Аринель Опубликовано 12.12.2010 18:18 от сейчас по "Аринель, Изабель" и станет ясно кто из вас двоих воду мутитА что будет ясно если мы обе из светлой команды...Мой списочек да это1. Стил2. Селевро3. Марат4. Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:20 Потому что я голосовал ЗА повешение вампира, в отличе от вас. Но не удивлюсь, если вас такое объяснение не устроит :haha:ты впсиал в списое селевро, а я голосовал за него.. так кто загоняется?А что будет ясно если мы обе из светлой команды...а вот в этом я сомневаюсь (покамест...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 18:20 Потому что я голосовал ЗА повешение вампира, в отличие от вас. Но не удивлюсь, если вас такое объяснение не устроит :haha:А я по твоему голосовал не за вампира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 18:20 Аринель, зачем вампирам сейчас тебя подставлять? Ты же понимаешь, что эту ночь ты можешь не пережить?Могу вполне, но это ход двух команд... вампиры же ко мне не пойдут, а могут специально блокировщика послать... он ведь спасает, да и наверняка рассчитывают, что в такой ситуации своим придется меня лечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:21 ты впсиал в списое селевро, а я голосовал за него.. так кто загоняется? Ты загоняешься... Точно также как вчера Аринель загонялась... Можно всегда проголосвать за левую кандидатуру - нет проблем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2010 18:21 Ну что ж, Аринель соскочила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2010 18:21 Час на ночные ходы. Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:22 А я по твоему голосовал не за вампира? Судя по результатам голосовалки, нет, Стил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 18:22 ты впсиал в списое селевро, а я голосовал за него.. так кто загоняется?Не удивлюсь, если оба. Хитрый ты, Игорь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 18:23 Судя по результатам голосовалки, нет, Стил :DЗато мафа повесил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 18:23 Судя по результатам голосовалки, нет, Стил :Dи не удивлена... уже не в первый раз... кстати какой раз замечаю, что Стил больше всего палится на голосовалках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:24 Ты загоняешься... Точно также как вчера Аринель загонялась... Можно всегда проголосвать за левую кандидатуру - нет проблем ))я считаю вампиром Селевро, ты тоже.. но я значит, голосуя за его казнь, проголосовал за левого что-ли вампира?мой голос на следущую голосовалку (если выживу) - Аринель. Если ее удасться убить ночью - Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 18:24 Потому что я голосовал ЗА повешение вампира, в отличие от вас. Откуда такая уверенность? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:24 Зато мафа повесил :D С добрым утром! :D Это другая игра :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:24 Не удивлюсь, если оба. Хитрый ты, Игорь :haha:Кошкам кровь не пей только - садист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:27 я считаю вампиром Селевро, ты тоже.. но я значит, голосуя за его казнь, проголосовал за левого что-ли вампира?мой голос на следущую голосовалку (если выживу) - Аринель. Если ее удасться убить ночью - Селевро. А хде ты был с утра до обеда полчаса назад??? :DОткуда такая уверенность? ;) Я не отвечаю на риторические вопросы... Особенно вампиров :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 18:27 я считаю вампиром Селевро, ты тоже.. но я значит, голосуя за его казнь, проголосовал за левого что-ли вампира?мой голос на следущую голосовалку (если выживу) - Аринель. Если ее удасться убить ночью - Селевро.Игорь, как ты можешь считать меня вампиром? :cray: Я не левый и не вампир! Игорь, одумайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 18:28 ты впсиал в списое селевро, а я голосовал за него.. так кто загоняется?а вот в этом я сомневаюсь (покамест...)И это, по-твоему, железное алиби для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 18:30 С добрым утром! :D Это другая игра :PНо похожая.А чего это ты так активизировался? Жареным запахло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:30 А хде ты был с утра до обеда полчаса назад??? :DЯ еще вчера его вычислил и проголосовал, ты чем был занят?Игорь, как ты можешь считать меня вампиром? :cray: Я не левый и не вампир! Игорь, одумайсяТы не всегда был вампиром, поэтому, когда приду уничтожать тебя, нечисть ты треклятая, я разделаюсь с тобой быстро.Мафиозы, вас двое и вам отступать некуда, предлагаю кооператив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:31 А чего это ты так активизировался? Жареным запахло? Ясен пень, что запахло... второй день вместо вампира охотника повесили... не заметил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:31 И это, по-твоему, железное алиби для тебя?сообщение выше читаем, без соплей про "и это по-твоему, бла бла бла.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:31 Я еще вчера его вычислил и проголосовал, ты чем был занят? За козами бегал, чем же еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:32 Ну теперь тут расслабься.. препредыдущее мое сообщение рид плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:37 вы будете вампиров убивать или задрочите конференции в ЛС до смерти? я должен хоть кого-то убить из "самых плохих" в этой игре до собственной смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах