mak-s Опубликовано 16.07.2011 05:58 Не, ну а чо? Искать будем вечером, а щас еще утро Был бы мафом - грохнул бы тебя.И это не жалкая месть а чего вечера ждать ? Кома с пробивкой не будет , если ты не заметил это ты так неуклюже себе алиби делаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 06:00 а кто чего по поводу Орлангура думает? Никаких наездов ни на кого я у него не увидела. :think:Альфа против неё голосовала. Это уже не мало. И мне Орлангура подозрительна. Толком ничего сказать не могу, но... вроде и активна в игре, но вся активности самой игры не касается. Преимущественно отвлекающие спецэффекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 06:00 пока для меня интересны Селевро, Серб и Орли. Все трое они вряд ли мафят, но кто-то из них скорее всего. Пойду тоже по темке пробегусь Из этой тройки подозрительными мне кажутся двое: Селевро и Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 06:02 Из этой тройки подозрительными мне кажутся двое: Селевро и СербА чего ж Орли? Отмазываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 06:04 а чего вечера ждать ? Кома с пробивкой не будет , если ты не заметил это ты так неуклюже себе алиби делаешь ? Да я уж заметил :haha: Алиби? А зачем мне алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 06:05 Алиби? А зачем мне алиби? А, ты типа адвокат, и поэтому тобой банда может пожертвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 06:06 А чего ж Орли? Отмазываешь?Я похож на идиота? (хотя не, не надо отвечать на этот вопрос - ответ меня не порадует ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 06:08 Из этой тройки подозрительными мне кажутся двое: Селевро и Сербты часом не собираешься в скорм времени супером или модером становиться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 06:10 А, ты типа адвокат, и поэтому тобой банда может пожертвовать? Ты зачем ко мне прицепилась? ты часом не собираешься в скорм времени супером или модером становиться ? Почему ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 06:11 Ты зачем ко мне прицепилась? Ну, приглядеться хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 06:12 Ну, приглядеться хочу Я - лайт-версия Марата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 06:14 Почему ты так решил? придерживаешься принципа диктатуры как и они кто обещал , что как нибудь сыграет Гриша !!! ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 06:18 придерживаешься принципа диктатуры как и они кто обещал , что как нибудь сыграет Гриша !!! ? :angry:Хороший ведь принцип.Гришу выпущу наверно в юбилейной, когда мне мафом выпадет играть, чтобы эпично про....потерять все полимеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 06:26 Сербиньо пришел , почитал и ушел теперь Омар пришел , посмотрим что он скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 06:28 Сербиньо пришел , почитал и ушел теперь Омар пришел , посмотрим что он скажет Он, наверное, всю тему прочитать решил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 06:28 у неё Юль. просто Маша иногда пол путает Буду знать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 06:29 Пробежалась по вчерашним немногочисленным постам. В принципе от своих прежних кандидатур пока не отказываюсь, добавлю к ним еще Эстреллу. Ну уж очень у нее вчера стиль игры был несвойственный ей. Есть еще небольшие наблюдения, но это пока просто наблюдения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 06:29 Сербиньо пришел , почитал и ушел Он, кстати, агитировал меня вчера Майлда вешать. Хотя, я тоже был не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 06:30 А Фикксер меня вчера убедил Алессандро повесить. И я повелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 16.07.2011 06:31 Ну, Кошмарика я сама подозреваю - вполне себе притаившийся до поры "запасной" маф.Как и ты сам, впрочем.Я в таком запасе, что уже завтра на автокилл пойду, вероятность 90%. Если найду способ выйти в сеть - воспользуюсь, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 06:33 хорошую тройку нарисовала.кстати я упустил , почему Орли вчера на голосовалке не было , она предупреждала или резко пропала ?Маша предупреждала, что ее не будет. Мне не понравилось, что она выбрала кандидатуру Фиксера под предлогом, что в прошлой игре будучи мафом он ее уболтал. В это время начинали уже кипеть страсти вокруг Алессандро и Майлда, которые Орли оставила без внимания. И как писала уже Птичка, в этот раз в исполнении Маши много флуда, но мало дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 06:35 А Фикксер меня вчера убедил Алессандро повесить. И я повелась. Вот за это он тебя сегодня на виселицу потащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 06:36 Пробежалась по вчерашним немногочисленным постам. В принципе от своих прежних кандидатур пока не отказываюсь, добавлю к ним еще Эстреллу. Ну уж очень у нее вчера стиль игры был несвойственный ей. Есть еще небольшие наблюдения, но это пока просто наблюдения.у тебя на аве Печенько ? брось его немедленно , он весь проспиртованный Он, кстати, агитировал меня вчера Майлда вешать. Хотя, я тоже был не против да мы уже заметили их противостояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 06:36 Он, кстати, агитировал меня вчера Майлда вешать. Хотя, я тоже был не против да ты за Майлда даже самого Майлда агитировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 06:37 Я в таком запасе, что уже завтра на автокилл пойду, вероятность 90%. Если найду способ выйти в сеть - воспользуюсь, конечно.брось голос за ранее есть подозреваемые ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах