Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:12 в Котэ не веришь ?Возможно, не "не верю", а не хочу верить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:13 Мне все равно кого из этих троих. Всех считаю мафами. Решайтес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:15 Возможно, не "не верю", а не хочу верить?))) :o а кажется понял.Мне все равно кого из этих троих. Всех считаю мафами. Решайтес!ты брось за Заубера и беги , если вправду торопишься , а мы поглядим кого нам еще захотят "скормить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:16 :o а кажется понял.да в джопу эти женские сентименты))давайте повесим кота, хоть поржем)) ты брось за Заубера и беги , если вправду торопишься , а мы поглядим кого нам еще захотят "скормить" минут за 10 еще появлюсь надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:17 да в джопу эти женские сентименты))давайте повесим кота, хоть поржем))По коту есть сомнения. По Зауберу и Сербу - меньше. Я всегда готова Фетю вешать, но тут никак нельзя ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:17 да в джопу эти женские сентименты))давайте повесим кота, хоть поржем))Это не сентименты))Пусть первым будет Заубер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:18 По коту есть сомнения. По Зауберу и Сербу - меньше. Я всегда готова Фетю вешать, но тут никак нельзя ошибаться.а я вот в коте практически не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:20 По коту есть сомнения. По Зауберу и Сербу - меньше. Я всегда готова Фетю вешать, но тут никак нельзя ошибаться.Значит Заубер? Или Серб?а я вот в коте практически не сомневаюсь Давайте решать. Мужская половина мирных отчасти не в себе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:20 Значит Заубер? Или Серб?да погодите , давай посмотрим что скажут , авось за что нить зацепится сможем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:21 да погодите , давай посмотрим что скажут , авось за что нить зацепится сможем.А 4-й подозреваемый кто? Дип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:21 да погодите , давай посмотрим что скажут , авось за что нить зацепится сможем.Молчат все трое. Вероятно, уже нечего сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:22 да погодите , давай посмотрим что скажут , авось за что нить зацепится сможем.Серба вообще не видно, а по поводу кота и Заубера очень соневаюсь, что они что-то скажут. так же как и Дипка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:22 А 4-й подозреваемый кто? Дип?впринципе может.его фиг поймешь , ты его игру понимаешь ? Альфе и Птичке веришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:22 А 4-й подозреваемый кто? Дип?Угу. Кстати, Дипа в первую ночь не было, громила кто-то из тех троих тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:23 Угу. Кстати, Дипа в первую ночь не было, громила кто-то из тех троих тогда.с чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2011 17:23 Вы тут до ночи будете решать?))) Суббота, бокс В общем вы как хотите, а я проголосую за Заубера.Раз его спасали, значит был важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:24 Серба вообще не видно, а по поводу кота и Заубера очень соневаюсь, что они что-то скажут. так же как и Дипка Серб последние дни на какой-то огород ездит . наверно трупы закапытвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:26 с чего такой вывод?Типа раньше голос подал? Ну, возможно. А скорее всего, раз не решающая роль - специально ушел раньше. Но я же только скромно предполагаю! )Вы тут до ночи будете решать?))) Суббота, бокс В общем вы как хотите, а я проголосую за Заубера.Раз его спасали, значит был важен.Громила? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:26 впринципе может.его фиг поймешь , ты его игру понимаешь ? Альфе и Птичке веришь ?А кому верить? Тем, кто молчит? Если молчуны мирные, могут тут появится и не делают этого - то они будут виноваты в поражении.Безоговорочно верю только Марату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2011 17:26 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:26 Типа раньше голос подал? Ну, возможно. А скорее всего, раз не решающая роль - специально ушел раньше. Но я же только скромно предполагаю! )Сразу видно, что ты давно не играла Сейчас практикуется подавать все мафские голоса одним письмом, так что личное присутствие совсем не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:27 Серб последние дни на какой-то огород ездит . наверно трупы закапытвать Ну так давайте и отпустим его на огород, повесив сегодня. Раз Заубера громилой посчитали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:28 Сразу видно, что ты давно не играла Сейчас практикуется подавать все мафские голоса одним письмом, так что личное присутствие совсем не обязательно.Вот ведь! Ё-маёНу так давайте и отпустим его на огород, повесив сегодня. Раз Заубера громилой посчитали))А давайтЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:28 Серба вообще не видно, а по поводу кота и Заубера очень соневаюсь, что они что-то скажут. так же как и Дипка Сказал, что любит бокс - он громила!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2011 17:29 Типа раньше голос подал? Ну, возможно. А скорее всего, раз не решающая роль - специально ушел раньше. Но я же только скромно предполагаю! )Громила? :oТы не веришь, что я ждал гостей в 7 утра? Ты думаешь, такое можно придумать, и вообще вменяемый человек назначит встречу на это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах