Аринель Опубликовано 28.06.2011 14:36 Не строй из себя комиссара, а то мафы не дремлють Кто я? Нет уж увольте... Я тут приглашена исключительно на роль детективной красотки... которая гибнет от рук маньяка-любовника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 14:38 и чем дело кончилось ? :oКажется туда стряхнули пенек с чье-то сожженной головы... Право странная история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 14:38 Кто я? Нет уж увольте... Я тут приглашена исключительно на роль детективной красотки... которая гибнет от рук маньяка-любовника...Это я что ли должен тебя убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 14:41 Это я что ли должен тебя убить? О, вот и еще один маньяк нашелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 14:42 О, вот и еще один маньяк нашелся Не просто маньяк, а маньяк-любовник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 14:44 Это я что ли должен тебя убить? Ах... *краснеет* это я так вычитала в той книжке... А Вы претендуете на роль... маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 14:50 О, вот и еще один маньяк нашелся чем больше сдадим , тем лучше (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 14:57 Девушки, кому любовник нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 15:00 Девушки, кому любовник нужен? Это ты так хочешь выяснить, кто замужем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 15:01 Это ты так хочешь выяснить, кто женат? Я думал, что кто замужем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 15:02 Девушки, кому любовник нужен? ты сядь на видное место - сами заберут з.ы. что такое ? у Галева и Стрекозы меньше постов чем у Дипа и Стила , это тоже такая задумка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 15:02 Я думал, что кто замужем Я уже поправила. Никто ничего не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 15:03 Я уже поправила. Никто ничего не видел Кто здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 15:05 Кто здесь? Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 15:07 Где? Это я после вчерашнего отхожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 15:09 Кто не спрятался, я не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 15:11 Это ты так хочешь выяснить, кто замужем? Замужем, не замужем, какая разница? Девушкам всегда необходимо тепло и любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 15:12 Кто не спрятался, я не виноват.предлагаешь вешать бункеристов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 15:12 Кто не спрятался, я не виноват.Караул, слон бегемот в доме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 15:15 предлагаешь вешать бункеристов ? Пойдем долгим путем. Загадка-в игре 22 игрока и есть мнение, что одного из них я еще не вешал. Вопрос, кто он? Это важно. Данного игрока у меня есть немалое желание повесить. Для комплекта. Исключительно из-за игровых целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 15:16 Пойдем долгим путем. Загадка-в игре 22 игрока и есть мнение, что одного из них я еще не вешал. Вопрос, кто он? Это важно. Данного игрока у меня есть немалое желание повесить. Для комплекта. Исключительно из-за игровых целей.Это я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 15:17 Это я Ждем, какие версии выдвинут остальные Я не буду подтверждать права ты или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 15:18 Ждем, какие версии выдвинут остальные Я не буду подтверждать права ты или нет Меня еще ни разу не вешали, что уж тут :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 15:20 Меня еще ни разу не вешали, что уж тут :pardon:Безобразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 15:20 Ждем, какие версии выдвинут остальные Я не буду подтверждать права ты или нет Тоже сразу про Иру - Птичку подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах