Соня Опубликовано 23.08.2011 18:09 ну вот :angry: приоритеты я обозначила достаточно явно и ночью и днемдосвидоски :bye: спасибо тебе,добрый дедка эх,золотая рыбка Кошмарик,хоть ты и поддельная,поплывем мы с тобой в теплые моря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 18:11 У меня вопрос. Диптер и так не голосовал. У него будет автокилл? Ведь ему нельзя голосовать теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2011 18:14 У меня вопрос. Диптер и так не голосовал. У него будет автокилл? Ведь ему нельзя голосовать теперь.Так как такую практика у нас в игре впервые, то считаю, что Диптера нельзя автокиллить, так как он не голосует не по собственной воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 18:18 Так как такую практика у нас в игре впервые, то считаю, что Диптера нельзя автокиллить, так как он не голосует не по собственной воле.Так сегодня никто не запрещал голосовать. По справедливости надо автокиллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 18:24 Пипец расклады. Повезло, что Соня лишила голоса Диптера. Из чисти нас - Дед, Снегурка и Дед. Завешиваем Аринель. Иначе проиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 18:28 Пипец расклады. Повезло, что Соня лишила голоса Диптера. Из чисти нас - Дед, Снегурка и Дед. Завешиваем Аринель. Иначе проиграем.Какой Дед? Снеговик, Снегурка и Дед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2011 18:28 Пипец расклады. Повезло, что Соня лишила голоса Диптера. Из чисти нас - Дед, Снегурка и Дед. Завешиваем Аринель. Иначе проиграем.Хорошо, если бы два деда было, но дед к сожалению один. И есть еще снеговик. Дя, расклад конечно не самый радужный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 18:33 У низ ещё два килла есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 18:33 Хорошо, если бы два деда было, но дед к сожалению один. И есть еще снеговик. Дя, расклад конечно не самый радужный.Я могу одеть свое самое радужное платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 18:41 У нечисти остались :- водяной - есть один ход- Вурдалак - есть 2 хода- Змей - есть один ходВ общем все боевые, против Снегурочки блокирующей.Партия.Вообще, Соня заполировала эту игру, когда проголосовала за Алессандро.А пойдемте Диптера повешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 18:41 Вообще, Соня заполировала эту игру, когда проголосовала за Алессандро.Не надо на Соню гнать. Если кто и виноват, так это я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2011 18:43 Не надо на Соню гнать. Если кто и виноват, так это я.Давайте после игры посчитаемся. Алессандро тоже не дело затеял в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 18:44 ОК. Есть идея. Вешаем, не Аринель, а Диптера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 18:46 ОК. Есть идея. Вешаем, не Аринель, а Диптера.Вообще я за его автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 18:47 Ну это на усмотрение ведущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2011 18:47 ОК. Есть идея. Вешаем, не Аринель, а Диптера.Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 18:51 А чего все такие злые? Напитки не понравились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 18:51 Просто, Аринель это в большей степени вурдолак.А оставляя вампира - мы оставляем шансы на некильный ход - он не может убить Снегурочку.На оставшихся двоих - ВОдяного и Вампира необходимо будет хитро раскинуть мозгами. Да, и Диптер это видимо Горыныч. Если нет, то повесим Водяного, останется Горыныч.А вообще у нас время есть - мы можем все расклады посчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 19:09 Просто, Аринель это в большей степени вурдолак.А оставляя вампира - мы оставляем шансы на некильный ход - он не может убить Снегурочку.На оставшихся двоих - ВОдяного и Вампира необходимо будет хитро раскинуть мозгами. Да, и Диптер это видимо Горыныч. Если нет, то повесим Водяного, останется Горыныч.А вообще у нас время есть - мы можем все расклады посчитать.Как думаешь, кто третий? Аринель, Диптер и ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 19:29 А завешаем а там поглядим, может и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 19:33 А завешаем а там поглядим, может и я.Может тебя и завесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.08.2011 19:41 Может тебя и завесим? Меня сцыкотно, как и тебя. Давай Диптера - гарантированый результат. Хоть душу отведем."Не догоню - хоть согреюсь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.08.2011 14:56 Доигрывать то будем или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.08.2011 15:00 Доигрывать то будем или как?Та я здесь.... жду в лучшем платье когда меня доиграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.08.2011 15:15 Я тоже здесь :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах