Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:45 если бы ты помер сегодня, то, выходит, завтра при заблокированном выстреле, твоя победа превратилась бы в грустную сказку об утерянных больших перспективах?Марат, давай объеденимся против команды ЛонсомаНа вашу победу я согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:50 нет у них больше киллов. Они уже три использовали.Поэтому им тоже нужен СелевроВика, маякни, если тебе не очень нравится бравада Валерона... ;) ту маза есть его тоже напоследок вздернуть ГггГгггМарат, давай объеденимся против команды ЛонсомаНа вашу победу я согласнао! как быстро мы друг друга поняли! =)))(и великий охотник заерзал на своем седле..:D )((да так, что в теме его и не видать стало...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:50 Марат, давай объеденимся против команды ЛонсомаНа вашу победу я согласнаЕсли честно, то это ничья и ведущая должна это подтвердить. Так как это уже не игра и все думаю, прекрасно это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 19:51 Лонсом, думаю тебе придется со мной объединяться :DУ меня-то килы не ограничены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:52 Вика, маякни, если тебе не очень нравится бравада Валерона... ;) ту маза есть его тоже напоследок вздернуть ГггГггго! как быстро мы друг друга поняли! =)))(и великий охотник заерзал на своем седле..:D )((да так, что в теме его и не видать стало...))Марат, я серьезно.Если честно, то это ничья и ведущая должна это подтвердить. Так как это уже не игра и все думаю, прекрасно это понимают.почему это ничья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:52 (и великий охотник заерзал на своем седле..:D )((да так, что в теме его и не видать стало...))Ничего не заерзал, я такой вариант событий предполагал. И он мог случиться в лубом случае. Вы то конечно же можете нас повесить, только не думайте, что мои колеги не полечат вампира и будете вы долго мучится. :lol: Селевро, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 19:53 Лонсом, а как же отсутствие принципов и победа любой ценой? Давай, просто следуй своей линии. Объединяйся со мной B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:53 почему это ничья?Потому-что такое обсуждение не должно быть в теме. Вешаем вампира и тогда будет ничья. Если же вы повешаете меня, то вампира вы никогда не убьете, думаю ты понимаешь это вика, а? А вот Селевро будет вас мочить. Так что лучше соглашайся на ничью. Поверь лучше согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:53 Если честно, то это ничья и ведущая должна это подтвердить. Так как это уже не игра и все думаю, прекрасно это понимают.ух как ты заговорил;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:54 ле*чить, твои коллеги, будут уже повешанного, что-ли вампира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:54 Лонсом, а как же отсутствие принципов и победа любой ценой? Давай, просто следуй своей линии. Объединяйся со мной B)Ну тут будет такой вариант, если парни не захотят по мирному все сделать, то я объединюсь с тобой. Меня пускай повешают, но мои парни тебя подлечат и их обратят, а ты будешь их резать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 19:54 Селевро, а?Давай, я вам пока полезен. У меня есть кикиморская способность днем и килл ночью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:55 Потому-что такое обсуждение не должно быть в теме. Вешаем вампира и тогда будет ничья. Если же вы повешаете меня, то вампира вы никогда не убьете, думаю ты понимаешь это вика, а? А вот Селевро будет вас мочить. Так что лучше соглашайся на ничью. Поверь лучше согласиться.мы ео можем обратить, повесить в конце концов, голосов пока хватает.От твоей команды избавляемся и вуаля:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:55 ле*чить, твои коллеги, будут уже повешанного, что-ли вампира?Ну давай подумаем, Марат. Или вы вешаете вампира и тогда ничья. Или вы вешаете меня и тогда вам хана. :lol: По этому соглашайся по доброму. Я же говрю, из-за правил стоит согласиться на ничью. Тем более все это заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 19:55 ле*чить, твои коллеги, будут уже повешанного, что-ли вампира?меня пока еще не повесили :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:55 Лонсом, а как же отсутствие принципов и победа любой ценой? Давай, просто следуй своей линии. Объединяйся со мной B)с вампиром такой великий охотник не поручкается..а я - да! хочешь спастись? я дам тебе шанс, которого не было у меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:56 Лонсом, думаю тебе придется со мной объединяться :DУ меня-то килы не ограниченыЯ его тут защищаю от виселицы, а он с Лонсомом объеденяется:angry: А кто тебя ночью спас, а? Лонсом или Вика?:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:56 мы ео можем обратить, повесить в конце концов, голосов пока хватает.От твоей команды избавляемся и вуаля:good:Ты ночь просто не переживешь, Вика. И есть мои парни и есть вапирская подмена голоса. Вика, думай, думай. С вампом будет 3 против ваших трех и еще смена голоса. Поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:57 Ну давай подумаем, Марат. Или вы вешаете вампира и тогда ничья. Или вы вешаете меня и тогда вам хана. :lol: По этому соглашайся по доброму. Я же говрю, из-за правил стоит согласиться на ничью. Тем более все это заслужили.твой тон, как переговорщика, немного смущает.. пришлите другого представителя... :Dменя пока еще не повесили :Pголосовалку глянь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 19:58 Я его тут защищаю от виселицы, а он с Лонсомом объеденяется:angry: А кто тебя ночью спас, а? Лонсом или Вика?:angry:Лонсом горячий парень и сгоряча расклады не просчитал видимо :) Ты ночь просто не переживешь, Вика. И есть мои парни и есть вапирская подмена голоса. Вика, думай, думай. С вампом будет 3 против ваших трех и еще смена голоса. Поняла?Гггг, как я всем нужен-то стал :lol:голосовалку глянь ;)Если что, голоса менять можно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:58 твой тон, как переговорщика, немного смущает.. пришлите другого представителя... :DСейчас Заубер выйдет. Марат, я же говорю, вешаем Селевро и ничья. И все довольны! Тем более что из-за неоднозначности правил советую ничью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:59 Ну давай подумаем, Марат. Или вы вешаете вампира и тогда ничья. Или вы вешаете меня и тогда вам хана. :lol: По этому соглашайся по доброму. Я же говрю, из-за правил стоит согласиться на ничью. Тем более все это заслужили.Валера, мы его можем повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:59 Сейчас Заубер выйдет. Марат, я же говорю, вешаем Селевро и ничья. И все довольны! Тем более что из-за неоднозначности правил советую ничью.да, Валера, я такой тупой, что при 3 от 2 отличить не могу =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:00 Ты ночь просто не переживешь, Вика. И есть мои парни и есть вапирская подмена голоса. Вика, думай, думай. С вампом будет 3 против ваших трех и еще смена голоса. Поняла?Это с чего?Меня могут волшебники лечить:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 20:00 Валера, мы его можем повесить.Ну так вешайте вампира. Только если вы меня сейчас повешаете, то потом будет моих два парня+вампир против ваших трех. Так внятней. А если вы повешаете вампира, то будет ничья. Так что вешай Вика, вешай, чего тянешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах