Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 20:33 Забудьте про этот пост, Робот всегда сеет смуту. Я помню, как он тогда на висилице болтался вместе с комом Викой, а потом еще и на следующий день склонял в мою сторону всех Дык, фиг знает, какую смуту он посеял на сей раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 20:35 Забудьте про этот пост, Робот всегда сеет смуту. Я помню, как он тогда на висилице болтался вместе с комом Викой, а потом еще и на следующий день склонял в мою сторону всех Нужно понять степень хитрости. 3 варианта.1. "Все гениальное - просто". Он назвал 2 левых имени. И надеется на то, что мы перехитрим сами себя.2. "Хитрость - второе счастье".Он назвал оба имени верно, но надеется, что мы или не поведемся, или перехитрим сами себя, взяв первый вариант.3. "Робот - Машина для убийства". 1 имя назвал точно, а со вторым он нас обул. Есть подозрение, что Фикс прав и это так и есть. Но маф - не Юджин, а Птичка. Тогда Робот нас всех перехитрить попытался.Теперь нужно выбрать один из этих вариантов. Но для этого, я думаю, нужно вздернуть одного из этих двоих. Я склоняюсь к третьему варианту, поэтому вешать надо Птичку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 04:38 Для чего убитый маф называет имена мафов? Понятное дело, чтобы отвести подозрения. Значит имена неверные. Но робот, зараза, хитрый. Поэтому запросто может назвать настоящих подельников. С рассчетом, что мы на них и не подумаем. Теперь понятно? А ты - ман :blum:После поста робота я поменял свое мнение и все понял.Ужас, ты мечешься, как уж на сковородке! Маша, Ствол, Ася, Фиксер, Птичка, Юджин - все они точно мафы ))))) Ты не пори горячку, а внимательно почитай тему.Я склоняюсь к третьему варианту, поэтому вешать надо Птичку....Да, вешай меня. Вон и Робот тебе плюсует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 04:40 Маньяк, конечно, поражает воображение: валит главных активов без промаха. Афигеть.Жалко кома потеряли. Но, блин, по тому, что писали в теме перед этим, её бы сегодня похоже повесили.Алессандро, если ты мирный - успокойся, пожалуйста, уймись. Посиди, послушай других. Подумай. Твои подозреваемые оказываются сплошь мирными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 05:25 1 день:Vettel: Dante_m, Fixxxer89, celevro, AlessandroF1, StVolFixxxer89: Орлангура, Vettel, Yugincelevro: Птичка, Nikotin_007, Асечкаdvzagor: Isabel F., dvzagor (не голосовал)Strrekoza: рыбакрыбак: StrrekozaYugin: Ankainalfa: alfa (не голосовала)2 день:StVol: Fixxxer89, AlessandroF1, Dante_m, Асечка, StrrekozaАсечка: StVol, ОрлангураFixxxer89: Nikotin_007, Yugindvzagor: Птичка, dvzagor (не голосовал)AlessandroF1: celevroрыбак: рыбак (не голосовал)Ankain: Ankain (не голосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 05:37 Ира, пошли Фиксера повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 05:38 По поводу автокила Робота. Мафиозы вчера должны были быть раздосадованы такой перспективой. Ведь время приближалось, а напарничка так и не было.Кто-нибудь вчера защищал Робота? Отводил от него подозрения?Ира, пошли Фиксера повесим Я тоже думаю, что два одинаково красивых и напрашивающихся кандидата - Фиксер и Юджин. Только надо правильно выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 05:43 Я тоже думаю, что два одинаково красивых и напрашивающихся кандидата - Фиксер и Юджин. Только надо правильно выбрать.Фиксер мне нравится больше. Вообще надо на обоих еще повнимательней посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 05:55 Фиксер мне нравится больше. Вообще надо на обоих еще повнимательней посмотреть.Надо внимательно почитать весь прошлый вечер, уже со знанием роли Робота. Мафиозы должны были что-то в пользу Робота говорить. Алессандро, кстати, когда я вчера подозревала Робота, меня отговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 17.08.2011 06:13 Хмм.. Мне начинает казаться подозрительным Алессандро, ведь именно он перед ходами активов вчера явно наезжал на стрекозу, однако ее убили, я вот думаю не мог же он сам так пропалиться, возможно его подставили, а возможно он просто морочит нам голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.08.2011 06:15 Надо внимательно почитать весь прошлый вечер, уже со знанием роли Робота. Мафиозы должны были что-то в пользу Робота говорить. Алессандро, кстати, когда я вчера подозревала Робота, меня отговаривал.А я Робота не подозревал. Даже в мыслях не было. Зато вот на Володю думал. Но тот оказался мирным.Мне не нравится, что Птичка так аккуратно стрелки переводит с себя на меня, транзитом через Фиксера. Надо вешать Птичку. Тогда мы поймем, насколько хитро поступил Робот...Хмм.. Мне начинает казаться подозрительным Алессандро, ведь именно он перед ходами активов вчера явно наезжал на стрекозу, однако ее убили, я вот думаю не мог же он сам так пропалиться, возможно его подставили, а возможно он просто морочит нам голову.Ты сам почитай! Я аргументированно объяснял, почему в мой список подозреваемых попала Стррекоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 07:35 Робота вчера защищал я, по той тупой логике, что не может маф быть таким раздолбаем. Как выяснилось, может. Ну чё, вешать меня за это? Давайте лучше Юджина повесим? Он почти наверняка маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 07:41 Ира, пошли Фиксера повесим Не надо меня вешать, я хороший Я тоже думаю, что два одинаково красивых и напрашивающихся кандидата - Фиксер и Юджин. Только надо правильно выбрать.Юджин красивее. Надо вешать Юджина.Фиксер мне нравится больше. Вообще надо на обоих еще повнимательней посмотреть.Я рад, что я тебе нравлюсь Поэтому пошли вместе вешать Юджина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 08:19 А я Робота не подозревал. Даже в мыслях не было. Зато вот на Володю думал. Но тот оказался мирным.Мне не нравится, что Птичка так аккуратно стрелки переводит с себя на меня, транзитом через Фиксера. Надо вешать Птичку. Тогда мы поймем, насколько хитро поступил Робот...А я подозревала. Еще за 4 часа до голосования подозревала. Согласись, в то время никто не мог знать, что Робот не придет голосовать.А на тебя я стрелки не перевожу. В том разговоре о моих подозрениях на Робота, ты рассуждал о его голосовании, и не знал, что он не голосовал. Для мафа это странновато о напарнике такого не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 08:25 Мне больше не нравится Робот.А чем именно? Я с ним не играл... Что-то необычное есть?Я тоже не играла. Разговоры у него слишком пространные, много и не о чём. И голосование Изабели в него в 22.00 - самое то, голоснуть в своего, когда ему уже ничего не угрожает. Ну, мож и палевно, как в данном случае, когда Изабель саму убили. Но если бы она осталась жива, то могли бы потом тыкать нам этой голосовалкой, что они не могут быть мафами. Не, ну есть вероятность, что он не хотел на авось вешать в первый день. Проголосовал бы в Фетю - тоже бы был под подозрением.... Хотя знать не знаю, ведать не ведаю....Сам то он вообще голосовалку пропустил!А, блин, надо прикреплять анал из голосовалки(с) в верхний пост.....Я не маф, Алессандро на мой взгляд тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 08:32 Не надо меня вешать, я хороший Юджин красивее. Надо вешать Юджина.Я рад, что я тебе нравлюсь Поэтому пошли вместе вешать Юджина Заладил Юджина можно, я не спорю. А другие варианты у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 08:36 Заладил Юджина можно, я не спорю. А другие варианты у тебя есть?Другой вариант - Ася. Хотя она с Юджином плохо вяжется (зато Юджин тоже прогульщик, что попадает про профиль мафиоз: отвественные девушки и парни-раздолбаи ). Есть ещё подозрения в отношении Данте с Алессандро, последнего подозреваю меньше из-за обычной шебутной манеры игры. Хотя мирных вешает эффективно, и мафы ему за это дают пожить, вот только по опыту своих таких игр - ночи до третьей-четвёртой (скорее до третьей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 08:38 А потом ты эту стеклянную крошку мирным в хлебушек подсыпаешь, да? Неа, растворяю или спекаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 08:40 Страсти по Роботу. Вчера, 21:43 - дедлайн; я, Птичка. Кого вешать то предлагаешь? Асечку?Вроде Робота.Не последний вариант. Но и не первый.Я вот проголосовала. Только как бы он у нас не автокильнулся!Это, кстати, аргумент, чтобы а)вешать (зато не будет лишнего трупа) и б)не вешать (какой нафиг маф, если такой раздолбай???). б) перетягивает. Оффлайн с 9:38 Ну и какой он тогда к чёрту маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 08:45 Я не маф, Алессандро на мой взгляд тоже.Вот тебе верю, что не маф. Ты всерьез собиралась вешать Робота, не думаю, что будь ты мафом, пошла бы на такое. А кандидаты на сегодня, как я понимаю, Юджин и Фиксер. Алессандро на время перестал для меня видеться мафом. И вот новичков можно потыкать, а то они куда-то спрятались, как и Анкаин с Селевро, но вот они точно не тянут на мафиози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 08:45 как и Анкаин, но вот он точно не тянет на мафиози Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 08:47 Другой вариант - Ася. Хотя она с Юджином плохо вяжется (зато Юджин тоже прогульщик, что попадает про профиль мафиоз: отвественные девушки и парни-раздолбаи ). Есть ещё подозрения в отношении Данте с Алессандро, последнего подозреваю меньше из-за обычной шебутной манеры игры. Хотя мирных вешает эффективно, и мафы ему за это дают пожить, вот только по опыту своих таких игр - ночи до третьей-четвёртой (скорее до третьей).Ася всем не нравится, я смотрю. Я пока ей инкриминирую активное агитирование за Ствола и кричание, что мирные очень пожалеют, если её повесят.Данте - да, наш новичок создает впечатление опытного в Мафии, но старается не выделяться. Голосует с толпой. Подозревает всех аккуратно, чтоб на него не перекинулись.Алессандро - да, может долго прожить, если так же хорошо будет мирных вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 08:50 Ася всем не нравится, я смотрю. Я пока ей инкриминирую активное агитирование за Ствола и кричание, что мирные очень пожалеют, если её повесят.Ну, она мне больше по последней голосовалке не нравится. Данте - да, наш новичок создает впечатление опытного в Мафии, но старается не выделяться. Голосует с толпой. Подозревает всех аккуратно ,чтоб на него не перекинулись.Есть такое. Будем смотреть.Алессандро - да, может долго прожить, если так же хорошо будет мирных вешать Вряд ли. Мутные мирные личности скоро закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 08:50 Вот тебе верю, что не маф. Ты всерьез собиралась вешать Робота, не думаю, что будь ты мафом, пошла бы на такое. А кандидаты на сегодня, как я понимаю, Юджин и Фиксер. Алессандро на время перестал для меня видеться мафом. И вот новичков можно потыкать, а то они куда-то спрятались, как и Анкаин с Селевро, но вот они точно не тянут на мафиози Мне кажется, что в мафии один активный игрок, а один сидит в засаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 08:50 Почему?Слишком глухой бункер для мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах