Соня Опубликовано 25.11.2010 17:32 у НИХ ? тогда это очень не хорошо с ИХ стороны :)блин, я только проснулась и не понимать что тут происходить... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2010 17:36 Напоминаю товарищу Зауберу, что он рискует выйти из игры в случае неголосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 17:36 блин, я только проснулась и не понимать что тут происходить... :cray:а ничего не происходить, все просто забивать на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 17:36 а может это у НИХ на него?Рррыбка, а чего это ты так его защищаешь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 17:38 ПРиезжай к нам. У нас его столько, что транспорт не ездит :DНе, лучше ты вышли нам.Обожаю снег:hello:у НИХ ? тогда это очень не хорошо с ИХ стороны :)У кого это у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 17:38 Не, лучше ты вышли нам.Обожаю снег:hello:Не, если приедете, то еще успеете на это шоу посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 17:41 У кого это у них?у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 17:42 у васвас из дас? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 17:42 а ничего не происходить, все просто забивать на игруна всех влиять магнит буря солнца? :cray: Рррыбка, а чего это ты так его защищаешь? :Pя не защищать.я есть проводить социологическиий опросУ кого это у них?у этой славной пятерки проголосовавших :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 17:43 Не, если приедете, то еще успеете на это шоу посмотреть :DА что он у вас может кончиться?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2010 17:45 А у рыбы намекалово получается лучше, чем вчера у сelevro :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 17:45 у васЯ так понимаю, что мы - это проголосовавшие против Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2010 17:46 Кстати, Вика, чего тебе там Печкин прислал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 17:47 вас из дас? :Dдас ист вас :DЯ так понимаю, что мы - это проголосовавшие против Лонсома?угу, сами что-то знаете, а другим не говорите :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 17:49 А у рыбы намекалово получается лучше, чем вчера у сelevro :Dну серьезно, если вы фром совет юнион и пробили его, то чего молчите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 17:49 вас из дас? :DПо нашему не так.ВАЗ ест :) ДАЗ (Волжский автомобильный завод ест Димитровградский автоагрегатный завод) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 17:50 Кстати, Вика, чего тебе там Печкин прислал?Очень хорошее письмецо.Теперь я знаю Гену.:hello: Кстати он мне и сегодня может чего-нибудь прислать:bye: , я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 17:52 ну серьезно, если вы фром совет юнион и пробили его, то чего молчите?ну если тока Вика это в письме от Печкина получила, но волну катить не она начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2010 17:52 Асечка, я надеюсь ты там уже написала отходную речь для Лонсама?))Заубер подозрительно молчит аки партизан, роль что ли не понравилась?)) Или тупо забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 17:52 дас ист вас :Dугу, сами что-то знаете, а другим не говорите :cray:Ну скажи твою кандидатуру на сегодняшнее голосование, у тебя еще есть время, чтобы ее озвучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2010 17:52 дас ист вас :DОу, йа-йа, дас ист фантастиш !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2010 17:53 Лонсом (хотя чего этот голос решает? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 17:53 Асечка, я надеюсь ты там уже написала отходную речь для Лонсама?))Заубер подозрительно молчит аки партизан, роль что ли не понравилась?)) Или тупо забил.а давайте его повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 17:54 а давайте его повесим?Он сам себя повесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.11.2010 17:55 Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах