Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:03 Марина, учитывая что ты всю ночь делала курсач да еще и туту сидела, потом весь день его защищала, заставляет подумать логически...что сделает нормальный человек после защиты?придет проспится и сядет вновь за комп, но тебе видимо выпала ответственная роль и ты не хочешь ничего пропустить чтобы не слажать, жертвуя своим здоровьем..это конечно похвально..осталось выяснить кто ты...)ты понимаешь, тут такое дело, что у нас зачетная неделя началась.... мысль понятна или продолжить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:03 не понятна ситуация, я за справедливость, а тут что-то подлое произошло.Да кто то начал вопить что вместо непроверенных новичков лучше поставить на игру тех кого знают...Хотя к началу игры было понятно что не все старые игроки которых звали придут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 16:06 Ты ещё слишком мало написал, чтобы делать далекоидущие выводы. Это только Макс может Для того, чтобы делать выводы не обязательно много писать, достаточно лишь уловить неуловимое... :) А чего ты даже предположить боишься что он маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:06 не понятна ситуация, я за справедливость, а тут что-то подлое произошло.ситауция стремная была .после записи не слуху не духу не было.а таких записавшихся и потом не появившихся или появившихся и написавших полтора поста уже видели.наверно Ася решила подстраховаться.я кстати согласен с этим решением.на эту игру желающих и так полно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:08 Да кто то начал вопить что вместо непроверенных новичков лучше поставить на игру тех кого знают...Хотя к началу игры было понятно что не все старые игроки которых звали придут...поняна.. мир этой игры, как всегда "цветет и пахнет".. первый день - сумбурный самый. раздрай в голосовалке.. есть смысл сидеть в теме-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:11 поняна.. мир этой игры, как всегда "цветет и пахнет".. первый день - сумбурный самый. раздрай в голосовалке.. есть смысл сидеть в теме-то?ну до голосовалки можно тут не сидеть. вот к 21-00 можно подтянутся...начнут кого то сливать)))Интересно а слабо мафам сегодня кого то слить в открытую?)))Наверное слабо...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:12 матушка тереза, можешь своих кандидатов мне назвать?руки чешутся повесить Врикса , но он походу мирный получается :D из возможно получивших мафов (Стелс , Транс ,Алех, Зет , Марат ,Фиксер ) что то можно думать только по последним троим.а так, ты же знаешь первый день это не моё.хотя Фиксер был интересен , сначала активно агитировал , затем потихому ушел , когда понял что игра из пустого стёба перешла к конкретным обвинениям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:12 ну до голосовалки можно тут не сидеть. вот к 21-00 можно подтянутся...начнут кого то сливать)))Интересно а слабо мафам сегодня кого то слить в открытую?)))Наверное слабо...)))селевро на понт взять пытаешься?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:13 Для того, чтобы делать выводы не обязательно много писать, достаточно лишь уловить неуловимое... :) А чего ты даже предположить боишься что он маф?и что же ты неуловимого уловил ? поделись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 16:14 Всем привет :hello: Сейчас думаю медленно, очень замерзла... ждите пока отогреюсь :D Очень мне хочется проверить чистосердечное признание Фиксера ;)Милд, заметь я опять поздно... если хочешь об этом поговорить, я слушаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:14 руки чешутся повесить Врикса , но он походу мирный получается :D из возможно получивших мафов (Стелс , Транс ,Алех, Зет , Марат ,Фиксер ) что то можно думать только по последним троим.а так, ты же знаешь первый день это не моё.хотя Фиксер был интересен , сначала активно агитировал , затем потихому ушел , когда понял что игра из пустого стёба перешла к конкретным обвинениям. :)У тебя больше ничего не чешется?а то я почешу мне незападло :DПо Трансу и Стелсу можно хорошенько подумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:15 руки чешутся повесить Врикса , но он походу мирный получается :D из возможно получивших мафов (Стелс , Транс ,Алех, Зет , Марат ,Фиксер ) что то можно думать только по последним троим.а так, ты же знаешь первый день это не моё.хотя Фиксер был интересен , сначала активно агитировал , затем потихому ушел , когда понял что игра из пустого стёба перешла к конкретным обвинениям. :)у тебя была какая то тайна, как определить мирность галева... че там? маф, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:15 да тут одни мафы и маньяки кругом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:15 Всем привет :hello: Сейчас думаю медленно, очень замерзла... ждите пока отогреюсь :D Очень мне хочется проверить чистосердечное признание Фиксера ;)ну а для чего тебе роль адвоката дали?)Проверь конечно)мне потом цинкануть не забудь и поменяй аватарку она меня отвлекает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 16:16 и что же ты неуловимого уловил ? поделись :)Да то, что ты сам не свой... Ты крайне не последователен. И движение против меня в момент моего отсутствия бонусов тебе не добавляет, скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 16:17 ну а для чего тебе роль адвоката дали?)Проверь конечно)мне потом цинкануть не забудь и поменяй аватарку она меня отвлекает)))Еще один... Коля меня просто вынуждают :D а что тебя не смущает? могу снеговика оставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:18 круче всех Фиамма молчит? она всегда так делает... откуда по два голоса за Милда, Валеру* и Макса? это версии такие что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:22 Еще один... Коля меня просто вынуждают :DДа не кричи я сам справлюсь)))Жду сегодня в личку чистосердечное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:24 Да то, что ты сам не свой... Ты крайне не последователен. И движение против меня в момент моего отсутствия бонусов тебе не добавляет, скорее наоборот.Майлд , обьясню еще раз . если бы я затеял движение против тебя , то я голос бы в тебя кинул и агитацию давно вел.и как тебе Серб подсказал голосов в тебя побольше было бы.ты же ничего слушать не хочешь.продолжай в том же духе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 16:24 Да не кричи я сам справлюсь)))Жду сегодня в личку чистосердечное)Ну если подпись из него выбью нежно на ушко попрошу поставить под написанным признанием... то отправлю куда надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 16:27 Милд, заметь я опять поздно... если хочешь об этом поговорить, я слушаю :DНу тут то все ясно... мафиозишь... А этим постом пытаешься прикрыться отводя подозрения ;)Майлд , обьясню еще раз . если бы я затеял движение против тебя , то я голос бы в тебя кинул и агитацию давно вел.и как тебе Серб подсказал голосов в тебя побольше было бы.ты же ничего слушать не хочешь.продолжай в том же духе. :)Оо, и не сомневайся, продолжу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 16:27 Перечитал последние страниц 10 - уже голова заболела. Возраст, мдя...Из прочитанного усвоил главное. Strekozza - с окончанием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: :lol: По сути того, кого выводить из игры (звиняйте, но будучи участником ТОЙ САМОЙ игры положенные слова произносить могу с большим трудом) предлагаю то, что предлагал всегда - до совершения первого преступления в городе, и, как следствие, отсутствие состава преступления, привлекать к ответственности никого смысла не имеет. Так что я сторонник отмены казни до первой ночи. Все остальное имеет мало общего с логикой и основано как правило на эмоциях (Fixer, вон чуть не всех уже с мафию записал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:28 У тебя больше ничего не чешется?а то я почешу мне незападло :DПо Трансу и Стелсу можно хорошенько подумать)добрый же ты человек :D а что тут подумаешь ? у них на пару и 10 постов нету.разве что ты экстрасенс :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:30 Перечитал последние страниц 10 - уже голова заболела. Возраст, мдя...Из прочитанного усвоил главное. Strekozza - с окончанием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: :lol: ты даже это неправильно усвоил)) не диплом, а курсач)) это только начало)но, все равно спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 16:31 а что тут подумаешь ? у них на пару и 10 постов нету.разве что ты экстрасенс :oА мы напарники, если не в курсе ;) Ты погоди - Real Stealth еще выдаст нам трагедию в 3 частях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах