Ziltoid Опубликовано 15.12.2010 17:26 Уайлд, собирает свои диски+гитару+книгу и у(403.4287935)ывает на необитаемый остров.Не прям сейчас конечно, а завтра утром...Ночью буду валяться в гамаке и потреблять ром... \m/ НОВОГО ГОДА НЕ БУДЕТ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2010 17:57 Вот, что-то вспомнилась Ленор... :( пойду покурю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2010 18:17 У вас есть шанс кого нибудь повесить. Можете воспользоваться им до 22:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 18:21 Вот теперь я довольна.Хотя я предлагала Лонсому и ко всего этого избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2010 18:25 эх... надо было в своём некрологе написать, что перед смертью я слушал группу Atheis... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 18:29 Олд куда-то делся.. кго мы имеем на повешание, Вика, командуй, вы с Селевро запросо можете нас кончить голосовалками. выбирайте любого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 18:33 Олд куда-то делся.. кго мы имеем на повешание, Вика, командуй, вы с Селевро запросо можете нас кончить голосовалками. выбирайте любогоМарат, мне все равно. Я добилась того, что хотела.Для меня- вы победители.Если никто не против, то пускай будет ничья у вас с Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 18:34 Я пришел, но в общем, мне добавить нечего... Вика, командуй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 18:35 Если необходим один победитель, то можем устроить монетку, пусть она выбирает:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 18:36 Марат, мне все равно. Я добилась того, что хотела.Для меня- вы победители.Если никто не против, то пускай будет ничья у вас с Селевро. Ну давай тогда сделаем уж как ты в начале сегодня сказала - мы втроем голосуем за Селевро, он за кого хочет + обращает голос один = монетка пусть решает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 18:36 Я пришел, но в общем, мне добавить нечего... Вика, командуй ))Я там выше предложилаНу давай тогда сделаем уж как ты в начале сегодня сказала - мы втроем голосуем за Селевро, он за кого хочет + обращает голос один = монетка пусть решает :)Отлично, давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 18:36 Селевро:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 18:38 Селевро, отдай Хоссу!!! :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 18:47 за Селевро голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 18:48 Селеверный олень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 18:50 за Селевро голосовать?угу, а он сделает ход кикиморой.И монетка определит победителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 18:56 а де олень-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 18:57 а де олень-то? Слова выдумавает, небось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 19:02 Слова выдумавает, небось :DТащите его сюда:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 19:05 Это прям мистика какая-то. Отношения инета и темных активов :D а за кого мне голосовать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 19:06 Это прям мистика какая-то. Отношения инета и темных активов :DТы это, давай проголосуй против кого-нибудь и смени чей-нибудь голос, чтобы монетка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 19:09 Вот теперь я довольна.Это можно было сделать еще вчера, если бы Лонсом не уперся:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 19:13 Это прям мистика какая-то. Отношения инета и темных активов :Dа за кого мне голосовать-то?аленеводство.ру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 20:28 :) Friends will be friends! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:31 :) Friends will be friends! :hello:deers will be deers! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах