Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

вот это и странно. почему они тебя топить начали. это было куда легче, чем нулёвого Вайлда потопить...

Не понял. Объясни свой ход мыслей

Поделиться этим сообщением

ну это к СЕРБу... ;) его версия.

лучше скажи нам про остальных участниц (про Фиамму уже не надо...), женщины друг друга вычисляют вроде лучше. есть соображения?

я бы их послушала сначала. потому что интуиции у меня ноль.

Не понял. Объясни свой ход мыслей

ну смотри. к тому времени, как полетел первый голос в вайлда, на галеве было уже два (галев говорит, что три. я в таблицу сейчас смотрела).

не кажется странным, что галева не захотели топить?

у меня создалось впечатление, что они разобщены.

и по каким причинам они могут быть разобщены?

ну смотри. к тому времени, как полетел первый голос в вайлда, на галеве было уже два.

Согласен. Странно. Именно поэтому я задался вопросом, какова роль Вайлда... Привёл как аргумент никакашную защиту Зета и пример с Асечкой из прошлой игры. Пока что это всего лишь логические построения. Сегодня я скорее всего буду голосовать за Аринель.

По Галеву не знаю. Для меня он пока мирный...

и по каким причинам они могут быть разобщены?

Зета не спасали.

Сам Зет квелый совсем был..

не может он быть адвокатом

Почему, Марин?

Сам Зет квелый совсем был..

Причина квёлости? В версию "расстроенного Зета" мне как-то не верится...

Зета не спасали.

я спрашиваю причину, по которой они могут быть разобщены, а не следствие

Почему, Марин?

потому что голоса бы полетели в галева.

Ну, поехали:

1)Маpат - завершал кампанию по спасению Z, но в целом по игре не сказал бы что подходит на роль мафа.

2)Wylde - из всего произошедшего видно что мирный, но не исключаю, тот факт что тоже маф ибо это его вторая игра если я не ошибаюсь, а Асечка не раз давала роли мафа на вторую игру новичку... Так что вполне вероятно что на казни стояли оба мафа, вполне, но мало...

3)steelkuzen - его ситуация аналогична моей, мирный 99%

4)Strrekoza - суперсильно напрягают голоса в Галева, ее в том числе, да и поведение не обеляет, один из претендентов на мафиозность №2

5)SERB - не высовывался на казнь, затихорился, голос в Вайлда, вероятность мафиозности присутствует, но пока где-то в районе 50/50

6)celevro - аналогично Стрекозе голос в Галева, такое чувство, что активно тащили его на казнь, если я не ошибаюсь в какой то момент тот даже в лидерах шел на казни. 50/50

7)Transaction - первый кандидат на автокил. Пока ничего вразумительно сказать нельзя по нему.

8)Galev - мирный или ман, точно не маф

9)alex-boi - нелепые телодвижения пока ни о чем не говорят, вполне вероятно наличие букериста-мафиоза. Кандидат на мафиозность №1

10)fiamma

11)Antonio_ch - слил голос непонятно зачем непонятно за что, светится явно не имеет большого желания. Кандидат на мафиозность №1

12)WRX - тут вроде бы и мирный, но так живо начал двигать кандидатуру повешенного мафа, что вполне подходит на роль "отчаянного" пацана, хотя навряд ли

13)Fixxxer89 - ну судя по всему кандидат на сегодня №1, метания конечно интересные, но вместе с тем они настолько на поверхности, что кажутся абсурдом... Либо очень невнятная игра мафом, либо такая же но мирным... Пока особо отбиваться желания не вижу.

14)Real Stealth - Слил голос в меня, за что?! и это в 21.57, ну нелепость ей богу... Напрягает, но пока лишь отчасти. Маф 51/49. Но даже не смотря на это, претендент на мафиозность №2

15)z.!

16)Соня - пусть она и суперподозрительна, но не думаю...

17)Oldman - им пока тоже голову не загружаю. Скорее мирный, но может и ман... Вполне подходит... Хотя наверное первым делом мстил бы мне, так что навряд ли

18)mild7 - ну за меня решающий голос в Z!, Стил на тот момент еще не проголосовал

19)Аринель - не верю в то, что она опять маф, ну не верю... Плюс ее плюсики всем кто ее не подозревает, а она так делает, даже уже когда повешана/убита, говорят о многом.

20)mak-s - да не знаю, может он кончено и не маф, но тогда как минимум ман. Еще раз повторю ведет он себя явно не так как обычно. И прошедшая казнь его не обеляет. Претендент на мафиозность №2

21)Vettel

22)Lonesome - да похож вроде на себя из прошлой игры, мирный на 75%

23)piratedamour - никакого конструктива, но голос в Z!... Если маф то это слишком дерзко для новичка... Против него разве только то, что это его вторая игра... Мирный на 75%

24)dvzagor - после игры с ним последний раз склонен всегда думать, что он маф... Хотя в этой игре не так активен, скорее мирный.

Даже переубеждать тебя не буду...

Не зря я вчера так интересовался тобой ;)

А вот это зря :D Хотя если ты меня собираешь убрать ночью, то, действительно, тебя не должно это особо волновать :P

Мною все всегда интересуются, я привычный :P

я спрашиваю причину, по которой они могут быть разобщены, а не следствие

ах причину..

ах спрашиваешь..

я наблюдением, а не фактом поделился :D

все, что я видел в первый день это:

- неадекватов с фалометрией и неумной фантазией на тему сегрегации участнков игры

- не привычно не активного Олда (что можно списать на его не самое большое желание играть в виду одного инцидента)

- совсем не твердо стоящего на ногах Зета, который еще и мафом оказался.

больше все. если мафиоза не борется за себя, значит его не подначивают (он вообще не общается со своими то есть), либо боятся потерять кого-то более значимого. но и в этом случае, зная Николя, он мог бы вывернуться. Он этого не сделал. Можно я буду от частного к общему идти? ;)

Милд, Лексей, если окажется мафом, за собой звание "отчаянного пацана" закрепит так же, как и звание мэра.

первым предложить коллегу и буквально лично повесить.. это будет мега отжиг :D

+, на счет Макса, он голосовал же против Алекса, которого ты тоже считаешь мафом.. теперь тот му мстит.. как ты это объяснишь?

у нас "отчаянные пацаны" в мафии?

друг друга поубивают, чтобы нам не досталось?

Вот так прокалываются юные маньяки обычно :P

Я маном уже был, так что :P

Милд, Лексей, если окажется мафом, за собой звание "отчаянного пацана" закрепит так же, как и звание мэра.

первым предложить коллегу и буквально лично повесить.. это будет мега отжиг :D

Не ну а че?! :huh: По мне так он вполне способен на подобный отжиг ;)

А на каких основаниях меня бы топили, расскажи. Если ты посмотришь реакцию игроков, то поймешь-на меня бы не пошли, а к тем бы, кто пошел сразу появились бы вопросы-мол, что творите, хлопцы.

А на каких основаниях меня бы топили, расскажи. Если ты посмотришь реакцию игроков, то поймешь-на меня бы не пошли, а к тем бы, кто пошел сразу появились бы вопросы-мол, что творите, хлопцы.

на сколько я помню, и это можно проверить, твоим спасением стало то, что тебя считают штатным маньяком и ты как бы нужен мирным, понимаешь.. мафию, чтобы резал =)

+, на счет Макса, он голосовал же против Алекса, которого ты тоже считаешь мафом.. теперь тот му мстит.. как ты это объяснишь?

Ну здесь просто взаимоисключающие вещи, надо просто напросто кого из них вскрыть... Соответственно второй частично обелится ;)

Так тактика отчаянных пацанов пожалуй самая действенная, им только кома надо убрать и все, дело в шляпе... :hi:

А вот это зря :D Хотя если ты меня собираешь убрать ночью, то, действительно, тебя не должно это особо волновать :P

Почему зря?

Я редко кого убеждаю в своей невиновности... Хочешь подозревать, подозревай. Я привычный (с) ;)

Обрати внимание на логику Стрекозы. Если бы я вытягивал Зета, то сливал бы не Вайлда, на котором было всего 2 голоса, а Галева, на котором три уже висело. Не?

А уж про наши совместные голоса с Аринель... Между ними полчаса. Так, на минуточку :)

17)Oldman - им пока тоже голову не загружаю. Скорее мирный, но может и ман... Вполне подходит... Хотя наверное первым делом мстил бы мне, так что навряд ли

Мстить я мщу, конечно, но это не касается ... служебных обязанностей, скажем так... :P

Другими словами, я завсегда с радостью мсти тебя повешу, но по ночам без других оснований кроме мсти не киллил бы ))

ах причину..

ах спрашиваешь..

я наблюдением, а не фактом поделился :D

чё такой серьезный? спросить уже нельзя...

Можно я буду от частного к общему идти? ;)

можно

Я маном уже был, так что :P

ну чё, как улов?

тебя топить на основании, что ты ман. или бункерист.

а вот прямо вайл, как будто, был такой явной кандидатурой, да?

на сколько я помню, и это можно проверить, твоим спасением стало то, что тебя считают штатным маньяком и ты как бы нужен мирным, понимаешь.. мафию, чтобы резал =)

ага. но не услужил. кандидатура Феттеля в качестве первого трупа маньяка Галева вполне себе подходит

Ок, Макса перевел во вторую группу подозреваемых, но тогда и тебя туда надо вводить теперь :D

Мстить я мщу, конечно, но это не касается ... служебных обязанностей, скажем так... :P

Другими словами, я завсегда с радостью мсти тебя повешу, но по ночам без других оснований кроме мсти не киллил бы ))

То есть ты не отрицаешь маньякальной бессонницы

чё такой серьезный? спросить уже нельзя...

можно

позанудствовать уже нельзя =))

и тебе можно.

я вот хотел бы все таки твое мнение об Аринель и Сонечке Мармеладовой услышать...

Ок, Макса перевел во вторую группу подозреваемых, но тогда и тебя туда надо вводить теперь :D

всенеприменно. если тут все узреют во мне простака, можно будет монатки сжигать и прыгать с автокилла..

позанудствовать уже нельзя =))

и тебе можно.

я вот хотел бы все таки твое мнение об Аринель и Сонечке Мармеладовой услышать...

про Аринель высказывалась уже. не так она играет, как обычно. совсем пассивная.

можно объяснить тем, что уже задолбалась мафить. вроде говорят, она уже три раза подряд была мафом. сейчас может быть четвертый.

не знаю, как она играла в последних играх, я тут в последнее время не частый гость

6)celevro - аналогично Стрекозе голос в Галева, такое чувство, что активно тащили его на казнь, если я не ошибаюсь в какой то момент тот даже в лидерах шел на казни. 50/50

Если б я его тащил на казнь, то не ушел бы пить пиво наверно :)

Насчет моей мафности: перечитай мою стычку с Зэтом ночью воскресенья и все поймешь.

А вот сам ты мыслишь очень "интересно" ;) :

8)Galev - мирный или ман, точно не маф

16)Соня - пусть она и суперподозрительна, но не думаю...

Откуда такая уверенность? :)

слишком самонадеянно :)

Определить маньяка в первый день и оставить его живым-это просто нелепо.

Обрати внимание на логику Стрекозы. Если бы я вытягивал Зета, то сливал бы не Вайлда, на котором было всего 2 голоса, а Галева, на котором три уже висело. Не?

С другой стороны, завалисть Хлама гораздо труднее, нежели новичка ;)

Определить маньяка в первый день и оставить его живым-это просто нелепо.

нус.. пойдем, точнее я сам пошел вычислять этих глупцов нелепых.. их точно было не один =)

Лексей точно вместе со мной в тебе педположил маньяка (ну это опыт навязывает ассоциацию, ты же понимаешь)

Вот он за отсрочку был с целю получения выгоды отхода маньяка, где в районе 18:00 вчера это было =)

еще найду - добавлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...