Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:50 Саш, а не рано ли ты начал подозрениями делиться? :haha:Это никогда не рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 15:52 Дип , ты ксати по обычаю с Фетей в паре и опять нечитсь ? че-то не нравится мне, что ты меня путаешь со Стилом, ой не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:53 Возможно это Дед Мороз и СнегурочкаА чего это ты Деда со Снегуркой ищешь? Ты - нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 15:53 Хм... Эстрелла и Алессандро точно из одной команды - он подлавливает в теме, а она одергивает его. Элементарно! Алессандро сказал что он за наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:55 Хм... Эстрелла и Алессандро точно из одной команды - он подлавливает в теме, а она одергивает его. Элементарно! Очень уж они похожи на Дедку (с бутылкой) и Бабку с железной скалкой так двоих вычислили, дальше .....А чего это ты Деда со Снегуркой ищешь? Ты - нечисть? я ЧИСТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 15:55 Алессандро сказал что он за наших Да какой же он "наш"?! У добра по определению не может быть черных красок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:55 Алессандро сказал что он за наших А за ваших - это за кого? Я - за наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 15:56 Ой... Этот белый свет... так непривычно начинать писать в теме... Так было комфортно жить в личке Белого света боитесь молодой человек... не зайдете ко мне на обед? будет подана курочка с чесночком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:57 Да какой же он "наш"?! У добра по определению не может быть черных красок А может он хорошо маскирующееся добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 15:57 Да какой же он "наш"?! У добра по определению не может быть черных красок Где? Какие черные краски? Я светел аки ангел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 15:58 А за ваших - это за кого? Я - за наших! встречный вопрос, а "ваши" это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 15:59 встречный вопрос, а "ваши" это кто? те кто на светлой стороне силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 16:00 Белого света боитесь молодой человек... не зайдете ко мне на обед? будет подана курочка с чесночком....Вы наверное хотели сказать "с порошочком", покорнейше благодарю за заботу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:00 встречный вопрос, а "ваши" это кто? Ваши - это наши. А наши - ваши. А наши - наши. А ваши - ваши. В общем я запутался что-то.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.08.2011 16:02 Так, меня подозревают в том, что я дед мороз (или снегурочка...).В общем, не так плохо. Я пока подозреваю врагов революции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2011 16:02 Где? Какие черные краски? Я светел аки ангел Да вы раковая опухоль на теле мира!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:03 Чисть:1)Дед Мороз - неограниченное количество ходов. Через ночь может убить игрока. В другую ночь может оглушить так, что игрок не сможет голосовать, на ночной ход это не влияет.2)Снегурочка - 3 заморозки, может морозить на ночь.Дед Мороз и Снегурочка знакомы.3)Дедка - 2 бутылки, может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа. Также имеет 1 флакон "Живой воды", с помощью которой может воскресить одного персонажа. Распивать спиртные напитки и давать кому-то "Живую воду" одновременно нельзя.4)Бабка - 2 скалки, может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам.Насколько я понял - дед и бабка не знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2011 16:03 те кто на светлой стороне силыМы то с тобой может и на светлой, а вот Алессандро что то темнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:03 Да вы раковая опухоль на теле мира!)))А Вы - подводная лодка в степях Украины :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 16:04 Вы наверное хотели сказать "с порошочком", покорнейше благодарю за заботу :blush: Это значит зайдете тогда жду вас у колодца в 12... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2011 16:05 Насколько я понял - дед и бабка не знакомы? Именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.08.2011 16:06 Мы то с тобой может и на светлой, а вот Алессандро что то темнит да уж че как то он заметался, заметался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:07 Это значит зайдете тогда жду вас у колодца в 12...Это место встречи у вас? Или место казни? Если в чё - вампиры не тонут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2011 16:07 Именно так :o как так? бабка деда не простила за русалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2011 16:08 да уж че как то он заметался, заметалсяГде я заметался то? Я реально не знаю, кто здесь кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах