Марат Опубликовано 14.12.2010 19:25 Lonesome (ГГГггг) и собственно вот он *и конец интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2010 19:26 Внимание! Завтра голосование окончится в 20:00. Если после ночных ходов игра не закончится, то второе голосование будет приблизительно до 22:30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:26 Вешаем.А Вика обратила что-ли кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 19:28 Celevro 23:41Викусик2 19:46Celevro 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:28 веселая ночка:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:30 веселая ночка:lol:Только сыщики не такие глупы оказались, не так ли, Вика? :DВешаем.А Вика обратила что-ли кого?Да, Марат, обращала она, только не вампира обращала она. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:32 Вике, считаю, можно, их команду как-то быстрее других раскрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:32 Ой Вика, Вика, что же ты так не хоршо поступаешь. Не зря я предусмотрел твой ход. Так что вешаем Селевро, друзья. Олд, я согласен на ничью или даже вашу победу. Я хотел бы, чтоб все мои остались живы. Вешаем Селевро.А что мне делать? Вас много, а я одна:D Но с тобой мы угадали:P , но вот зачем тебя лечили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:33 А что мне делать? Вас много, а я одна:D Но с тобой мы угадали:P , но вот зачем тебя лечили?всегда лечат стрелка, не поняла еще? именно затем, чтобы на обращение не нарваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:33 Вешаем.А Вика обратила что-ли кого?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:33 А что мне делать? Вас много, а я одна:D Но с тобой мы угадали:P , но вот зачем тебя лечили?Потому-что я угадал тоже. :D Просто Вика оказывается, что блокировка тебя не сработала. И мне хочется знать почему? Наверное кто-то из волшебников нашего обращал, не так ли? Марат, это не вы такое затевали, а?Эх, я же говорил Аринэль, что меня женской красотой так просто не возьмешь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:34 Вике, считаю, можно, их команду как-то быстрее других раскрыли.Вот-вотвсегда лечат стрелка, не поняла еще? именно затем, чтобы на обращение не нарваться.Да мы думали, что лечить будут другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:37 Блин, как все хотели нас прикончить. Но мы парни бывалые, матерые волки, не раз вырывались из лам смерти. Закалка Диким Западом. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:37 Потому-что я угадал тоже. :D Просто Вика оказывается, что блокировка тебя не сработала. И мне хочется знать почему? Наверное кто-то из сыщиков нашего обращал, не так ли? Марат, это не вы такое затевали, а?Эх, я же говорил Аринэль, что меня женской красотой так просто не возьмешь. B)Валер, а как вы собрались выигрывать?У вас же килов не осталось:P У сыщиков остался один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:37 Потому-что я угадал тоже. :D Просто Вика оказывается, что блокировка тебя не сработала. И мне хочется знать почему? Наверное кто-то из волшебников нашего обращал, не так ли? Марат, это не вы такое затевали, а?Эх, я же говорил Аринэль, что меня женской красотой так просто не возьмешь. B)я приперся, когда все затеи уже без меня решились. так что вот тебе кристалльное хз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:38 Валер, а как вы собрались выигрывать?У вас же килов не осталось:P У сыщиков остался одинЯ сыщик, Вика, я сыщик. И у нас есть еще один кил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:38 Блин, как все хотели нас прикончить. Но мы парни бывалые, матерые волки, не раз вырывались из лам смерти. Закалка Диким Западом. :good:И вообще Селевро не трогай, он мне живой нужен:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:39 И вообще Селевро не трогай, он мне живой нужен:lol:Уже поздно. Его никто оставлять в живых не будет, даже если ты проголосуешь против кого-то из наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:40 Я сыщик, Вика, я сыщик. И у нас есть еще один кил...Упс, я думала, что ты волшебник.:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:41 Упс, я думала, что ты волшебник.:shuffle:Ну в эту ночь я стал таки волшебником. Ведь никто не умер. :D Хотя против нас были две обратки.Олдн, походу у нас и у вас осталось еще по одному килу. Так что может расписывает ничью? Я лично на это согласен. Надо только еще одного вампирчега добить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:43 Я сыщик, Вика, я сыщик. И у нас есть еще один кил...Короче определись. Ты сыщик или волшеник.А то в одном посте он волшебник, в другом сыщик:DУже поздно. Его никто оставлять в живых не будет, даже если ты проголосуешь против кого-то из наших.Ну ведь он не только мне нуженB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 19:43 Я сыщик, Вика, я сыщик. И у нас есть еще один кил...если бы ты помер сегодня, то, выходит, завтра при заблокированном выстреле, твоя победа превратилась бы в грустную сказку об утерянных больших перспективах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:44 Короче определись. Ты сыщик или волшеник.А то в одном посте он волшебник, в другом сыщик:DЯ уже писал, что я сыщик. Но в ту ночь я стал сыщиком-волшебником. В конце концов никто не умер а последний вампир будет показательно убит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 19:44 Ну в эту ночь я стал таки волшебником. Ведь никто не умер. :D Хотя против нас были две обратки.Олдн, походу у нас и у вас осталось еще по одному килу. Так что может расписывает ничью? Я лично на это согласен. Надо только еще одного вампирчега добить.нет у них больше киллов. Они уже три использовали.Поэтому им тоже нужен Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 19:45 если бы ты помер сегодня, то, выходит, завтра при заблокированном выстреле, твоя победа превратилась бы в грустную сказку об утерянных больших перспективах?Ага. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но мне лично шампанское не захотелось пить, я предпочел бы остаться в живых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах