alfa Опубликовано 17.07.2011 18:59 я же вам говорил что он мне не нравится так чтож не убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 18:59 очень твой клинок мирным сегодня ночью помог А не фиг было вешать Омара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В итоге я сделал, то, что должден был сделать. Убрать подозреваемую, котору спасли на сливе голосов.И по ходу Хомячка надо вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 19:00 Нет... но игра дурацкая получается.у тебя вторая игра уже дурацкая, может дело не в игре А не фиг было вешать Омара!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!ага, лучше было Птичку? да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:05 у тебя вторая игра уже дурацкая, может дело не в игре Не поверишь, не вторая, и даже не третья!ага, лучше было Птичку? да?ДА! Повесили бы Птичку она мирная, и стрелял бы я после не в Омара и не в Фикса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 19:06 у тебя вторая игра уже дурацкая, может дело не в игре ага, лучше было Птичку? да?Ребята, Птичка как могла отстаивала и доказывала, что она мирная, а Омар просто отмалчивался и даже не попытался себя как то отмазать или как то выкрутится, вот и пришлось его немного того, мирных практически не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:09 Ребята, Птичка как могла отстаивала и доказывала, что она мирная, а Омар просто отмалчивался и даже не попытался себя как то отмазать или как то выкрутится, вот и пришлось его немного того, мирных практически не осталосьОмар вообще-то в бункере глухенном! И висел на автокиле! Слив был абсолютно 100%. Я говорил. Фетя говорил!Птичка ни каких доказательст не выложила. Только что не знаю в кого голосовать.И вообще где мирные или я за вас должен решить, кого вешать?Чёрт, как я зол! :angry: МЕНЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 19:10 Омар вообще-то в бункере глухенном! И висел на автокиле! Слив был абсолютно 100%. Я говорил. Фетя говорил!Птичка ни каких доказательст не выложила. Только что не знаю в кого голосовать.Да, я во всём виновата. Давайте так и запишем в результатах игры. Что истерить то? Ну неужели мне правда надо было в доказательство пойти повеситься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 19:12 Омар вообще-то в бункере глухенном! И висел на автокиле! Слив был абсолютно 100%. Я говорил. Фетя говорил!Птичка ни каких доказательст не выложила. Только что не знаю в кого голосовать.И вообще где мирные или я за вас должен решить, кого вешать?Чёрт, как я зол! :angry: МЕНЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ!Да здесь мы здесь, просто мыслей нет, пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:16 Нда... вот зря я после MCR не взял себе дринк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:16 ВикусикАльфа (00:00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 19:18 И вообще где мирные или я за вас должен решить, кого вешать?Стреляй в Вику. А завтра повесим Альфу. Или стрелять надо в Макса. Надо решить.Но вешаем мы Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 19:21 Вот такой расклад:1)SERB2)Орлангура3)mild74)Estrella_Sensei5)alfa6)AlessandroF17)Птичка8)Ziltoid9)O'mar K'hayem10)Fixxxer8911)Vettel12)Koshmarik13)mak-s14)Викусик15)celevroПонятно, что второй маф среди троицы с 12 по 14 номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:25 Вот такой расклад:Понятно, что второй маф среди троицы с 12 по 14 номера.Один промах и кранты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 19:31 Один промах и кранты.Если исключить Кошмарика, то выбор 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:34 И чего меня ночью не прибили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.07.2011 19:36 Всё же думаю мафы - Альфа и Вика. Макс своим поведением путает сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:36 Стреляй в Вику. А завтра повесим Альфу. Или стрелять надо в Макса. Надо решить.Но вешаем мы Альфу.Я думаю лучше всё же Вику. В первой части и так полно активов.все разбежались, даже не прошерстить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 19:37 Если исключить Кошмарика, то выбор 50 на 50.можешь смело исключать, я мирный житель, честное слово и это многими доказано было в их списках и обсуждениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 19:40 Стреляй в Вику. А завтра повесим Альфу. Или стрелять надо в Макса. Надо решить.Но вешаем мы Альфу.Это с фига ли гости понаехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 19:43 Я думаю лучше всё же Вику. В первой части и так полно активов.все разбежались, даже не прошерстить..Я не думаю, что лучше все же в Вику. вобще офигели с Фетей что ли?:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:44 Это с фига ли гости понаехали?Всё просто... кого-то надо повесить, кого-то скинуть с поезда.Не хочешь? Ищи мафов!Я не думаю, что лучше все же в Вику. вобще офигели с Фетей что ли?:angry:Нет, меня замучали, а Фетю тоже может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 19:46 Всё просто... кого-то надо повесить, кого-то скинуть с поезда.Не хочешь? Ищи мафов!Нет, меня замучали, а Фетю тоже может...так объясни с фига ли это я должна быть?ты еще поуказывай, что мне делать:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 19:55 так объясни с фига ли это я должна быть?ты еще поуказывай, что мне делать:angry:Бункер и повешение Омара.Я не указываю, а говорю какой выбор есть у мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.07.2011 19:59 Бункер и повешение Омара.Я не указываю, а говорю какой выбор есть у мирных.по поводу бункера у меня есть объективные причины, озвучивать их я не намерена. По поводу повешания Омара - одним своим голосом яего повесить никак не могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 20:02 У нас возникает возможность парных связокАльфа-МаксВика-Альфа(но это если верить Фете, что он реально мирный)И первая пара мне кажется вполне реальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах