потому как она хотя бы не пробитая, а интуитивно вычисленная...

Стил, ай-ай шутка опять не прошла...

тогда никого не останется кроме тебя? )))

и тогда Харис в соседней теме наварится по страшному :D

Не переживай Макс, я то не ком))) и чем их тут больше тем меньше доверяю хотя бы одному... пожалуй с такими раскладами, мне все больше нравиться моя кандидатура, потому как она хотя бы не пробитая, а интуитивно вычисленная и подтвержденная сегодняшним анализом...

твоя ? ты себя будешь вешать ? :D

да ... Ась может тут конкурс креативов был , а я проспал ? :)

тогда я тоже чегонить придумаю !

не анкаин , мы с тобой обречены. задавят авторитетом.Этож "старичок" сказал бегом за ним .так что готовь шею.сегодня меня , завтра тебя.вон Аринель уже за тебя голос кинула.

может ты на мой пост ответишь , а не чужой ? ты после акции Хлама много чего на анализировала ? или кто-то другой ?

Макс, ну ведь реально согласись странно - то ты с Галевым и веришь ему до такой степени, что готов даже проиграть ему, то потом, когда тебе на это указывают, ты с Олдом, потом с Афиком.

Я не помню, чтобы мирный Макс шел за кем-то. Обычно ты на первых ролях и редко идешь на поводу у кого-либо.

Кто не ком - тот маф :D

Тогда это я :P

Жан :hello: , давай пойдем что-ли за себя поагитируем ;) Ей а ты чего пост-то удалил? непорядок... Вот что я скажу, пойдемте-ка за Жана голосовать ;)

тогда я тоже чегонить придумаю !

Маньяк, летящий на крыльях ночи? Прыщ, вскочивший на губе кома во время свидания? :D

Макс, ну ведь реально согласись странно - то ты с Галевым и веришь ему до такой степени, что готов даже проиграть ему, то потом, когда тебе на это указывают, ты с Олдом, потом с Афиком.

Я не помню, чтобы мирный Макс шел за кем-то. Обычно ты на первых ролях и редко идешь на поводу у кого-либо.

Что, Вика слишком много голосов за Олда? )))))

отвечу по порядку.

я и сейчас уверен что Галев мирный.в тот момент мафу было абсолютно безсмысленно вылезать и так светиться , не согласна ?

кроме того я был не полность с ним согласен.за Петрова я голосовать не стал , а Заубер мне не нравился.да ошибся.

Олда я тоже до последнего времени считал мирным.он хорошо действовал , анализировал , рыл. всё достаточно правильно было , нет ?

с Афиком я пока никуда не иду , потому что его нет.а послушать я его хотел бы очень.

а последня фраза вообще лол. не с кем не ходит только Фетя.он даже реально пробитых не голосует.а я всегда прислушивался к голосу Кома .если он конечно не такой как здесь :)

надеюсь я на всё ответил ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...