StVol Опубликовано 02.07.2011 15:08 Если до 20:00 не будет 11 голосов, голосовалка переносится на 21:00, вторая в 23:00 (устраивает?)Если до 21:00 не будет 11 голосов, голосовалка переносится на 22:00Завтра две голосовалки. 21:00 и 23:00.Предупреждаю об этом заранее (если конечно нужны будут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:09 а почему ты мне это говоришь ? у нас есть два более или менее спалившихся мафа .я выбрал одного из них.ил ты хочешь чтобы мы всем колхозом проголосовали за одного ?у нас 6 мирных против 5 мафов. Простая арифметика говорит, что мы можем повесить их только всем колхозом. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:10 Да, давайте за Заубера, раз он нам Изабель предлагает?Ты вообще сейчас что делаешь этим голосом против Макса?)))Вики не будет - это вы знаете.. СЕРБ свое дело сделал и убежал, Заубер побыл и теперь тоже Изабель госует)) Ты проголосовала за Заубера, мутишь тут воду, находишь к чему прицепиться и голосуешь за Макса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:10 кстати кто там еще не голосовал ?я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:10 у нас 6 мирных против 5 мафов. Простая арифметика говорит, что мы можем повесить их только всем колхозом. Не?Хома ты правду думаешь что они бросятся голосовать за кого-то левого и палиться ? всей пятеркой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 15:11 Ты вообще сейчас что делаешь этим голосом против Макса?)))Вики не будет - это вы знаете.. СЕРБ свое дело сделал и убежал, Заубер побыл и теперь тоже Изабель госует)) Ты проголосовала за Заубера, мутишь тут воду, находишь к чему прицепиться и голосуешь за Макса)))Зато Макс появился и разговорился.Уже переголосовала обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:11 яа где этот грязный Котэ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:13 Если до 20:00 не будет 11 голосов, голосовалка переносится на 21:00, вторая в 23:00 (устраивает?)Если до 21:00 не будет 11 голосов, голосовалка переносится на 22:00Завтра две голосовалки. 21:00 и 23:00.Предупреждаю об этом заранее (если конечно нужны будут).11?давай вешаем Изабель и говори кто она))переносы мне нафиг не нужны, я лучше полезными делами займусь))) выходные "фете под хвост" так можно отправить)))Хома ты правду думаешь что они бросятся голосовать за кого-то левого и палиться ? всей пятеркой ?:lol: :lol: :lol:я не могу уже ржать тут.. )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:14 Хома ты правду думаешь что они бросятся голосовать за кого-то левого и палиться ? всей пятеркой ?а че политься? главное на дедлайне проголосовать всем сразу и все. Остальное уже не важно. Они выиграли. Единственно что нас сейчас от этого может спасти, это то что час дедлайна расплывчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:15 а че политься? главное на дедлайне проголосовать всем сразу и все. Остальное уже не важно. Они выиграли. Единственно что нас сейчас от этого может спасти, это то что час дедлайна расплывчит Я валю отседа.Вешайте кого угодно))) Или давайте все изменим голоса на Изабель, чтобы кот уже ни на что не влиял и скажем СтВолу, что мы готовы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:18 Я валю отседа.Вешайте кого угодно))) Или давайте все изменим голоса на Изабель, чтобы кот уже ни на что не влиял и скажем СтВолу, что мы готовы..Марат, ты чего от нас хочешь? Я рада что тебе весело. Есть другие варианты, давай предлагай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:19 а че политься? главное на дедлайне проголосовать всем сразу и все. Остальное уже не важно. Они выиграли. Единственно что нас сейчас от этого может спасти, это то что час дедлайна расплывчит а представляешь если вдруг они пятером голосуют и последний мирный тоже в этот момент голос меняет ? тогда мы узнаем всю мафию и они проиграют.на фиг им рисковать ? тут вопрос стоит кого из мафов повесить "не нужного" или "нужного" . мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:20 Марат, ты чего от нас хочешь? Я рада что тебе весело. Есть другие варианты, давай предлагай.Мне грустно! Суббота, чудесный день чтобы сделать что-то для себя, отдохнуть наконец-то и что же? до 20... до 21... до 23...Все.Хватит))) Все за Изабель и говорим СтВолу, что отсутствующий кот нам не интересен!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:20 Я валю отседа.Вешайте кого угодно))) Или давайте все изменим голоса на Изабель, чтобы кот уже ни на что не влиял и скажем СтВолу, что мы готовы..низззя. у кота автокил будет. если мирный то всё , если маф , то они скандал поднимут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:21 Мне грустно! Суббота, чудесный день чтобы сделать что-то для себя, отдохнуть наконец-то и что же? до 20... до 21... до 23...Все.Хватит))) Все за Изабель и говорим СтВолу, что отсутствующий кот нам не интересен!)))говорят кот во всю флудит в теме Себа поступило предложение забанить его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:23 низззя. у кота автокил будет. если мирный то всё , если маф , то они скандал поднимут Ты мой план раскусил!На самом деле, народ - игра убивает что-то во мне.. Что-то рациональное.. адекватное и доброе... Следующие два-три часа я всех вас замучаю свою разрастающейся ненавистью к инженеру.. к его матери.. к самой детали... Меня лучше убрать отсюдаговорят кот во всю флудит в теме Себа поступило предложение забанить его ((( у него автокилл.. банить его нельзя - хай во всех темах поднимет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:25 говорят кот во всю флудит в теме Себа поступило предложение забанить его посмотрел там.даже кыс-кыс сделал. нетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:25 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:29 посмотрел там.даже кыс-кыс сделал. нетю и правда нету. Деза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:29 Да нахрена он нужен?! 8 к 2-м...Что за принципиальность?Ствол! Все готово*, объявляй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:31 Из одиннадцати человек, нам четверым здесь похоже больше всех надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:33 "№;?:"?*№?"*( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 15:35 Если все согласны, что к Фете санкции за пропуск этой голосовалки применяться не будут - то я объявлю результаты в 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:36 Все?Тут 4-ре человека... черт с ним, пусть живет мафиозная котяра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:40 Если все согласны, что к Фете санкции за пропуск этой голосовалки применяться не будут - то я объявлю результаты в 20:00я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах