Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Марина, учитывая что ты всю ночь делала курсач да еще и туту сидела, потом весь день его защищала, заставляет подумать логически...что сделает нормальный человек после защиты?придет проспится и сядет вновь за комп, но тебе видимо выпала ответственная роль и ты не хочешь ничего пропустить чтобы не слажать, жертвуя своим здоровьем..это конечно похвально..осталось выяснить кто ты...)

ты понимаешь, тут такое дело, что у нас зачетная неделя началась.... мысль понятна или продолжить?

Поделиться этим сообщением

не понятна ситуация, я за справедливость, а тут что-то подлое произошло.

Да кто то начал вопить что вместо непроверенных новичков лучше поставить на игру тех кого знают...Хотя к началу игры было понятно что не все старые игроки которых звали придут...

Ты ещё слишком мало написал, чтобы делать далекоидущие выводы. Это только Макс может :P

Для того, чтобы делать выводы не обязательно много писать, достаточно лишь уловить неуловимое... :)

А чего ты даже предположить боишься что он маф?

не понятна ситуация, я за справедливость, а тут что-то подлое произошло.

ситауция стремная была .после записи не слуху не духу не было.а таких записавшихся и потом не появившихся или появившихся и написавших полтора поста уже видели.наверно Ася решила подстраховаться.я кстати согласен с этим решением.

на эту игру желающих и так полно было.

Да кто то начал вопить что вместо непроверенных новичков лучше поставить на игру тех кого знают...Хотя к началу игры было понятно что не все старые игроки которых звали придут...

поняна.. мир этой игры, как всегда "цветет и пахнет"..

первый день - сумбурный самый. раздрай в голосовалке.. есть смысл сидеть в теме-то?

поняна.. мир этой игры, как всегда "цветет и пахнет"..

первый день - сумбурный самый. раздрай в голосовалке.. есть смысл сидеть в теме-то?

ну до голосовалки можно тут не сидеть. вот к 21-00 можно подтянутся...начнут кого то сливать)))Интересно а слабо мафам сегодня кого то слить в открытую?)))Наверное слабо...)))

матушка тереза, можешь своих кандидатов мне назвать?

руки чешутся повесить Врикса , но он походу мирный получается :D

из возможно получивших мафов (Стелс , Транс ,Алех, Зет , Марат ,Фиксер ) что то можно думать только по последним троим.

а так, ты же знаешь первый день это не моё.хотя Фиксер был интересен , сначала активно агитировал , затем потихому ушел , когда понял что игра из пустого стёба перешла к конкретным обвинениям. :)

ну до голосовалки можно тут не сидеть. вот к 21-00 можно подтянутся...начнут кого то сливать)))Интересно а слабо мафам сегодня кого то слить в открытую?)))Наверное слабо...)))

селевро на понт взять пытаешься?)

Для того, чтобы делать выводы не обязательно много писать, достаточно лишь уловить неуловимое... :)

А чего ты даже предположить боишься что он маф?

и что же ты неуловимого уловил ? поделись :)

Всем привет :hello:

Сейчас думаю медленно, очень замерзла... ждите пока отогреюсь :D

Очень мне хочется проверить чистосердечное признание Фиксера ;)

Милд, заметь я опять поздно... если хочешь об этом поговорить, я слушаю :D

из возможно получивших мафов (Стелс , Транс ,Алех, Зет , Марат ,Фиксер ) что то можно думать только по последним троим.

а так, ты же знаешь первый день это не моё.хотя Фиксер был интересен , сначала активно агитировал , затем потихому ушел , когда понял что игра из пустого стёба перешла к конкретным обвинениям. :)

У тебя больше ничего не чешется?а то я почешу мне незападло :D

По Трансу и Стелсу можно хорошенько подумать)

у тебя была какая то тайна, как определить мирность галева... че там? маф, не?

Всем привет :hello:

Сейчас думаю медленно, очень замерзла... ждите пока отогреюсь :D

Очень мне хочется проверить чистосердечное признание Фиксера ;)

ну а для чего тебе роль адвоката дали?)Проверь конечно)мне потом цинкануть не забудь и поменяй аватарку она меня отвлекает)))

и что же ты неуловимого уловил ? поделись :)

Да то, что ты сам не свой... Ты крайне не последователен. И движение против меня в момент моего отсутствия бонусов тебе не добавляет, скорее наоборот.

ну а для чего тебе роль адвоката дали?)Проверь конечно)мне потом цинкануть не забудь и поменяй аватарку она меня отвлекает)))

Еще один... Коля меня просто вынуждают :D а что тебя не смущает? могу снеговика оставить :D

круче всех Фиамма молчит? она всегда так делает...

откуда по два голоса за Милда, Валеру* и Макса? это версии такие что-ли?

Еще один... Коля меня просто вынуждают :D

Да не кричи я сам справлюсь)))

Жду сегодня в личку чистосердечное)

Да то, что ты сам не свой... Ты крайне не последователен. И движение против меня в момент моего отсутствия бонусов тебе не добавляет, скорее наоборот.

Майлд , обьясню еще раз . если бы я затеял движение против тебя , то я голос бы в тебя кинул и агитацию давно вел.

и как тебе Серб подсказал голосов в тебя побольше было бы.ты же ничего слушать не хочешь.

продолжай в том же духе. :)

Да не кричи я сам справлюсь)))

Жду сегодня в личку чистосердечное)

Ну если подпись из него выбью нежно на ушко попрошу поставить под написанным признанием... то отправлю куда надо :D

Милд, заметь я опять поздно... если хочешь об этом поговорить, я слушаю :D

Ну тут то все ясно... мафиозишь... А этим постом пытаешься прикрыться отводя подозрения ;)

Майлд , обьясню еще раз . если бы я затеял движение против тебя , то я голос бы в тебя кинул и агитацию давно вел.

и как тебе Серб подсказал голосов в тебя побольше было бы.ты же ничего слушать не хочешь.

продолжай в том же духе. :)

Оо, и не сомневайся, продолжу ;)

Перечитал последние страниц 10 - уже голова заболела. Возраст, мдя...

Из прочитанного усвоил главное. Strekozza - с окончанием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: :lol:

По сути того, кого выводить из игры (звиняйте, но будучи участником ТОЙ САМОЙ игры положенные слова произносить могу с большим трудом) предлагаю то, что предлагал всегда - до совершения первого преступления в городе, и, как следствие, отсутствие состава преступления, привлекать к ответственности никого смысла не имеет. Так что я сторонник отмены казни до первой ночи. Все остальное имеет мало общего с логикой и основано как правило на эмоциях (Fixer, вон чуть не всех уже с мафию записал).

У тебя больше ничего не чешется?а то я почешу мне незападло :D

По Трансу и Стелсу можно хорошенько подумать)

добрый же ты человек :D

а что тут подумаешь ? у них на пару и 10 постов нету.разве что ты экстрасенс :o

Перечитал последние страниц 10 - уже голова заболела. Возраст, мдя...

Из прочитанного усвоил главное. Strekozza - с окончанием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: :lol:

ты даже это неправильно усвоил)) не диплом, а курсач)) это только начало)

но, все равно спасибо)

а что тут подумаешь ? у них на пару и 10 постов нету.разве что ты экстрасенс :o

А мы напарники, если не в курсе ;)

Ты погоди - Real Stealth еще выдаст нам трагедию в 3 частях. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...