Leonora Опубликовано 23.08.2011 16:18 В общем он меня окончательно достал. АСЯ, ВЫВОДИ МЕНЯ! Хоть время поменять голос у всех будет в Фетю. :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2011 16:29 Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 16:33 Чтобы разрядить атмосферу появилась хозяйка...Она долго выбирала платье и наконец решила...пожалуй это платье лучше всего подойдет к обстановке мероприятия... :spruce_up: *просебя* хммм... под этой юбкой легко можно спрятать пару кинжалов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2011 16:33 В общем он меня окончательно достал. АСЯ, ВЫВОДИ МЕНЯ! Хоть время поменять голос у всех будет в Фетю.Вот давайте без детского сада. Что это за безобразие? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:40 В общем, уважаемые собратья-чисть.... Котэ вас реально развел... А вы и повелись... Ну да и Бог ему судья. Пусть все будет так как есть. Нечисть - поздравляю с приближением к победе. Чисть - поздравляю с эпик фэйлом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 16:40 кто о чем...одна платья подбирает,другой паник мод врубил,третья что то там про дипломатию... одна я умничка-играю просто в дедку,хочу повесить злую нечисть и устроить новый год :fir-tree: блин,реально нового года захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 16:43 блин,реально нового года захотелось Так в чем проблема? - наряжайся Снегурочкой, вон и костюм в углу кто-то оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:44 кто о чем...одна платья подбирает,другой паник мод врубил,третья что то там про дипломатию... одна я умничка-играю просто в дедку,хочу повесить злую нечисть и устроить новый год :fir-tree: блин,реально нового года захотелось Тогда и вешай не меня а Фетю. И будет тебе праздник. Он вас как лохов разводит а вы ведетесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 16:46 Может мы побыстрее сыграем? к 9ти.. и сразу ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2011 16:47 Может мы побыстрее сыграем? к 9ти.. и сразу ночь? А ты куда то торопишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 16:47 Так в чем проблема? - наряжайся Снегурочкой, вон и костюм в углу кто-то оставил Это мой. Я в душ ходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:49 За вскрытие роли автокилл? Отлично. Я - бабка. Это я вчера Печеньку кокнул. У вас есть 12 минут на смену голоса.Почуяв, что запахло жареным я прикинулся Снегуркой, пусть она меня простит. Но я на самом деле бабка. Автокилльните меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 16:55 А ты куда то торопишься? Ночь мне больше по душе ... ночью меня встретит мой император... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 16:59 Чего-то всего четверо проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 16:59 Прощайте! И еще после этого Фетя имеет совесть заикаться про обман и прочее. На его грязные методы отвечу его же грязными словами: "Счастливо обосраться, чисть!" © :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 16:59 да пипец,где все то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 17:01 Прощайте! И еще после этого Фетя имеет совесть заикаться про обман и прочее.Сегодня кто-то обязательно должен был умереть © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 17:05 Сегодня кто-то обязательно должен был умереть ©Посмертный пост:Я думал, что это игра, а не повод отомстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 17:06 Аринель,ты приготовилась? хотя если столько забивших на голосовалку...вполне возможно,что половина чисти свои ночные ходы пропустит :oесли у меня не будет нового года,я всем устрою :angry: и да-грохните кто нибудь вампиряку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 17:07 Аринель,ты приготовилась? Ты не поверишь - даже одела лучшее платье... прихожу... а гости пассивно раскуривают..."Так зачем я наряжалася - дура" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2011 17:08 Полчаса пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2011 17:09 Полчаса пошлиУже ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 17:09 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2011 17:11 Уже ночь? Именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 17:13 Эх, промазал. Ну ничего. Главное, что одним киллером меньше. Мало ли что эта бабка могла натворить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах