mak-s Опубликовано 02.07.2011 13:33 Кома вчера уже вскрыли, совсем :bomb:ну а тогда в чем причина активности ? ну твоя понятна можно сгущенки подзаработать а остальные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 13:34 Если Изабель - мирная, то маф - Викусик, тогда мирный Заубер.Мафы тогда: Викусик-Макс-Серб-Диптер-Марат... или Фетя... Блин Но Изабель-мирная не ушла бы так в тень, пыталась бы играть, искать мафов Да расслабься ты, повесим либо Изабель либо Заубера, либо свадьбу их сыграем, в любом случае повесилимся!!(с))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 13:35 Да, ну сгущенка это не мой стиль, прости)))Там за Изабель 4-ро, за Заубера 3-е..Извини за глупый вопрос, а зачем уравнивать? У нас вроде по плану Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 13:36 ну а тогда в чем причина активности ? ну твоя понятна можно сгущенки подзаработать а остальные ?Хотелось хоть одного мафа повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 13:36 Да расслабься ты, повесим либо Изабель либо Заубера, либо свадьбу их сыграем, в любом случае повесилимся!!(с)))))это все понятно , а что дальше то делать будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 13:36 Извини за глупый вопрос, а зачем уравнивать? У нас вроде по плану Изабель.А почему бы и нет?Как еще соблазнить злодеев на действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 13:36 ну а тогда в чем причина активности ? ну твоя понятна можно сгущенки подзаработать а остальные ?Макс, мафов представляешь ищем Ну-ка назови свою пятерку? Получишь печеньку (на перевоспитание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 13:37 Извини за глупый вопрос, а зачем уравнивать? У нас вроде по плану Изабель.нифига не глупый.и ответ тоже банальный.ну ка подумай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 13:38 это все понятно , а что дальше то делать будем ?Если понадобится, то будем вешать мафию дальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 13:38 это все понятно , а что дальше то делать будем ?Не переживай, отпразднуем вашу победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 13:39 А почему бы и нет?Как еще соблазнить злодеев на действия?а злодеи то кто ? главные претенденты уже намекнули на самоубийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 13:39 Макс, мафов представляешь ищем Ну-ка назови свою пятерку? Получишь печеньку (на перевоспитание) Печененьку ? не хочу , пусть вон Марат страдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 13:41 а злодеи то кто ? главные претенденты уже намекнули на самоубийство.Ну и замечательно)) Вдруг мы третьего выдвинем))) Кота, например)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 13:41 Печененьку ? не хочу , пусть вон Марат страдает щас на виселицу пойдешь :angry: давай говори, кто по твоему темные личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 13:41 тут кое кто либо прикидывается либо реально не понимает стоимость каждого мафа отдельно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 13:41 щас на виселицу пойдешь :angry: давай говори, кто по твоему темные личности?А давайте Макса повесим? Слишком он веселый и расслабленный тут шатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 13:42 тут кое кто либо прикидывается либо реально не понимает стоимость каждого мафа отдельно :oи почем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 13:43 и почем?)))ты то знаешь , а вот остальные какой-то странный концертик закатывают и мне это нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 13:46 ты то знаешь , а вот остальные какой-то странный концертик закатывают и мне это нравится Что именно нравится?Заубер, что скажешь по повешанью Изабель и Макса? А то сидишь и молчишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 13:47 ты то знаешь , а вот остальные какой-то странный концертик закатывают и мне это нравится А им, видишь, не нравится, что тебе нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 13:54 Что именно нравится?Заубер, что скажешь по повешанью Изабель и Макса? А то сидишь и молчишь..тоесть вы рискнете всей вашей мафиозной толпой меня повесить и приэтом спалиться ? что хочется "в сухую" обыграть ? А им, видишь, не нравится, что тебе нравится Голос Птички класика - голосует за своего , а втеме спрашивает что он думает по повешанию Макса ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 13:55 Голос Птички класика - голосует за своего , а втеме спрашивает что он думает по повешанию Макса ? :haha:Ок, голосую за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 13:56 тут кое кто либо прикидывается либо реально не понимает стоимость каждого мафа отдельно :oа че тут понимать, сегодня либо вешаем мафа, либо игре конец.Напомнить тебе как мы Лану тогда вешали. Похожая была ситуация. Вспомни почему мы тогда передумали. И не зли меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 13:59 а че тут понимать, сегодня либо вешаем мафа, либо игре конец.Напомнить тебе как мы Лану тогда вешали. Похожая была ситуация. Вспомни почему мы тогда передумали. И не зли меня.надеюсь ты реально не понимаешь и поэтому обьясню.у мафов стрелков только трое и нам будут пытаться "скормить" не нужных - адвоката и громилу , по возможности оберегая стрелков.для мафов теперь это единственный интерес в игре остался.именно этим я обьясняю вчерашнее вытягивание Заубера. других причин не вижу. странно что тут об этом никто не говорит , не находишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.07.2011 14:00 Но Изабель-мирная не ушла бы так в тень, пыталась бы играть, искать мафов Лето, дача.Смысл мне что то говорить, никто все равно меня не будет слушать, все все решили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах