Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:08 значит следующим Заубер пойдетА если он громилой окажется? Кто у нас еще уверенно из группы мафов? Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:08 значит следующим Заубер пойдетчто значит Заубер пойдет ? ну пошел , а дальше ?прошу не разбегаться нужно потыкать кого-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:10 что значит Заубер пойдет ? ну пошел , а дальше ?прошу не разбегаться нужно потыкать кого-нить.Серба давайте потыкаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 16:11 что значит Заубер пойдет ? ну пошел , а дальше ?прошу не разбегаться нужно потыкать кого-нить.я бы кота потыкала и хорошенько так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 16:11 да , с Наташей не оишиблись. кстати отично сыграно вчера , купился как дурак , респект.и ожидаемо нам скормили не нужого. Скормили не всем.Голос - Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:12 я бы кота потыкала и хорошенько так О, кота тоже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:13 Заубер, кот и СЕРБ - ком он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:14 Если убьют, то сорри, что влезsauber11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:15 Ствол , если не сложно зачеркни в голосовалке выбывших , а то путает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 16:15 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:17 У этой голосовалки будут переносы при чьей-то неявке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:18 ФетяСерб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:18 У этой голосовалки будут переносы при чьей-то неявке?вроде Вики нет , она тоже на автокиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:25 Ствол спасибо :hello: чего ждем-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:27 чего ждем-то ?Хода мафов.Я пока добавила 5 голосовалку в своё сообщение: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59953&view=findpost&p=3579002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 16:28 Вторая голосовалка в 22:00. Она плановая, так что переносов не будет.Если Вика не явится - автокил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:28 Хода мафов.Я пока добавила 5 голосовалку в своё сообщение: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59953&view=findpost&p=3579002ну я и удивляюсь чего так долго.спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:36 вроде Вики нет , она тоже на автокиле.Замечательно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:37 Замечательно))угу . хотя думаю придет.она говорила что к первой не успевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:38 Замечательно))Она мирная.ну я и удивляюсь чего так долго.Фиг знает. Вроде понятна кандидатура (очевидная (не себя имею в виду, Марат)). Но может хотят "моск" мирной команды прикончить (опять же, не себя имею в виду, Марат). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:39 угу . хотя думаю придет.она говорила что к первой не успевает Ну если не успевает, то все, досвидос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 16:42 Птичка, почему Фетя, а не Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:46 Птичка, почему Фетя, а не Заубер?Потому что нам выдали мафы повесить Изабель - она оказалась ненужным им больше адвокатом.Второй очевидный персонаж - Заубер. Боюсь, как бы он не оказался ненужным им громилой. (Сомнения вызывает только то, что Заубер с Изабель всегда голосовали вместе - это вроде палево для двух основных игроков мафии, так что может и не громила он).Ну, и хочется опять же пошевелить остальную мафиозную компанию. А то притаились!Фетя, если ты не маф, срочно жду от тебя список из четырех мафиоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:48 Птичка, почему Фетя, а не Заубер?вообще-то остальных тоже искать надо Марин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:50 вообще-то остальных тоже искать надо Марин. Путем выпрашивания у мафиоз списков?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах