mild7 Опубликовано 15.07.2011 16:55 не понравился Сербиньо и Жилтоид.Ну с Сербом понятно, а с Зилтом что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:56 Это пока. Поскольку я реально не знаю. за кого голосовать. :blush:Не помню чтоб тебе это когда нибудь мешало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 16:56 супермегатриплфейспалмгиперпалевоМожет, проверим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:56 Ну с Сербом понятно, а с Зилтом что не так?А мне вот и с Сербиньо пока не очень понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 16:57 Итак, покопашившись по вагону, вот что разузнал: -подозрительно флудливая Эстрелла-слившийся (судя по всему после того как узнал роль) Селевро-какой-то нервный по первым постам ЗилтЧем же то я нервный )) Вообще-то я был тогда малость занят и не мог в полной мере и связно что-либо написать...Майлд, давай повесим бункериста с наименьшим числом постов в теме?Селевро, это ты хочешь Омара повесить? Его и так вечно маньяки убивают, может дать человеку поиграть, хотя он мог получить мафа (вроде ещё не был)народ мне отойти надо , постораюсь к голосовалке успеть.надлюдения:Алессандро - допустил все возможные ошибки молодого мафиози ( смена манеры поведения , уход в скрытые , отказ состовлять список хотя в прошлой игре клепел только так, возможные проблемы с инетом , сначала кого назвал мирным - после указания на это передумал) и это либо супермегатриплфейспалмгиперпалево , либо он просто мирный который не вьехал до конца в игру.пока больше склоняюсь ко второму.не понравился Сербиньо и Жилтоид.Ещё один? Чем Вам не нравится Желтоид?Если хотите знать, после прошлой игры здесь нет никого, кто столь сильно желал бы поражения мафии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 16:58 А мне вот и с Сербиньо пока не очень понятно.Мда. Придется Макса вешать. И не довешать по "правилу Макса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:00 Если хотите знать, после прошлой игры здесь нет никого, кто столь сильно желал бы поражения мафии!Ну так давай их победим уже! Пора включаться :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:01 А мне вот и с Сербиньо пока не очень понятно.Ну он пожарит че-то: голос в мифического Анкаинастоило Селевро изъявить желание казнить меня днем, так Серб тут как тут былну и его объяснение голоса в меня, основывалось на том, что он вел себя также будучи мирным...и за это меня надо казнить. Ну не ахинея ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:02 Альфа, держиЛазанья с курицей и грибамиЛазанья с рыбкойhttp://photobucket.com/albums/ll16/OLJAOLJA1/lazanja.jpgНу и, пожалуй, ещё вегетарианская лазанья. Совощамиhttp://i023.radikal.ru/0909/49/ba8c4d0ba1cc.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:02 Ну он пожарит че-то: голос в мифического Анкаинастоило Селевро изъявить желание казнить меня днем, так Серб тут как тут былну и его объяснение голоса в меня, основывалось на том, что он вел себя также будучи мирным...и за это меня надо казнить. Ну не ахинея ли?мдя, мдя... согласна, что-то Сербиньо явно перемудрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:03 Ну он пожарит че-то: голос в мифического АнкаинаВот это для меня скорее в плюс ему. Маф бы играл собраннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:04 Чем же то я нервный )) Вообще-то я был тогда малость занят и не мог в полной мере и связно что-либо написать...И тем не менее...Селевро, это ты хочешь Омара повесить? Его и так вечно маньяки убивают, может дать человеку поиграть, хотя он мог получить мафа (вроде ещё не был)этот его пост адресовывался мне, на тот момент я был внизу турнирной таблицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:04 Альфа, держиЕсли я лопну, то вы знаете кто в этом виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:04 Если я лопну, то вы знаете кто в этом виноват Эстрелла - маньяк, который убивает через закармливание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:05 Вот это для меня скорее в плюс ему. Маф бы играл собраннее.дя. дя и с тобой согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:05 Ну так давай их победим уже! Пора включаться :bye:Я ещё вчера назвал Алессандро, по сегодняшним постам он ещё убедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:05 сейчас в каждый бункер полетит по привету с подарком :bomb: как бы эти подарки потом обратно не полетели :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:05 чет как-то скушноватенько давайте уже кого-нибудь повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:05 Если я лопну, то вы знаете кто в этом виноват Ты сама просила столько :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:06 Эстрелла - маньяк, который убивает через закармливание? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:06 дя. дя и с тобой согласна За сгущёнку проголосуешь против Алессандро? Или там за пиццу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:06 Вот это для меня скорее в плюс ему. Маф бы играл собраннее.Я тоже об этом подумал, а может специально так сделал?! Вполне вероятно. В итоге то так и не проголосовал, а ждал реакции окружающих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:07 Я тоже об этом подумал, а может специально так сделал?! Вполне вероятно. В итоге то так и не проголосовал, а ждал реакции окружающих...Может, и специально. Хотя зачем ждать реакции, разве она не очевидна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:07 чет как-то скушноватенько давайте уже кого-нибудь повесимСегодня реально разве что Алессандро повесить. Тебе он как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:07 В прошлой игре тебя маньяк слушался Нынче док?Посмотрим. Маньяк, грохни Фетю, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах