Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Селевро, ни ради себя, ни меня, но ради моего голодного потомства, скажи уже, что согласен пойти со мной, а то сейчас магазины все закроются.. тут 12 уже.. а я прикован к монитору как раб и не успею никуда...

Селевро, подумай еще немного. Это твой звездный час, вот и все.

Я же сказала, что ни факт.

А вы его стопроцентно убьете:P

Ладн, я ушла.

и пожелайте мне цветных снов:hello:

Предателям цветных снов не желают. Предателей вешают на рее. ;)

Поделиться этим сообщением

Селевро, подумай еще немного. Это твой звездный час, вот и все.

Предателям цветных снов не желают. Предателей вешают на рее. ;)

И кого же я предала?

И кого же я предала?

корыстные расчеты Валеры.

Утро вечера мудренее :)

Я должен просчитать варианты :P

Просто если я присоединяюсь к Лонсому, Зауберу и Вайлду - они почти гарантированно победили.

Если я присоединяюсь к коалиции из мафов и гаррипоттеров - то они потом еще и между собой начнут :D

И кого же я предала?

Если бы не твои действия, была бы обычная ничья. И отомстила бы за свою команду. А так, ты поступила по другому. Но говорю же, игру можно завести в патовую ситуацию. Селевро вешает допустим меня. Дальше идет торг, что он играет на нашей стороне. Он просто будет спокойно делать оборот на Олдмана. Один из наших будет делать оборот на Марата а другой будет блокировать тебя, Вика. Дальше, вешаешься ты, благодаря смене голоса у вампира. Остаются 2:2 и Селевро. Все будут кидать оборот. И ничья, пат...

хотя бы не дай убить последнюю женщину. эта сосисочная вечеринка отваритетльна по своей сути.

Просто если я присоединяюсь к Лонсому, Зауберу и Вайлду - они почти гарантированно победили.

Если я присоединяюсь к коалиции из мафов и гаррипоттеров - то они потом еще и между собой начнут :D

Нет, они потом тебя убьют, Вика все равно никак не сможет победить. Хотя, даже повесив меня, все равно можно устроить патовую ситуацию. Но лучше повесить Вику. И тогда тоже может возникнуть ничья. А ничья будет по той причине, что Олд с Маратом не дураки отдавать тебе победу. И будут они тебя обращать, как и мы. И ты будешь тоже обращать, так как захочешь остаться в живых. А стрелять в тебя уже никто не будет. Стелять вообще никто не будет. :D

вот и я о том же:D

Хорошо, Селевро. Можешь повешать меня. Но вот что ты дальше будешь делать, если хочешь остаться в живых.

1. Кидаешь оборот на Олдмана.

2. Один из наших кидает оборот на Марата.

3. Другой из наших блокирует Вику.

4. Дальше ты с моими парнями вешаешь Вику.

5. Дальше все как и в пунктах 1-2.

6. Потом вешаешь одного из моих парней.

7. Потом тоже, что и в пунктах 1-2.

8. Потом вешаешь одного из парней Олда.

9. Потом ты просто победишь, благодаря своему скилу.

Но, Селевро, тебя могут повешать раньше и будет банальная ничья. Хотя, в любой момент ты можешь и просто выстрелить.

Олд, играть с вампом - опасно, да и еще Вика может с ним роман крутить. Пока не поздно, все можно еще поменять. Можно разыграть ничью и все будут довольны. Просто Олд, мы тебе не дадим победить. А ты хочешь победить и мы хотим. Может мир дружба и жвачка?

Олд, или ничья, или победа Селевро. Ведь мы можем это сделать, Олд. И поверь, если вы пойдете против нас, то мы лучше отдадим победу Селевро, но вам ничего не достанется.

Хотя, Олд ведь может повешать Вику. :D А дальше, кто-то стрельнет в Вампа, а кто-то его просто обратит. И у кого-то останется лишний килл и он победил. :D 50/50 или просто тупо ничья. Хороший вариант, не так ли, Олд?

Как у вас тут все интересно то :)

И главное, что все торгуются. :D

А где мой друг Луи-Заубер? :)

Лонсом, кстати, а какой сценарий ничьей? Чтобы была ничья надо одного вашего убирать ;)

Как у вас тут все интересно то :)

И главное, что все торгуются. :D

А где мой друг Луи-Заубер? :)

Сейчас выйдет. :D Заубер, поря тебе выходить и договариваться о мире. надо закончить эту игру, она уже слишком растянулась...

корыстные расчеты Валеры.

Моим корыстным расчетом была ничья.

Лонсом, кстати, а какой сценарий ничьей? Чтобы была ничья надо одного вашего убирать ;)

Нет, вешаем Селевро и у нас с вами по одному килу и все довольны. Есть другой вариант: Вешаем Вику и стреляем в Селевро.

Олд, ведь у вас есть килл, не так ли? Если есть, то можно вешать вешать Вику, потом обоюдный выстрел по Селевро. И все довольны.

Нет, вешаем Селевро и у нас с вами по одному килу и все довольны. Есть другой вариант: Вешаем Вику и стреляем в Селевро.

Вику вешать не согласен.

Что значит все довольны? Вас трое - нас двое. Где тут ничья? Когда вас и нас будет по двое - можно что то обсуждать... А так - вы нас просто перевешаете и все дела...

Вику вешать не согласен.

Что значит все довольны? Вас трое - нас двое. Где тут ничья? Когда вас и нас будет по двое - можно что то обсуждать... А так - вы нас просто перевешаете и все дела...

Олд, я тоже не согласен, чтоб Вику вешали :D

Вику вешать не согласен.

Сначала вешаем Вику, потом все равно Селевро перевернет свой голос против нас и нас станет 2:2. А если вы оставите Вику, то мы слелаем так, что вы не победите, а победит Селевро. Ты же не забывай, что в Селевро можно и не стрелять а тупо обращать. А Селевро, стрелять вряд ли будет. лично мы не будем в него стрелять.

Как тебе такой вариант, а?

Сначала вешаем Вику, потом все равно Селевро перевернет свой голос против нас и нас станет 2:2.

3:3 :P

3:3 :P

Ты не понял. После того, как вешаем Вику, все далют так, чтоб все остались живы. Потом ты вместе с Олдом и Маратом и при твоем скиле смены голоса вешаете одного из моих станет 2:2 между волшебниками и сыщиками. Можете меня повешать. И тогда ничья. :D

Олд, ты не забывай, что мы можем выйти тупо из игры. И ты с Маратом останешься против Селевро и Вики. И тогда уже 50/50. :D Я могу устроить такой фарс. По этому все дружно просим Альфу устроить ничью для всех.

ты не забывай, что мы можем выйти тупо из игры. И ты с Маратом останешься против Селевро и Вики. И тогда уже 50/50. :D Я могу устроить такой фарс. По этому все дружно просим Альфу устроить ничью для всех.

А можно тебя повесить, а потом уж сами как-нибудь разберемся :D

Если я выйду до голосовалки, то никак меня не повешаете. Я сейчас же напишу Альфе, что я выходу их игры. И вся команда моя тоже такое же напишет. И будете вы сами между собой торги устраивать. Я свое условия поставил: все дружно просим ничью для всех и дорабатываем правила. Или же, мы выходим из игры, вот и все. Просто не только я выйду, но и выйдет Заубер и Вайлд.

Хотя там Селевро решает все монетка, не так ли Олд? Ведь ты Селевро все равно превратишь голос той же Вики против Олда и сам проголосуешь против Олда. И будет классическое 2:2. И монетка все решит. Умрешь ты, умрет потом и Вика. Умрет Олдман, умрет потом и Марат и Вика. Ведь тебе ночью просто не надо будет по кому-то стрелять, а просто обращать и все. :D Хотите так между собой разобраться, разберайтесь, но все все равно решит монетка. Хотя, Вика ведь может проголосовать против Олдмана. И ты тогда Селевро победишь. И у Олда не будет никаких шансов, не так ли?

Ну что же, меня вполне устроит слив команды Валерона через капитуляцию или как они там ее называют. Это совсем не противоречит моей идее не дать выиграть сыщикам :D

Ну что же, меня вполне устроит слив команды Валерона через капитуляцию или как они там ее называют. Это совсем не противоречит моей идее не дать выиграть сыщикам :D

Только Марат у вас шансов тогда может оказаться еще меньше. :D Вика то может и быть вместе с Селевро. Тут уже будете уговаривать даму. :D И то, шансы 50/50.

Да это все потом.. ты давай, обходной лист дооформи, а то в бухгалтерии не роботы работают ;)

Олд, я тоже не согласен, чтоб Вику вешали :D

:hello:

:hello:

Сначала вешаем Вику, потом все равно Селевро перевернет свой голос против нас и нас станет 2:2. А если вы оставите Вику, то мы слелаем так, что вы не победите, а победит Селевро. Ты же не забывай, что в Селевро можно и не стрелять а тупо обращать. А Селевро, стрелять вряд ли будет. лично мы не будем в него стрелять.

Как тебе такой вариант, а?

Ты не понял. После того, как вешаем Вику, все далют так, чтоб все остались живы. Потом ты вместе с Олдом и Маратом и при твоем скиле смены голоса вешаете одного из моих станет 2:2 между волшебниками и сыщиками. Можете меня повешать. И тогда ничья. :D

Олд, ты не забывай, что мы можем выйти тупо из игры. И ты с Маратом останешься против Селевро и Вики. И тогда уже 50/50. :D Я могу устроить такой фарс. По этому все дружно просим Альфу устроить ничью для всех.

Если я выйду до голосовалки, то никак меня не повешаете. Я сейчас же напишу Альфе, что я выходу их игры. И вся команда моя тоже такое же напишет. И будете вы сами между собой торги устраивать. Я свое условия поставил: все дружно просим ничью для всех и дорабатываем правила. Или же, мы выходим из игры, вот и все. Просто не только я выйду, но и выйдет Заубер и Вайлд.

Как с тобою можно о чем то договариваться, если ты за пять минут выдал три совершенно разных варианта? :D

Ты издеваешься чтоль?

Хотите выходить из игры - валяйте, я не против...

Никакой ничьей, кроме технической с 1-1-1 не будет, Альфа уже много раз совершенно конкретно про это сказала. Лично я точно никого ни о чем просить не собираюсь. :)

О чем я жалею уже больше суток, это о том, что надо было Селевро выводить сегодня на виселицу, а не Аринель... Если бы оставалась она - я совершенно не против был бы ей отдать победу... Хотя и Вика тоже молодцом... А вы лоботрясы (кроме Вайлда), которые волей случая оказались там, где оказались. Так что я готов вести с вами переговоры только при наличии равных составов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...