Ankain Опубликовано 17.08.2011 17:41 Смотрите кома нету!!! Пробивок нет, зачем нам ман ??? И тем более если он маф, ну хило, хило он гейм, я не знаю если я промахнусь, можете распять меня на главной площади нашего города!!! Но я голосую за Никотина. Мы не должны ошибитьсяНу не очень верится, что робот просто так написал своих подельников. Скорей это просто запутывание всех мирных. Если ща убираем Юджина и он маф, то Птичка летит следом, а если он мирный, то что ?? Нас уже будет так мало, что мы просто сами не найдём верного решения. Надо бить наверняка.Так что Никотин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 17:41 Надо вешать Алехандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 17:41 Вы меня всерьез не воспринимаете? Тебя одну - нет. У нас тут рулят коллективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 17:43 НикотинДанте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 17:48 АлександроФ1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 17:48 Чё-то нету никого. Из 10 живых проголосовали 4. Рыбак ещё на автокилле висит... Асечка, Юджин, Никотин, Селевро проголосовано, Данте, ну и рыбак... Давайте что ли проголосуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 17:50 Рыбака так и нет, хотя на форуме сегодня был. Автокил?Данте - новичок, сидит в скрытом режиме. Фигасе!Юджин тоже в скрытом. И непонятно, есть он или нет.Чё-то нету никого. Из 10 живых проголосовали 4. Рыбак ещё на автокилле висит... Синхронно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 17:51 Синхронно ))Я на 2 минуты раньше Гопак что ли сплясать под похоронный марш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 17:52 Вот ещё только что натолкнуло на мысль, что может Данте ? Новичок, но вроде уже освоился, вроде анализирует, но не слышал от него кандидатур, с пояснением. Ну что то говорил про Рыбака, ну и что ? Его и так автокилл, а если нет, удобно распылять слова с делом. А голосовал в Ствола из последних. Так то может быть и мафом вполне. Посмотрим пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 17:53 Может тогда замочим Рыбака, если не уверены ни в одним мафе? Сохраним игрока.Или монетку попробуем (т. е. оба выживут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 17:55 Может тогда замочим Рыбака, если не уверены ни в одним мафе? Сохраним игрока.Или монетку попробуем (т. е. оба выживут).Рыбак, так понимаю, не выживает в любом случае. В принципе можно так, но тогда на завтра остаёмся в том же тупике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 17:55 Вот ещё только что натолкнуло на мысль, что может Данте ?Очень может. Кто надоумил новичка сидеть в скрытом режиме?И мне не нравится, что Юджина нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 17:55 Может тогда замочим Рыбака, если не уверены ни в одним мафе? Сохраним игрока.Или монетку попробуем (т. е. оба выживут).ммм... не надо таких действий, это хуже некуда, что ты написала. Думай лучше Данте или Никотин или Юджин или Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 17:56 ммм... не надо таких действий, это хуже некуда, что ты написала. Думай лучше Данте или Никотин или Юджин или Алессандро. :bang: 4 минуты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 17:57 В скрытых... Я бы только за это вздёрнул на петле. Ну явно, смысл прятаться, сказали поди, личку палят уйди в скрытые. Надо вскрывать его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 17:58 В скрытых... Я бы только за это вздёрнул на петле. Ну явно, смысл прятаться, сказали поди, личку палят уйди в скрытые. Надо вскрывать его!Я переголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 17:58 Ну как бы Данте у меня на карандаше, уже спроецировался на тетрадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 17:59 Данте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2011 18:00 Эх, спляшу гопака, пожалуй... А то игра становится всё увлекательнее и увлекательнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2011 18:01 Ну как бы Данте у меня на карандаше, уже спроецировался на тетрадь.Посмотрим, что это даст. Сама проголосовала за Данте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 18:01 Блин, Юджин не пришел. Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:03 Не ну так незя ребята, взяли убили... Радует одно автокилл Рыбака.... вроде А я что подумал, да поздно... Если бы мы Данте не повесили, автокилл рыбака и так нам сказал бы про Данте всё... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.08.2011 18:04 Проголосовало всего 6 человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:05 Если он мирный, я слил игру всеееем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах