mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:52 Путем выпрашивания у мафиоз списков?))ну тыкать как-то их надо ? что ты предлагаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 16:53 Господин ведущий)) Если Викусик не появится, то мирным запишется поражение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:53 Путем выпрашивания у мафиоз списков?))Да, хочу еще список от Серба и Диптера Ну, накрайняк я им надоем и они меня повесят - тоже вариант. Вам будет легче, раз я такая подозрительная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:54 вообще-то остальных тоже искать надо Марин. Предлагаю в кино всей толпой! Как тебе?))Да, хочу еще список от Серба и Диптера Ну, накрайняк я им надоем и они меня повесят - тоже вариант. Вам будет легче, раз я такая подозрительная )))Я уже сказал, кто для не подозрителен вообще... Как я могу уверовать в мирность других на без остатка? Это невозможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:57 Предлагаю в кино всей толпой! Как тебе?))на порнуху ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:58 на порнуху ? Тут же дамы.. Легкая эротика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:59 Тут же дамы.. Легкая эротика!бери 10 билетов. нас 9 и явно Врикс припрется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:00 бери 10 билетов. нас 9 и явно Врикс припрется Он такое не смотрит) Ему если крупных планов нет - не нравится. Лишен фантазии человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:01 Кстати, Фетя не прибежал со списком. Даже с плакатом не прибежал. И даже не умоляет его не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:03 Что, появилась минутка поговорить о главном?))Где результаты белой ночи?Мафы грохнули Вику - хотят проиграть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:03 Мафы убрали Вику, которая висела на автокиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 17:03 здрасте всем:hello: отлично минус один есть.Следующий Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:03 Мафы грохнули Вику - хотят проиграть))Нипанятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:03 Кстати, Фетя не прибежал со списком. Даже с плакатом не прибежал. И даже не умоляет его не вешать.а он есть вообще ?з.ы. Йеееееес. Фиксер я тебя сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:04 Ого, какой поворот)))))) Не прочитаем-ли мы после игры "мы вам уже ну все условия создали, а вы - лошары педальные!(((("ГГгггздрасте всем:hello: отлично минус один есть.Следующий ЗауберСвет очей моих.. Они убили тебя(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:04 Что, появилась минутка поговорить о главном?))Где результаты белой ночи?Мафы грохнули Вику - хотят проиграть))вообщем странный выбор конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:05 Ну что довешиваем Заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 17:06 вообщем странный выбор конечноНо вообще-то мы Вику не подозревали. Я её в списке давно уже зеленым отметила. Так что можно понять. Оставляют типа мутных персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.07.2011 17:07 Не удержусь и спрошу - а сколько осталось игроков и мафов в частности? И что за громила А так мне вообщем-то все равно что будет дальше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:07 Ну что довешиваем Заубера?Ну а что делать?Мне вот снова уйти надо... Я готов верить прекрасным дамам. Всем оставшимся! :hello: Спик ту ми, прошу.. Заубер - цель. Старая. Добить надо! А вот что с СЕРБом и Котом это уже на завтра надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:07 Но вообще-то мы Вику не подозревали. Я её в списке давно уже зеленым отметила. Так что можно понять. Оставляют типа мутных персонажей.ну как бы могли понадеяться на автокил.интересно как они могли узнать что Вика пришла , она же вроде скрытая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 17:09 ну как бы могли понадеяться на автокил.интересно как они могли узнать что Вика пришла , она же вроде скрытая ?Тянули до упора и поставили оповещалку??))Да не))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 17:09 Может лучше Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 17:11 Может лучше Серба?или кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 17:11 Может лучше Серба?в Котэ не веришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах