Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:48 не скажу сейчас. Фетя.уверен на ооочень много.Запятые самим расставить?))Если менять голоса на другого то прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:48 с тем же успехом и я тебе не совсем доверяю. не доверяй, но ты палишься Макс, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 17:49 Предлагаю все же подумать о повешении Котэ.Вот что мне нравится, в каждой игре обо мне не забудут никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:50 Так, интересно! рассказывайте, кто кого тут в чем подозревает и почему?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:50 Предлагаю все же подумать о повешении Котэ.Если менять голоса на другого то прямо сейчас.Девочки, Заубер всё же очевиднее, а? М.б. его оставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:51 Девочки, Заубер всё же очевиднее, а? М.б. его оставим?мне не нравится, что те кто мне подозрителен, так же безоговорочно настаивают на Заубере. Я имею ввиду Фетю, Дипа и Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:51 не доверяй, но ты палишься Макс, извини.и это мне говорит человек который хотел выйти , а потом "осознал" и вернулся помочь мирным :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:51 Да уже сложно дернуться сейчас будет.. Придется по заранее оговоренному плану действовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:52 мне не нравится, что те кто мне подозрителен, так же безоговорочно настаивают на Заубере. Я имею ввиду Фетю, Дипа и МаксаТогда не Фетю надо вешать (его подозрительный Макс продвигает), а Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:53 мне не нравится, что те кто мне подозрителен, так же безоговорочно настаивают на Заубере. Я имею ввиду Фетю, Дипа и Максаа мне не нравится как нам скормили не нужного Адвоката , а до этого долго не понимали что и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 17:53 мне не нравится, что те кто мне подозрителен, так же безоговорочно настаивают на Заубере. Я имею ввиду Фетю, Дипа и МаксаГде я на Заубере настаивал? Покажи мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:54 а мне не нравится как нам скормили не нужного Адвоката , а до этого долго не понимали что и как Ну так кого вешать, Макс? И твоя четверка мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:55 а мне не нравится как нам скормили не нужного Адвоката , а до этого долго не понимали что и как а кого теперь нам скормите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:55 у Серба не автокил случаем , кто помнит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 17:55 Ну так кого вешать, Макс? И твоя четверка мафов.А мне вот не нравится, как ты всё Заубера продвигаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:55 Марат и Марина, давайте определимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:56 а кого теперь нам скормите?так Наташу вы нам скормили А мне вот не нравится, как ты всё Заубера продвигаешь. а ты тоже его вытягивать будешь ? а кого взамен ? Серба ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:56 так Наташу вы нам скормили Макс, ну хватит палится, я понимаю что ты уже вабанк идешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:57 Марат и Марина, давайте определимсяДа уж давно.. Зауберу Серба не автокил случаем , кто помнит ?Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:57 Да уж давно.. Зауберок, просто я не уверена что это лучший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:58 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:58 ок, просто я не уверена что это лучший вариантЛучше сейчас попробовать Макса грохнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:59 Неахорошо.хотя чёрт его знает может и нехорошо.он тоже вполне на мафа тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:59 ок, просто я не уверена что это лучший вариантВтроем тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:59 Лучше сейчас попробовать Макса грохнуть?я хотела Кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах