Птичка Опубликовано 16.07.2011 03:37 Люк Скайуокер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 04:10 Я в шоке!Мирные, что будем делать?Думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 04:14 Н-да... вот наблюдаю я, наблюдаю...а Эстрелла-маф сбежала...Так. начались наезды. :haha: Я не сбежала, а спать пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 04:20 Думать Так. начались наезды. :haha: Я не сбежала, а спать пошла. Эстрелла, только надо действительно думать, размышлять, прикидывать. Надеюсь, ты не станешь опять ограничиваться смайликами, тебя ведь и вешают в основном за легкомысленное отношение и игре, а не за подозрения. Не то что мы "корову проиграем", но всё же охота найти этих ловких гадов! Взяли и вынесли наших активов в первую же ночь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 04:25 Пока что, пробежавшись по списку, мне хочется подозревать Орлангуру, Омара, Кошмарика и Викусю (+ Эстреллу не хочется, но всё равно думается). ДолжОн тут быть мафиоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 04:57 Вынос доктора и кома в первый же день :haha:Давно такого не было.А вчера у меня была пИтница И я был в недоступности для форума, адекватного восприятия реальности и других милых и полезных фишек))))Сейчас сижу на работе и думаю: а стоит ли тему вообще читать? Ибо лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 05:01 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 05:03 Голос пока кинул за Фетю, но это пока (просто "Фетя" писать короче всего )Мне не нравится, что Макс после первой ночи еще живой :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 05:05 Доброе утро всем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 05:09 Доброе утро всем :hello:И тебе доброе :hello: Ты почему еще живой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 05:13 Вот думаю над ночной бойней мирных активов.. Интересно, что там за команда у мафов такая.. и маньяк..Конечно, Алессандро светился, как начищенный пятак, не в обиду будет сказано. Такой мафиозный выбор означает, что мафы темку читают. И, думаю, не один "читатель" у них. (Это я к тому, что Омар и Кошмарик вряд ли оба затаившиеся мафы. Но один "тихушник" может быть вполне.)По маньяку - хорошее попадание. Интересно: выбирал кандидатов из голосовалки, которых наиболее подозревали? Решил, что Алессандро и без него уберут, прикончил второго?Надеюсь только, что при таком не слишком опытном комиссаре нам мафов слишком прошаренных не подсунули. Т.е. надеюсь, что Альфа, Фиксер и Макс - мирные, иначе остальной разрозненной компании не справиться с этой бандой.Фете: может быть не стоит увлекаться личной местью и обидами? Предлагаю тебе рассмотреть и другие варианты, кроме Фискера - в конце концов, не один же мафиоза в игре.какого второго ? он именно Алесандро и прикончил.или я чего-то не понял ?вообщем я всё-таки склоняюсь к мысли что ман резал Алессандро видя в нём мафа , а не светлого актива , а это значит что может он будет играть за мирных и хоть какая-то помощб от него будет.с Майлдом труднее , с ним успели по пикироваться немало народу , щас еще раз пройдусь по теме и посмотрю кто именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 05:13 Сейчас сижу на работе и думаю: а стоит ли тему вообще читать? Ибо лень Нэ, ну нормально?! А мафов вообще искать будем? Или ну их? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 05:14 И тебе доброе :hello: Ты почему еще живой?ну знаешь ли ,видать для мафов и мана грохнуть участок оказалось важнее чем жалкая месть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 05:18 какого второго ? он именно Алесандро и прикончил.или я чего-то не понял ?Во я ворона :haha: Я перепутала жертвы маньяка и мафов )))) Как же вредно одновременно работать и мафию играть )))))) Балда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 05:21 вообщем я всё-таки склоняюсь к мысли что ман резал Алессандро видя в нём мафа , а не светлого актива , а это значит что может он будет играть за мирных и хоть какая-то помощб от него будет.с Майлдом труднее , с ним успели по пикироваться немало народу , щас еще раз пройдусь по теме и посмотрю кто именноОй, а мне наоборот мерещится. Говорю же, вчера прям ёкнуло в один момент, когда Алесс на меня наезжал, что комом прикидываюсь. Типа "я то знаю, кто ком на самом деле".Угу, Майлда я вообще не знаю, ни как игрока, ни как юзера. Сложно мне по нему что-то говорить А что думаешь по Кошмарику? Она чевой-то в первый вечер доктором прикидывалась. И народ ей там подыгрывал. Надо перечитать тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 05:26 Доброе утро всем :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 05:28 Нэ, ну нормально?! А мафов вообще искать будем? Или ну их? :oа он похоже их всех знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 05:29 а он похоже их всех знает Тогда пусть хоть манияка поищет. Или у них в банде другие люди думают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 05:34 так Ириш , давай подумаем , поскольку Печенько даже читать не хочет , а больше никого и нет.может где-то что-то и упустил , но вот что успел заметить.Альфи предлагала вывести на монетку Майлда и Алессандро , но как мне кажется не целенаправленно , потому что в итоге вообще за другого проголосовала.Фиксер наезжал на обоих , хотя был готов расмотреть и Эстреллу.Викуся потыркала Майлда , но опять таки без особого желания.Сербиньо был более категоричен , но най мой взгляд менее убедителен , чем даже Фиксер.Жилтоид - был настроен серьезнее всех и катил на обоих , даже связав их в пару.если кого-то упустил поправь.:hello:о , мой милый Хомячок пришел :hello: мы тут между делом мафов ищем , присоеденяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 05:40 о , мой милый Хомячок пришел :hello: мы тут между делом мафов ищем , присоеденяйся пока для меня интересны Селевро, Серб и Орли. Все трое они вряд ли мафят, но кто-то из них скорее всего. Пойду тоже по темке пробегусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 05:41 может где-то что-то и упустил , но вот что успел заметить.Я вообще не особо поняла все наезды на Майлда - ну, говорил, что ему кое-кто мирными кажутся. И за это его обвинили в мафиозности. Он отбивался вроде не истерично, не палился. Как его мафия выбрала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 05:47 Доброе утро всем :hello:а оно доброе, учитывая результаты ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 05:51 а кто чего по поводу Орлангура думает? Никаких наездов ни на кого я у неё не увидела. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 05:54 пока для меня интересны Селевро, Серб и Орли. Все трое они вряд ли мафят, но кто-то из них скорее всего. Пойду тоже по темке пробегусь хорошую тройку нарисовала.кстати я упустил , почему Орли вчера на голосовалке не было , она предупреждала или резко пропала ?Я вообще не особо поняла все наезды на Майлда - ну, говорил, что ему кое-кто мирными кажутся. И за это его обвинили в мафиозности. Он отбивался вроде не истерично, не палился. Как его мафия выбрала?и я о том же.светлого в нём увидеть было сложно.по крайней мере для меня. так что я больше склоняюсь к варианту что это связано с теми с кем он активно воевал.а кто чего по поводу Орлангура думает? Никаких наездов ни на кого я у него не увидела. :think:у неё Юль. просто Маша иногда пол путает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 05:56 Нэ, ну нормально?! А мафов вообще искать будем? Или ну их? :oНе, ну а чо? Искать будем вечером, а щас еще утро ну знаешь ли ,видать для мафов и мана грохнуть участок оказалось важнее чем жалкая месть Был бы мафом - грохнул бы тебя.И это не жалкая месть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах