Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:47 хорошо, а скажика нам, почему ты его на голосовалку не вытащила?Каким образом? Его не было на форуме.Он пришел через десять минут после окончания голосовалки или около того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:53 Так вобщем это не смешно.Все советские персонажи - быстро убрали с меня голоса.Иначе кому-то придется не сладко;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:54 Галев, а ты чего за мной прыгаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:55 я что не понятно сказала?:angry: Бегом:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2010 19:56 Эй, вы чего?Ложной дорогой ведет вас Виктория II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 19:56 да че ж я за баран то такой.... :cray: z.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:57 я что не понятно сказала?:angry: Бегом:bomb:какая сердитая... все поняли не поняли только метания Галева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 19:57 Я въехал в расстановку. :DИдём вешать Милда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:58 Эй, вы чего?Ложной дорогой ведет вас Виктория IIА ты верную укажи...Я въехал в расстановку. :DИдём вешать Милда. :)А наш кандидат тебе не нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2010 19:58 А ты верную укажи...Твоя никому не понравилась....Ну вон Милд есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:59 Эй, вы чего?Ложной дорогой ведет вас Виктория IIНе дергайся - это совсем не больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:59 Твоя никому не понравилась....Ну вон Милд естьСпасибо такой ответ вполне устроит ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2010 19:59 Ну вас нафиг, так даже не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 20:01 Милд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 20:05 Взгляните на список. В него очень хорошо вписывается "зебра" ролей. По нему получается, что америкосы Рррыба, Милд и Стил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:08 так вот кто ко мне ночью наведался:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:08 Взгляните на список. В него очень хорошо вписывается "зебра" ролей. По нему получается, что америкосы Рррыба, Милд и Стил. :)по моему мою роль знают все уже)Альфа, а Галев тогда кто? :o нафига вы его лечили?ввели рррыбку в заблуждение... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:09 Взгляните на список. В него очень хорошо вписывается "зебра" ролей. По нему получается, что америкосы Рррыба, Милд и Стил. :)Фетя, лапы вверх! предъявите прописку!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 20:11 Фетя, лапы вверх! предъявите прописку!:D"Усы, лапы, хвост." Вот моя прописка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:12 Вот и отлично.Толстопуза с нами больше нет:good: Печин, а Печкин - пришли мне роль Фети:worthy:по моему мою роль знают все уже)Альфа, а Галев тогда кто? :o нафига вы его лечили?ввели рррыбку в заблуждение... :cray:мне вот тоже интересно кто Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:12 "Усы, лапы, хвост." Вот моя прописка. :PНет у тебя регистрационного штампа на хвосте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:13 Вот и отлично.Толстопуза с нами больше нет:good: Печин, а Печкин - пришли мне роль Фети:worthy:Вик, те толстопуза благодарить надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:13 Вот и отлично.Толстопуза с нами больше нет:good: Печин, а Печкин - пришли мне роль Фети:worthy:мне вот тоже интересно кто Галевпроси лучше роль галева.с фетей итак все ясно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:14 Вик, те толстопуза благодарить надо ;)за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:14 Да промазали малость, но все равно спасибо... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕжик :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах