steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 17:42 Марат - всегда непредсказуем и следовательно подозрителен.Фетя - бункер, бессмысленный бункер, по голосованию, скорее мирный.Изабель - может быть мафом, так же по голосованию.Заубер - картина анлогичная + бункерАльфа - была похожа на мафа, по голосанию за тортики и сгущёнку, теперь, что-то активно взялась искать мафию в Марате и СтррекозеСЕРБ - скорее мирный, ничего подозрительно в нем не угледел.Стррекоза - полагаю, что мирная, могла потерять роль прине явке в начале игры и возможном автокилеДиптер - скорее всего маф, почему-то мне очень подозрителенМакс - возможно маф, регулярно кого-то пытается отмазатьСтил - кто знает этот полубункер, может маф, может ман (вчера пропустил голосовалку, возможно и ночь)Птичка - не знаю её игру, потому не могу судить, увыВика - похожий сценарий со Стррекозой, подозрений нет тоже.Итак выходит тёмные из: Марат, Изабель, Альфа, Диптер, Макс, Стил. Остальные мирные и ком...Список странноват, ну да ладно. Что касается меня, то смысла голосовать за мирную для меня Юлю при таком массовом сливе для меня не было. Что касается ночи, то наблюдательные подтвердят, что я был в теме, благо я не шифруюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:42 Ир, если ты внимательно посмотришь, я о тебе со вчерашнего дня говорю.Мирные, нам нужно собраться и бить в одну цель, голоса распылять ни в коем случае нельзя. Моих кандидатов вы знаете. Кто еще кого предлагает?ЖилтойдСЕРБАльфаКузенИра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 17:43 Ир, если ты внимательно посмотришь, я о тебе со вчерашнего дня говорю.Мирные, нам нужно собраться и бить в одну цель, голоса распылять ни в коем случае нельзя. Моих кандидатов вы знаете. Кто еще кого предлагает?Вик, а по котэ что думаешь? И еще по Изабель? Из твоих кандидатов я больше склоняюсь к Стилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 17:43 Я знаю только двоих мирных, это я и Маррина, больше все.. остальных поубивали ужеПодозревать никого не подозреваю... вообще)) У меня чуйство, что СтВол мафию и маньяка не дал никому))) Сам выбирает жертв и убаюкивает))) Ты не понял, роль изначальна была "комиссар", но из-за отсутствия ее отдали другому, кому знать не знаю, ведать не ведаю.Ого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:45 Мирные не сглупите. Я особо переживать не стану, если мафам удасться сейчас меня слить, но имейте в виду - я забросил игру в виду новостей о лишении Маррины ее роли и лажы Лексея, ведь я бы их в миг свел как кома и сержанта) Собственно вот он, мой "потерянный* штаб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 17:45 Пошёл вешать Дипа, он должен быть мафом. Чёрт дери эту мафию! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 17:46 deepter 21:59sauber11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 17:47 Вик, а по котэ что думаешь? И еще по Изабель? Из твоих кандидатов я больше склоняюсь к Стилу.Котэ подозреваю, но склоняюсь, что мирный. Хотя он может выкидывать номера( вспомни номер с сержем). В нем настораживает то, что его даже никто не пытается грохнуть, заметь. Ни днем, ни ночью.Изабель - намного сложнее, вполне может быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 17:47 ПтичкаИзабель 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 17:48 Макс, скажи хоть слово или ты углубился в подсчеты возможных автокилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.07.2011 17:48 Вот бы новый комиссар объявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:49 Котэ подозреваю, но склоняюсь, что мирный. Хотя он может выкидывать номера( вспомни номер с сержем). В нем настораживает то, что его даже никто не пытается грохнуть, заметь. Ни днем, ни ночью.Изабель - намного сложнее, вполне может быть мафомА кто еще тихо так сидит, что страшно? Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 17:49 Вот бы новый комиссар объявился.И тут же пал. Понимаю, что это в духе комиссарства, но глупо донельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 17:50 давайте быстрее кандидатуры. нужно прийти к более менее единой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 17:50 Пошла волна на меня - Стил, Вика, Марат..Мирные, запоминайте, если меня вешают - мафов там искать. Правда будет ли уже смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 17:51 Макс, скажи хоть слово или ты углубился в подсчеты возможных автокилов?а что сказать ? Марина вроде убедительна.тогда автоматом получается что и Марат не маф.покрайней мере это не прикрытие своего как мы подозревали.Птичка со Стилом явный антагонизм.скорее всего в разных лагерях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:51 И тут же пал. Понимаю, что это в духе комиссарства, но глупо донельзя.Если сегодня повесить мирного, то мирным конец, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 17:51 Люди, но не верю я что мирные Макс и Изабель за 10 минут до решающей голосовалки сидят и молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:52 Пошла волна на меня - Стил, Вика, Марат..Мирные, запоминайте, если меня вешают - мафов там искать. Правда будет ли уже смысл?Я против тебя не голосовал. Мне кузен больше нравится)) Ну не в том смысле, в другом! Как кандидат на виселицу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 17:52 Люди, но не верю я что мирные Макс и Изабель за 10 минут до решающей голосовалки сидят и молчат.Ну давайте Изабель что ли вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 17:52 Итак выходит тёмные из: Марат, Изабель, Альфа, Диптер, Макс, Стил. Остальные мирные и ком...Поправка вместо Марата, там Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 17:53 ЖилтойдСЕРБАльфаКузенИраа голосовать против кого из них будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 17:53 Если сегодня повесить мирного, то мирным конец, или нет?А мирным итак конец. Ходов не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 17:53 Ну давайте Изабель что ли вешать?я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:54 а голосовать против кого из них будешь?А против Заубера...Нам конем надо сходить.. Где он??Люди, но не верю я что мирные Макс и Изабель за 10 минут до решающей голосовалки сидят и молчат.Макс уже "не молчит"... отбрасываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах