Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Валера, мы его можем повесить.

Сыщики вместе с вампиром нас выпотрошат.. склоняй Селевро на нашу сторону. хочу увидеть эту панику в глазах Валеры :D

Поделиться этим сообщением

да, Валера, я такой тупой, что при 3 от 2 отличить не могу =)))

Ты не понял. Если вы вешаете меня, то тогда моя команда объединяется с вампом, так понятливей? А если вы вешаете Селевро, то тогда будет просто ничья, вот и все.

Сыщики вместе с вампиром нас выпотрошат.. склоняй Селевро на нашу сторону. хочу увидеть эту панику в глазах Валеры :D

Да мне все равно. Паники не будет. Я уйду из жизни красиво. Но Селевро пускай знает, что следующую ночь он просто не переживет. :D

ну тогда в ваших интересах голоса-то сменить ;)

Сейчас Заубер выйдет. Марат, я же говорю, вешаем Селевро и ничья. И все довольны! Тем более что из-за неоднозначности правил советую ничью.

на ничью не согласна я.

Они больше сделали для победы;)

Да мне все равно. Паники не будет. Я уйду из жизни красиво. Но Селевро пускай знает, что следующую ночь он просто не переживет. :D

Да ну? В меня 2 выстрела нужно, чтоб убить :P

Валера, кажется, не в курсе, что в самой первой игре (мафии), маньяк выиграл благодаря мне... (это заявочка для Игоря...)

Это с чего?

Меня могут волшебники лечить:P

А мы можем волшебников заблокировать и оборотить. К тому же Селевро может и не тебя будет убивать.

Еще раз предлагаю ничью для всех команд. Просто из-за правил игра зависит от личных симпатий. Такого не должно быть, особенно таких переговоров.

А думаешь, не убьют? :D Обратка и кил. А потом если ты будешь жив, то против тебя пойдет три голоса. И ты ничего не изменишь. Тебя тупо повешают.

Ну так вешайте вампира. Только если вы меня сейчас повешаете, то потом будет моих два парня+вампир против ваших трех. Так внятней. А если вы повешаете вампира, то будет ничья. Так что вешай Вика, вешай, чего тянешь?

Еще не известно на чей стороне будет вампир.

Да, Селевро?

янетолько сменю, я еще скажу кого тебе кусать, и мы даже обойдемся без заказ-наряда, акта выполненных работ, счет-фактуры и всего прочего, и сауну пяти-звездочную тебе подарим, чтобы ты в ее сыром подвале дневал, как самый гламурный кровосов сия планеты!

на ничью не согласна я.

Они больше сделали для победы;)

Это почему же? А чем мы хуже? Нас осталось еще кстати трое, что тоже немаловажно.

Да, Селевро?

Селевро все равно покойник. И не старайся его убеждать, вы ведь все равно его повешаете, когда разберетесь с нами.

Ты с кем?

Прежде чем ответить на этот вопрос, перечитай итоги ночи.

Кто тебя пытался убить?

А кто тебя от смерти спас,а?

Селевро все равно покойник. И не старайся его убеждать, вы ведь все равно его повешаете, когда разберетесь с нами.

а вот не факт.. мы проведем повторный раунд переговоров, а вот вы со своими "нас трое, у нас выстрел!" вы-то ему угрожаете еще ;)

И еще один момент игры. Суть голосовалки в том, чтоб вешать вампира. И когда все знают, кто есть кто, то вешать должны вампира. А если вешают другого, это уже не игра. Так как все тут зависит от личных предпочтений. И тогда уже не важно, как играл ты раньше. Мне кажется, что это несправедливо.

Ты не хорохорься- рано.

тем более два выстрела еще есть:P

И еще один момент игры. Суть голосовалки в том, чтоб вешать вампира. И когда все знают, кто есть кто, то вешать должны вампира. А если вешают другого, это уже не игра. Так как все тут зависит от личных предпочтений. И тогда уже не важно, как играл ты раньше. Мне кажется, что это несправедливо.

бла-бла-бла.. :D

а вот не факт.. мы проведем повторный раунд переговоров, а вот вы со своими "нас трое, у нас выстрел!" вы-то ему угрожаете еще ;)

Наш выстрел - это херня. Селевро может и не стрелять. И его тогда никак не убьешь. Но Селевро можно повесить. И вы его повешаете. Я просто говорю, что нужно ничью и все будут довольны. Вы и мы. Это лучше всего. А игру надо доработать, особенно в плане концовки. Это и показала первая игра.

Да, Селевро?

Я думаю :)

Я это прекрасно понимаю

Напоминаю, что ничья правилами не предусмотрена.

бла-бла-бла.. :D

Узнаю старого доброго Марата! :good: Говорю же, ничья и все целы и довольны. :D

Это почему же? А чем мы хуже? Нас осталось еще кстати трое, что тоже немаловажно.

Потому что они придумали план победы.

Потому что они объеденили три команды

Наш выстрел - это херня. Селевро может и не стрелять. И его тогда никак не убьешь. Но Селевро можно повесить. И вы его повешаете. Я просто говорю, что нужно ничью и все будут довольны. Вы и мы. Это лучше всего. А игру надо доработать, особенно в плане концовки. Это и показала первая игра.

Я буду его вешать как соратника.. как любимого друга... для меня это будет тяжелейшее испытание, а он, будет рад избавится от жизни во проклятии, тем более, что ему в этом поможет его лучший и дрожайший друг... :EMO:

Напоминаю, что ничья правилами не предусмотрена.

Напоминаю, что правила игры явно сырые и недоработанные. По этому предлагаю сделать исключение. Ведь никто не ожидал такого поворота событий. И это уже не игра, когда идет банальный открытый торг. Так что думаю, что надо соглашаться на ничью между двумя командами. Иначе в такой цирк никто играть не будет, если концовка не будет до конца продуманной.

Более того они его повесить хотят.

А я пока не хочу.

Селевро, согласен на ничью?

Побеждаешь ты и команда Марата?

Я думаю :)

в знак моей преданности своему слову, я упакую повешанного Валеру в термо-пакет. Он будет еще теплым и у тебя, как минимум, будет еще одна трапеза перед неизбежным уходом.. друг!

Потому что они придумали план победы.

Потому что они объеденили три команды

А мы типа щи хлебали, а? Мы остались в троем. Мы тоже стреляли и выполняли честно этот план. И не для всех они этот план придумали, а только для себя. Так что не надо тут. И голоса мы тоже бросали в вампиров.

Более того они его повесить хотят.

А я пока не хочу.

Селевро, согласен на ничью?

Побеждаешь ты и команда Марата?

Интересно, расскажи но, как он может победить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...