Аринель Опубликовано 21.08.2011 17:37 А это тебе. Наслаждайся! :hello: Прелесть Хомячка, Кошмарика дурманит... да вы явно неровно дышите к женщинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:39 А это тебе. Наслаждайся! :hello: :o *в обмороке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:42 еще одна доверчивая Я тут человек новый. Не попробуешь- не разберёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 17:42 а мне нравится наш маленький сабантуйчик, так сказать за начало, новоселье в нашем чудесном лесу, спасибо СашаАринель, а может он и есть тот кого ты ишещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:43 Держи.Пей до дна, пей до дна, пей до дна! :hello:пью :hello: Тока чё-то вкус какой-то странный. Это явно не квас! :o Шо ты мне налил? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:45 Прелесть Хомячка, Кошмарика дурманит... да вы явно неровно дышите к женщинам... А Вы, мадам, что предпочитаете? пью :hello: Тока чё-то вкус какой-то странный. Это явно не квас! :o Шо ты мне налил? :haha:Шо, шо. Дедов самогхон Ты закусывай, закусывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:46 Шо, шо. Дедов самогхон Ты закусывай, закусывай Ну всё. Завтра на работе похмелье обеспечено. :haha: Чем закусывать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:48 Ну всё. Завтра на работе похмелье обеспечено. :haha: *приходя в себя после обморока* а я предупреждала *вспоминает сгущеную водку и снова падает в обморок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2011 17:49 *заметила подозрительно симпатичного парня*Печенько... хм... vă limba română?*заметил, что Аринель заметила симпатичного парня* Это что, по-румынски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:49 Ну всё. Завтра на работе похмелье обеспечено. :haha: Чем закусывать-то? Ну там в принципе все на газетке разложено :hello: Но спешли фо ю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:50 *приходя в себя после обморока* а я предупреждала *вспоминает сгущеную водку и снова падает в обморок*Я смотрю. ты уже дошла до нужной кондиции? :oНу там в принципе все на газетке разложено :hello: Но спешли фо ю::nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:51 Я смотрю. ты уже дошла до нужной кондиции? :oдовели :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:53 довели :wacko:*протягивает кефир* это Сашиных рук дело? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2011 17:53 Я вот сейчас ем печеньки и думаю. Занимаюсь ли я каннибализмом? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 17:54 *протягивает кефир* это Сашиных рук дело? :angry: Я же ее не просил всю бутылку залпом...... А она..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 17:54 *приходя в себя после обморока* а я предупреждала *вспоминает сгущеную водку и снова падает в обморок*альфочка, не надо так часто в обморок, это вредно для здоровья, хочешь сока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:55 *протягивает кефир* это Сашиных рук дело? :angry: его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:56 Я же ее не просил всю бутылку залпом...... А она..... Надо было настоять на своём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 17:57 альфочка, не надо так часто в обморок, это вредно для здоровья, хочешь сока?спасибо, вы такие заботливые, сразу видно что на стороне добра :hello: а вот некоторые со специфичной водкой ::mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 17:57 его Так и знала. *хватаясь за горло, хриплым голосом* шо-то какой-то самогон странный, у мну голос почему-то сел :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 17:59 Надо было настоять на своём отобрать бутылку у дамы?Так и знала. *хватаясь за горло, хриплым голосом* шо-то какой-то самогон странный, у мну голос почему-то сел :o*поудобнее устроилась на травке* а коньячок то хороший и пьется легко, и на душе весело "Щас спою"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 18:00 Так и знала. *хватаясь за горло, хриплым голосом* шо-то какой-то самогон странный, у мну голос почему-то сел :oотравил все таки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 18:00 А Вы, мадам, что предпочитаете? Ну я не откажусь и от освежающего коктейля *заметил, что Аринель заметила симпатичного парня* Это что, по-румынски? А вы неплохо разбираетесь в языках... давно к нам приехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 18:01 спасибо, вы такие заботливые, сразу видно что на стороне добра :hello: а вот некоторые со специфичной водкой ::mamba:Вот, держи, полегчает :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2011 18:03 отобрать бутылку у дамы?Зачем?Просто твёрдо уговорить её много не пить :hello: *поудобнее устроилась на травке* а коньячок то хороший и пьется легко, и на душе весело "Щас спою"(с)Шо-то я уже боюсь тут что-либо пить :haha:отравил все таки :angry:*всё так же хриплым голосом* нет, пока что я жива-здорова, только голос пропал нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах