Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 16:59 ...если, что братки прикроют?а вот это уже интересно. сплошные переводы стрелок. и если ты начинал на меня переть по одним мотивам, то сейчас они подкрепляются другими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:00 А чего мне переживать? Я рассчитываю приятно провести уикенд в мирном, отчищенном от отбросов общества городе..просто вспомнил что тебя часто вешали в первый день , причем без особых на то причин ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:00 что я вам Печкин ? общайтесь напрямую , авось понравитесь друг другу :Pты в сваты заделался?)) сказала же - вдова я, на меня муж перед смертью пояс верности надел, так что отстань :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:00 а вот это уже интересно. сплошные переводы стрелок. и если ты начинал на меня переть по одним мотивам, то сейчас они подкрепляются другимикто открыл подвал и выпустил это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.11.2010 17:01 Голосну-ка я за Петрова пока. Не спрашивайте почему, от балды.я хочу умереть.галев предал меня. :cray: ну пачемууууууууу?пачему не йаааааааа? :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:01 а если я скажу нельзя, ты меня ведь все равно не послушаешься:D я за тобой тоже послежу, и даже разрешения спрашивать не буду :Pага, ночью придешь и посмотришь на меня мирно спящую, а потом ножик всадишь) тут я тебе конечно ничего запретить не смогу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 17:02 Стил всегда в первый день активен...Да какой он активный? Ему все равно что мы в первый день повешаем мирного. Та еще активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 17:02 а кто второй ?mild7, как я понял. Но такие сигареты я, увы, не курю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:02 А чего мне переживать? Я рассчитываю приятно провести уикенд в мирном, отчищенном от отбросов общества городе..хыы) ну точно любовь ко мне неспроста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 17:03 Да какой он активный? Ему все равно что мы в первый день повешаем мирного. Та еще активность.А ты думаешь, что повесишь кого-то другого? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2010 17:04 я кстати подумал ты за него голосовать пошел (из-за Авы) , а оказалось за новичка.ты просил не просить объяснять , но всё-таки .подозреваешь что это чеё-то бот ?Да все просто-у меня есть ощущение, что он играть особо не собирается. Пока вот не появился. Появится-посмотрю что писать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 17:05 а вот Милд странный.обычно себя вразумительней ведет.а щас какие то наскоки на пустом месте голоса с ерундовой отмазка , заявы про 100% мафа.мафу конечно глупо так палиться , но как он мафом играет мы толком не видели.дааа, не дали разыграться... :( Вразумительная игра не дает плодов... после двух игр - 2 поражения...Голос с нормальной отмазкой, завтра еще 5 раз поменяю...Место далеко не пустое, вы как то гармонично смотритесь со Стволом... Такая явная коалиция... Хотя мафы на моей памяти вроде так не спевались в открытую... в общем завтра буду смотреть, но пока вы оба не нравитесь...А цитата Макс маф инфа 100% здесь очень популярна... вот я ее и позаимствовал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:06 кто открыл подвал и выпустил это?аривидерчи :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:06 Да какой он активный? Ему все равно что мы в первый день повешаем мирного. Та еще активность.да посмотри сколько он уже постов написал.на целую игру хватит. :) вообще я конечно не прочь кого-нибудь бункериста хлопнуть ... но РРрыба пришла и остается только новичок.ну а если серьезно то пока вообще серьезно никого не подозреваю.у меня с интуиицией плохо.жду Викусика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:07 аривидерчи :bye:а чего так рано? Или совесть все-таки взыграла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:09 Да все просто-у меня есть ощущение, что он играть особо не собирается. Пока вот не появился. Появится-посмотрю что писать будет.вообще ты прав.всё время думаю , новичок , жалко в первый день вешать , но как практика показывает , потом он так и до сидит до конца толком ничего не написав или с автокилиться , а мы взамен по дурацким аргументам кого-нить полезного повесим.так что согласен.будет в бункере сидеть голосну за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:11 вообще ты прав.всё время думаю , новичок , жалко в первый день вешать , но как практика показывает , потом он так и до сидит до конца толком ничего не написав или с автокилиться , а мы взамен по дурацким аргументам кого-нить полезного повесим.так что согласен.будет в бункере сидеть голосну за негохороший у вас диалог, господа...Уже общий язык наши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 17:11 ну а если серьезно то пока вообще серьезно никого не подозреваю.у меня с интуиицией плохо.жду Викусика :)Понмится в последний раз, когда у тебя с интуицией стало плохо, ты мафом был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 17:11 а чего так рано? Или совесть все-таки взыграла?это я тебе говорю "пока". если пытаешься выслужиться - это твои проблемы. на гнилые провокации я отвечать не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:12 дааа, не дали разыграться... :( Вразумительная игра не дает плодов... после двух игр - 2 поражения...Голос с нормальной отмазкой, завтра еще 5 раз поменяю...Место далеко не пустое, вы как то гармонично смотритесь со Стволом... Такая явная коалиция... Хотя мафы на моей памяти вроде так не спевались в открытую... в общем завтра буду смотреть, но пока вы оба не нравитесь...А цитата Макс маф инфа 100% здесь очень популярна... вот я ее и позаимствовал ;)нифига. мне твоя первая игра, особенно концовка понравилась.правда не срослось , ну так это игра - бывает.да и не вплетай меня в пары к Стволу.он тот еще фрукт и я пока не кому не доверяю.тебе в том числе.ну может слегка Галеву.он вроде мирный Галев.ну и щас Вика раскажет кто есть ху :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.11.2010 17:13 Ух ты Рыбааааа в игре, как я её не заметил ? :D Что скажешь интересного о своей роли, поведай нам её ;)ничего.никакая ваша критика моей игры не сравнится по степени выживания меня отсюда с Асечкиным усердием давать мне мирные роли :cray: я хотела командовать орками, жарить на костре хоббитов и понужать эльфов, а мне опять и снова...быть плохой, но мирной :cray: :cray: это тебе Стрекоза сказать должна..я стррекозе больше не доверяю!она меня один раз тааак подставила.... :cray: а че это круто чтоли? )))это очень круто.если у тебя не будет мыслей по игре, то можешь объявить меня плохой и голосовать против.будет признаком глубокого интеллекта :fy: У нас взаимная большая любовь, не отвлекайтак уж большая?ты ещё ни разу за 8 страниц не наехал на меня!стареешь... :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 17:14 это я тебе говорю "пока". если пытаешься выслужиться - это твои проблемы. на гнилые провокации я отвечать не стану....выслужиться перед кем? Сказала "а", говори "б". Народ хочет знать "героев" в лицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 17:15 хороший у вас диалог, господа...Уже общий язык наши...я непрочь играть в команде с Галевым (когда он точно мирный :) ) хотя бы обьяснимо и адекватно действует.а на бункеристов у меня уже давно рефлекс :P Понмится в последний раз, когда у тебя с интуицией стало плохо, ты мафом был ;)теперь только слепой не поймет что я мирный.просто посчитайте сколько человек меня уже пытается обвинить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.11.2010 17:17 а на бункеристов у меня уже давно рефлекс :P ой, а какой у меня рефлекс в последних играх выработался на тех кто пытается этих бункеристов вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 17:19 так уж большая?ты ещё ни разу за 8 страниц не наехал на меня!стареешь... :harhar:...люблю! Честно :D Был позитивным, стал мега позитивным, поменял взгляд на некоторые вещи. :D Так что мир, дружба, жвачка. ;) Но за всеми слежу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах