Викусик Опубликовано 25.11.2010 18:42 не все... :blush:интересно, волки любят рыбу?Ты что не помнишь как в сказке волк ловил рыбу на свой хвост?:think: Ну точно американка:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 18:43 Ты что не помнишь как в сказке волк ловил рыбу на свой хвост?:think: Ну точно американка:P :cray: :cray: :cray: я тупая, но не янки :D наверное, пора прощаться тогда... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 18:45 :cray: :cray: :cray: я тупая, но не янки :D наверное, пора прощаться тогда... :lol:с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 18:46 не все... :blush: интересно, волки любят рыбу?Если Галев любит Рыбу :D Сразу вспомнился мультик:" Чем больше посижу -тем больше наловлю.Чем больше наловлю-Тем больше я поем.Чем больше я поем - тем крепче я посплю.Чем крепче я посплю - Тем буду здоровее.И всех победю, и всех победю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 18:48 :cray: :cray: :cray: я тупая, но не янки :D наверное, пора прощаться тогда... :lol:Отставить слезы, отставить прощаться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 18:48 с кем?с вас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 18:50 с вас :Dа мы еще не уходим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 18:53 с кем?эт у Аси щас спросим)Если Галев любит Рыбу :D Сразу вспомнился мультик:" Чем больше посижу -тем больше наловлю.Чем больше наловлю-Тем больше я поем.Чем больше я поем - тем крепче я посплю.Чем крепче я посплю - Тем буду здоровее.И всех победю, и всех победю"эх, на что не пойдешь только, чтоб наши "победю" :D Отставить слезы, отставить прощаться:Dесть, мой генерал! вперед! за союзмультфильм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 18:54 Вечер добрый советские жители мультипликации... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 18:55 а мы еще не уходим :Dвы так в этом уверены?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 18:55 Нам не хватает Джима Хоккинса из Киевнаучфильма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 18:56 Вечер добрый советские жители мультипликации... :hello:Аринелюшка, а чего это ты так припозднилась? :DПо заокеанскому времени живём? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 18:57 Вечер добрый советские жители мультипликации... :hello:и вам привет, зарубежный друг :D Нам не хватает Джима Хоккинса из Киевнаучфильма :Dты чего тут ругаешься? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 18:57 Аринелюшка, а чего это ты так припозднилась? :DПо заокеанскому времени живём? :DПо эльфийскому :D Фетя, теперь я знаю что ты наш, остальные не андестенд :DРыбка, конечно я твой зарубежный друг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 18:59 вы так в этом уверены?:Dнет конечно, но собираться пока не начала :D а у вас чемоданы уже готовы?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 18:59 ты чего тут ругаешься? :o :lol:"Даже опытный пират будет в схватке с ним не рад" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 19:03 "Даже опытный пират будет в схватке с ним не рад" (с)"а я буду пиратом-гадом..." (тож не сама придумала) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2010 19:05 Час пошел, думайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2010 19:05 Предлагаю оставшимся мериканам признать факт бесполезности сопротивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 19:06 Час пошел, думайтеНа что час? Ещё голосование будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2010 19:07 Ну спасибо конечно Королеве, что избавила от необходимости доигрывать. Хоть кто-то посчитал меня похожим на русского... :lol: Вчера было сложно конечно. Все трое казались своими (Селевро, Харрис, Лонсом), поэтому ничего менять не стал.Не скучайте тут. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2010 19:12 АринельZ!викусикZ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 19:15 Галев, я предлагаю тебе поискать другую кандидатуру для голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 19:16 Предлагаю оставшимся мериканам признать факт бесполезности сопротивления.поддерживаю, в самом деле вас осталось очень мало. Сопротивление и впрям бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 19:17 А что притихли все? Сейчас начну из трейлеров дергать... Альфа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах