Аринель Опубликовано 23.08.2011 13:58 Внимание! Мирные обитатели волшебного леса, приглашаю вас всех сегодня к себе в 21 час на бал-маскарад.Приветствуется креатив и нестандартность костюма! Свято чтиться тайна маски!Напитки за счет хозяйки дома!Место проведения мероприятия: дом на холме под золотым деревом.Салют в 22 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 14:05 Внимание! Мирные обитатели волшебного леса, приглашаю вас всех сегодня к себе в 21 час на бал-маскарад.Приветствуется креатив и нестондартность костюма! Свято чтиться тайна маски!Напитки за счет хозяйки дома!Место проведения мероприятия: дом на хоме под золотым деревом.Салют в 22 часа.Бедная Хома.... :cray: В 21 час у нас не бал-маскарад, а кровавое месиво по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 14:23 Чуйке моей, конечно, доверять не стоит, но что-то я Юджина подозреваю.... Голосну пока за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2011 14:52 Бедная Хома.... :cray: В 21 час у нас не бал-маскарад, а кровавое месиво по плану "У нас" - это у кого? У нечисти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 14:54 ну что,хулиганы,тунеядцы,пьяницы...готовы на битву за землю русскую? :angry: ай-да всей толпой на нечисть! :dwarf: Алессандро,что это там за неправильный голос? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:00 ну что,хулиганы,тунеядцы,пьяницы...готовы на битву за землю русскую? :angry: ай-да всей толпой на нечисть! :dwarf: Алессандро,что это там за неправильный голос? :angry:Чем неправильный? Тем что я пытаюсь Горыныча завешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 15:01 Чем неправильный? Тем что я пытаюсь Горыныча завешать? вас итак мало осталось-три штуки,а ты ещё и так конкретно палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:01 Я Снегурка и вешаем мы F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:05 "У нас" - это у кого? У нечисти? У чисти, разумеется. Там вам и бабка, и Мороз Покоцаем нечисть сегодня! :butcher:вас итак мало осталось-три штуки,а ты ещё и так конкретно палишься Я конкретно чисть. И я этим палюсь, я знаю Я Снегурка и вешаем мы F1.Фетя, это ложь, трындеж и провокация Кто тебе поверит? Настоящая снегурка уж точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:10 Фетя, это ложь, трындеж и провокация Кто тебе поверит? Настоящая снегурка уж точно нет Так я и есть Снегурка. И я всё сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2011 15:14 У чисти, разумеется. Там вам и бабка, и Мороз Покоцаем нечисть сегодня! :butcher:Если нечисть нас не покоцает :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:16 Так я и есть Снегурка. И я всё сказала. Фетя, значит ты явно не Горыныч и Водяной. Остается у нас Дракула. Заметь, если тебя Снегурка заморозила - ты не становишься Снегуркой Объясню почему Дракула. Поскольку я им не являюсь, а Снегурка(настоящая, а не липовая) знает имя Дракулы - пусть она выйдет и назовет его. Это - подстава со стороны нечисти. Они жертвуют Дракулой. ПОскольку он менее полезен, чем Горыныч(еще 2 килла) и водяной(по ходу тоже 2) им решили пожертвовать. Вы можете меня вешать, но вы очень сильно пожалеете, узнав мою роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:19 Объясню почему Дракула. Поскольку я им не являюсьВот здесь дальше уже можно не читать. Ты именно вампиряка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:26 Не хотел я вскрываться, но похоже придется.... У Аси действительно прекрасное чувство юмора - она дала мне роль Снегурочки. Ну я и решила, тьфу ты, то есть решил прощупать Юджина, чтобы убить двух зайцев одним ударом... Подозрения закрались приличные в мою душу по его поводу. А роль вампира я прекрасно знаю - я вчера морозил Фетю. Но вскрываться не хотел. ПРишлось.... Если меня убьют - прошу считать меня коммунисткой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 15:28 вообще.хорошо бы водяного убить,от его же килла вроде ничто не спасает но будем бить тех,кого знаемкого знаем,я уже написала в теме голосовалки хотя вот Алессандро сейчас смертный приговор себе подписал походу,он водяной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:28 А роль вампира я прекрасно знаю - я вчера морозил Фетю.Наглая ложь. Я понимаю, что вам не хочется проигрывать разгромно. Но придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:29 Все вешаем обманщика Фетю. А Деда Мороза я попрошу ночью Юджина по башке трахнуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:29 Все вешаем обманщика Фетю. А Деда Мороза я попрошу ночью Юджина по башке трахнуть....Трахать мы будем сегодня тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 15:30 Все вешаем обманщика Фетю. А Деда Мороза я попрошу ночью Юджина по башке трахнуть....а ниче,что дед мороз тока заблокировать голос сегодня вроде может?если б ты действительно был в этой паре,ты бы это знал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:31 Слушайте, люди. Где ваша логика? Фетя меня вешать начал еще до первой ночи. Его F5, F4, F3... То есть он еще до ходов знал что я вампир? Бредовая идея..... Я Снегурка и вешать надо Фетю.а ниче,что дед мороз тока заблокировать голос сегодня вроде может?если б ты действительно был в этой паре,ты бы это знал....Мы с ним практически не общаемся. Чтобы не палиться. Отлично, не может. Тогда вся надежда на бабку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:32 Я Снегурка и вешать надо Фетю.Ущербность твоих потугов наглядно показала Соня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:34 Ущербность твоих потугов наглядно показала Соня.Можете вешать. Я уже сказал. Но ущербность твоих потугов покажет раскрытие моей роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:34 Можете вешать. Пожалуй так и сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2011 15:40 Пожалуй так и сделаем. Делайте! Пожалуйста! Не проблема. Я совсем забыл, всех же уже задолбали победы чисти и все хотят победы нечисти. Давай, чисть, тогда просто сдадимся и иди оно все лесом! Зачем тогда вообще играть, если мы спешно катимся к эпик фэйлу в этой игре. Вешайте. Если хотите - я сам из игры выйду с раскрытием роли. Потому что Фетины "раскрытия" меня уже тоже подзадрали.Да, и еще, Фетя, ущербность твоих потугов вовсю показывает мой пост чуть повыше. Про F5,F4 и т.д. Ты еще тогда знал результаты ночи или как? А вчера этот человек доказывал, что я - водяной. Люди, я ржу. И я готов выйти из игры, если вы об этом попросите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2011 15:42 Зачем тогда вообще играть, если мы спешно катимся к эпик фэйлу в этой игре. Вы несомненно катитесь. Вешайте. Если хотите - я сам из игры выйду с раскрытием роли. Жалкая пародия на лонсом-стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах