jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 16:38 привет, мои лохматоногие, длинноухие и нетрезвогномные братья! :hello: не подскажите, как проехать к казад-думу?!?!это тебе Стрекоза сказать должна..Ух ты Рыбааааа в игре, как я её не заметил ? :D Что скажешь интересного о своей роли, поведай нам её ;)а че это круто чтоли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 16:39 а че это круто чтоли? )))У нас взаимная большая любовь, не отвлекай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 16:39 А почему не ты? Аргументов не вижу. Я пока лично ни на кого кроме Фети ничего не увидел, да и он под вопросом покаЯ? ну может и я, но против меня аргументов нет... А вот эта парочка завуалированно так друг друга прикрывает, ну и лбами не сталкиваются... Рано конечно, но если уж и мочить первый день наугад, то я бы выбрал кого-то из них...ты напоминаешь мне Серба который в первый день "вычислил" всю мафию :P :D Шутки шутками... а контору вы спалили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 16:40 Тебе кто больше нравится, Стил или Милд?Мне я больше нравлюсь. Давайте повесим меня, а то я в последнее время не сплю почти, так времени больше будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 16:41 Куда больше проясняется ;) А в первой голосовалке бить приходится почти наугадПланируешь докинуть свой голос к тому, кого сами же мирные поведут на эшафот? Не разумно.Я б тебя сводил. Ты прям все больше светишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 16:41 даже мимо, то что мне про тебя сказали еще до того как ты роль получила?? Умней придумай отмазу..отмазки у тебя. ничего толкового не сказал. катить на меня начал еще вчера, а роли Ася раздала сегодня. я тебя пока в мафиозности не обвиняла, заметь. я просто интересуюсь, откуда у тебя ко мне такая пылкая страсть, если я тебя впервые вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 16:41 У нас взаимная большая любовь, не отвлекай :lol:просто можно сделать ее маленькой ...и безответной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 16:43 Раз нас итак уже вычислили, давай вместе обсудим план как себя вытягивать :D Тебе кто больше нравится, Стил или Милд?Люди добрые, да вы посмотрите... они уже даже личкой пользоваться не хотять, бестыжие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 16:44 Я б тебя сводил. Ты прям все больше светишься :)Кто ж тебе мешает? Команда твоя трогать не дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 16:45 просто можно сделать ее маленькой ...и безответной )нееееееет это не возможно :lol: Хотя... если её :bye: То чувства остынут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 16:46 Люди добрые, да вы посмотрите... они уже даже личкой пользоваться не хотять, бестыжие :lol:А вам удобнее личкой? Понимаю ... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 16:47 будь ласка, поделись увиденным :)ну пока не понравилось, как ты ответила на мой вопрос про твою темность, а так я за тобой еще поподглядываю, мона? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 16:48 отмазки у тебя. ничего толкового не сказал. катить на меня начал еще вчера, а роли Ася раздала сегодня. я тебя пока в мафиозности не обвиняла, заметь. я просто интересуюсь, откуда у тебя ко мне такая пылкая страсть, если я тебя впервые вижу?у Жана главная задача пережить первый день , поэтому ищет любого кто готов заменить его на эшафоте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 16:48 Кто ж тебе мешает? Команда твоя трогать не дает?С чего ты взял? Сейчас сбором команды и займемся.Не нравится мне правда что вас сразу двое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 16:49 у Жана главная задача пережить первый день , поэтому ищет любого кто готов заменить его на эшафоте :Dну так вы сообщите приятелю, что не на ту напал. так ведь и лоб разбить можно, если с таким упорством в закрытую дверь долбится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 16:51 ну так вы сообщите приятелю, что не на ту напал. так ведь и лоб разбить можно, если с таким упорством в закрытую дверь долбитсячто я вам Печкин ? общайтесь напрямую , авось понравитесь друг другу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2010 16:52 у Жана главная задача пережить первый день , поэтому ищет любого кто готов заменить его на эшафоте :DВ таком случае задача усложняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 16:52 С чего ты взял? Сейчас сбором команды и займемся.Не нравится мне правда что вас сразу двое :)а кто второй ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 16:53 ну так вы сообщите приятелю, что не на ту напал. так ведь и лоб разбить можно, если с таким упорством в закрытую дверь долбится...если, что братки прикроют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 16:53 а кто второй ?Я же тебе в своем тактическом посте все расписал и предложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 16:55 В таком случае задача усложняется.я кстати подумал ты за него голосовать пошел (из-за Авы) , а оказалось за новичка.ты просил не просить объяснять , но всё-таки .подозреваешь что это чеё-то бот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 16:57 у Жана главная задача пережить первый день , поэтому ищет любого кто готов заменить его на эшафоте :DА чего мне переживать? Я рассчитываю приятно провести уикенд в мирном, отчищенном от отбросов общества городе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.11.2010 16:59 ну пока не понравилось, как ты ответила на мой вопрос про твою темность, а так я за тобой еще поподглядываю, мона? :blush:а если я скажу нельзя, ты меня ведь все равно не послушаешься:D я за тобой тоже послежу, и даже разрешения спрашивать не буду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 16:59 Я же тебе в своем тактическом посте все расписал и предложил :)Стил всегда в первый день активен.а дальше уходит в спячку.вот если и завтра будет буянить присмотримся повнимательней и ... потребуем список :D хотя он прошлую игру всю активно играл.или позапрошлую ? когда мы его с Брулянтиком за это повесили ? :D а вот Милд странный.обычно себя вразумительней ведет.а щас какие то наскоки на пустом месте голоса с ерундовой отмазка , заявы про 100% мафа.мафу конечно глупо так палиться , но как он мафом играет мы толком не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 16:59 Всем до завтра...Очень рекомендую рассмотреть парочку Макс-Ствол. Подельники те еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах