Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:08 И тем не менее...этот его пост адресовывался мне, на тот момент я был внизу турнирной таблицыОт Омара вообще ни слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:08 За сгущёнку проголосуешь против Алессандро? Или там за пиццу? нет уж, сначала голосовать заставляет за сгущенку, а потом на основании голосовалки в мафности подозревает. Плавали, знаем :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:08 Я опытный и мне хватает одного взгляда. А начинающим надо сперва посмотреть 10 минут на его аватарку не отрываясь. Интересно, а что случится с человеком при 10-минутном неотрывном смотрении на твою аватарку? Моё предположение: большое желание повесить вспыхнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:08 Эстрелла - маньяк, который убивает через закармливание? Ты ошибаешься. Ведущие ну никак не хотят мнедавать роль маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:09 нет уж, сначала голосовать заставляет за сгущенку, а потом на основании голосовалки в мафности подозревает. Плавали, знаем :fy:Записываю...Отказалась голосовать за сгущёнку... Наверное, маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:09 Сегодня реально разве что Алессандро повесить. Тебе он как?он конечно жжет не подецки, но думаю товарищи подсказали бы как себя вести, если конечно там есть кто опытный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:09 Ты ошибаешься. Ведущие ну никак не хотят мнедавать роль маньяка. Пошли вместе с горя повесим Алессандро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:10 Пошли вместе с горя повесим Алессандро... Пойдём. Только ты мне для начала объясни - почему именно его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:10 он конечно жжет не подецки, но думаю товарищи подсказали бы как себя вести, если конечно там есть кто опытныйМне кажется, товарищам могло оказаться поздно подсказывать уже. Да и вообще не припомню, чтобы при мне в мафии кто-то кому-то подсказывал, как себя вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:10 чет как-то скушноватенько давайте уже кого-нибудь повесимКоторого кого-нибудь предпочитаешь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:11 Записываю...Отказалась голосовать за сгущёнку... Наверное, маф...еще один записывальщик, пожалейте Алессандро, у него скоро от количества комиссаров с блокнотами в глазах будет двоится и троится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:11 Пойдём. Только ты мне для начала объясни - почему именно его? По причине "супермегатриплфейспалмгиперпалева" © mak-sКстати, Макс, ты часом не уверен в мирности Эстреллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:12 Может, и специально. Хотя зачем ждать реакции, разве она не очевидна? В том то и дело, что очевидна... Ну а ждать, чтоб понять зацепил его пост окружающих или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:12 В том то и дело, что очевидна... Ну а ждать, чтоб понять зацепил его пост окружающих или нет.Да ну, странная идея, которая обязательно обратит на себя внимание. Вряд ли, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:13 Мне кажется, товарищам могло оказаться поздно подсказывать уже. Да и вообще не припомню, чтобы при мне в мафии кто-то кому-то подсказывал, как себя вести тебе напомнить, как за Эстреллу посты писались?я бы Милда потыкала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:13 Да ну, странная идея, которая обязательно обратит на себя внимание. Вряд ли, ИМХО.согласна, поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:14 Которого кого-нибудь предпочитаешь? )Чуйка подсказывает - Милда:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:14 тебе напомнить, как за Эстреллу посты писались?я бы Милда потыкалаА я бы Эстреллу потыкал. 5 во флудосписке - это как-то экзотично. Снова за неё пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:15 Ты ошибаешься. Ведущие ну никак не хотят мнедавать роль маньяка. Звучит загадочно...Мне кажется, товарищам могло оказаться поздно подсказывать уже. Да и вообще не припомню, чтобы при мне в мафии кто-то кому-то подсказывал, как себя вести Да, я тоже думаю, что поздно. Когда я был в мафии, команда как-то поздно начинала общение...Так что - реальность, что Алессандро спалился по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:15 согласна, поддерживаю Поддержи ещё Алессандро, когда будем его ставить на табуретку с пеньковым галстуком Хотя зачем такие сложности, с поезда ссадим скинем просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:16 Чуйка подсказывает - Милда:blush:Почему? Подозрительно, что он так рано в игре (а не в пробке)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:16 ну что выводим Майлда с Алессандро на голосовалку? я давно предлагала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:16 А я бы Эстреллу потыкал. 5 во флудосписке - это как-то экзотично. Снова за неё пишут? Фикс, она и в прошлой игре много писала. С Эстреллой всегда сложно, ее роль только вскрытие определяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:17 тебе напомнить, как за Эстреллу посты писались?я бы Милда потыкалаНу так не впервой...Чуйка подсказывает - Милда:blush:Уже потыкала?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:17 По причине "супермегатриплфейспалмгиперпалева" © mak-s :o Ну и словечко! Мне его вчерашнее"я ма-ма-ма..... ми-ми-мирный" не понравилось :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах