Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:01 надеюсь ты реально не понимаешь и поэтому обьясню.у мафов стрелков только трое и нам будут пытаться "скормить" не нужных - адвоката и громилу , по возможности оберегая стрелков.для мафов теперь это единственный интерес в игре остался.именно этим я обьясняю вчерашнее вытягивание Заубера. других причин не вижу. странно что тут об этом никто не говорит , не находишь ?А кого ты предлагаешь вешать?Лето, дача.Смысл мне что то говорить, никто все равно меня не будет слушать, все все решили уже.Кто все? Ничего еще не решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 14:03 надеюсь ты реально не понимаешь и поэтому обьясню.у мафов стрелков только трое и нам будут пытаться "скормить" не нужных - адвоката и громилу , по возможности оберегая стрелков.для мафов теперь это единственный интерес в игре остался.именно этим я обьясняю вчерашнее вытягивание Заубера. других причин не вижу. странно что тут об этом никто не говорит , не находишь ?Макс, я все понимаю, я просто не хочу чтобы нам мирного скормили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:05 Лето, дача.Смысл мне что то говорить, никто все равно меня не будет слушать, все все решили уже.Натащ , а как можно поверить ? ну будь ты на нашем месте ?Макс, я все понимаю, я просто не хочу чтобы нам мирного скормили.у тебя есть сомнения по Наташе и Зауберу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2011 14:06 А кого ты предлагаешь вешать?Вешайте меня и закончим эту игру. Видимо в мафии очень сильная или просто удачливая команда собралась, что нас вынесли в чистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:07 Вешайте меня и закончим эту игру. Видимо в мафии очень сильная или просто удачливая команда собралась, что нас вынесли в чистую.Других вариантов кроме себя нет? Если ты не маф - что сидеть и обижаться на подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 14:08 Натащ , а как можно поверить ? ну будь ты на нашем месте ?у тебя есть сомнения по Наташе и Зауберу ?У меня всегда есть сомнения, поэтому я и хочу убедится что мы не ошибаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:12 У меня всегда есть сомнения, поэтому я и хочу убедится что мы не ошибаемся.смотри Ань , щас у нас нету права на ошибку , если вынесем всех стрелков или хотя бы одного не стрелка и всех стрелков , у нас появится право на ошибку . мафы этого и хотят избежать. и они должны будут как то шевелиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:14 смотри Ань , щас у нас нету права на ошибку , если вынесем всех стрелков или хотя бы одного не стрелка и всех стрелков , у нас появится право на ошибку . мафы этого и хотят избежать. и они должны будут как то шевелиться.Объясни про стрелков? Что, кто-то из мафиоз не может убивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2011 14:15 Других вариантов кроме себя нет? Если ты не маф - что сидеть и обижаться на подозрения?Я облажалась, думала что Стил маф и смогу помочь мирным и мафы меня ночью уберут, но ошиблась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 14:16 Вешайте меня и закончим эту игру. Видимо в мафии очень сильная или просто удачливая команда собралась, что нас вынесли в чистую.В чистую, безвоздушную среду)))Повесим, повесим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:16 Объясни про стрелков? Что, кто-то из мафиоз не может убивать?Ир , ты вправду не знаешь , что адвокат и Громила не стреляют ночью ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 14:17 смотри Ань , щас у нас нету права на ошибку , если вынесем всех стрелков или хотя бы одного не стрелка и всех стрелков , у нас появится право на ошибку . мафы этого и хотят избежать. и они должны будут как то шевелиться.так может они уже шевелятся, не забывай что у них пять голосов, а у нас только шесть. Давайте раскидаем голоса на двух кандидатов или на трех, а они пятью повесят любого мирного. такой сценарий не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 14:17 Ир , ты вправду не знаешь , что адвокат и Громила не стреляют ночью ? :lol:нет лучше даже так - ЖдщдЖ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:17 В чистую, безвоздушную среду)))Повесим, повесим))Марат ну ты хоть о том кто стреляет кто нет , знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:18 Ир , ты вправду не знаешь , что адвокат и Громила не стреляют ночью ? В правилах написано: "Все мафиози изначально знакомы друг с другом. После наступления ночи имеют право на один коллективный выстрел. Мафия выигрывает игру, если хотя бы один ее представитель остается выжившим после гибели всех мирных..." Ничего про отсутствие оружия у адвоката и громилы там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:18 так может они уже шевелятся, не забывай что у них пять голосов, а у нас только шесть. Давайте раскидаем голоса на двух кандидатов или на трех, а они пятью повесят любого мирного. такой сценарий не рассматриваешь?я его не рассматриваю , я его боюсь. поэтому Птичкин голос в меня вообще обьяснить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 14:19 Марат ну ты хоть о том кто стреляет кто нет , знаешь ? Что я могу знать, мы же ну никого не пробили, а все мои ниггеры мертвы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:21 В правилах написано: "Все мафиози изначально знакомы друг с другом. После наступления ночи имеют право на один коллективный выстрел. Мафия выигрывает игру, если хотя бы один ее представитель остается выжившим после гибели всех мирных..." Ничего про отсутствие оружия у адвоката и громилы там нет.Господиг Галев т Госпожа Асечка , что ответите ? это что мафы нас до последнего отсреливать будут ??вообще у Адвоката и Громилы свой ночной ход.до этого играли именно так.и ты вроде по этим же правилам играла :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:22 я его не рассматриваю , я его боюсь. поэтому Птичкин голос в меня вообще обьяснить не могу Мне не сложно переголосовать. Я хочу увидеть твой список мафии и список Изабель.Господиг Галев т Госпожа Асечка , что ответите ? это что мафы нас до последнего отсреливать будут ??вообще у Адвоката и Громилы свой ночной ход.до этого играли именно так.и ты вроде по этим же правилам играла :oДа я с громилой вообще кажется не играла... Или один раз было... но там был какой-то косяк, что громила так и не смог сходить...Можете ржать надо мной, но я вот такой лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2011 14:23 Да я с громилой вообще кажется не играла...Ты была маньяком и тебя Асечка громила пол игры глушила, потом ты раскрылась и начала помогать мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 14:24 Господиг Галев т Госпожа Асечка , что ответите ? это что мафы нас до последнего отсреливать будут ??Нет, громила и адвокат не стреляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:26 Ты была маньяком и тебя Асечка громила пол игры глушила, потом ты раскрылась и начала помогать мирным. :o )))))) Вон оно оказывается как было ))))) Сорь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:27 Мне не сложно переголосовать. Я хочу увидеть твой список мафии и список Изабель.во первых Наташа и Заубер. потому что если Наташа не маф то ... это триплфейспалм , АААААААААА , пыщщщщ , я его даже расссматривать не хочу.такого невезения быть не может.дальше сложнее , скорее всего еще Котэ , Серб и ты.но картинка пока смазанная.в этой игре уже так много людей которые должны быть мафами такими не оказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:32 Нет, громила и адвокат не стреляют.Но в таком случае, "ненужными" мафами вероятно являются те, кто хочет подставиться? Изабель и Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:38 Но в таком случае, "ненужными" мафами вероятно являются те, кто хочет подставиться? Изабель и Заубер?у меня создалось впечатление что Заубера как раз вытягивали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах