Марат Опубликовано 01.07.2011 17:26 не хочешь помочь, попытаться вытянуть игру? ты же можешь:hello:Я знаю только двоих мирных, это я и Маррина, больше все.. остальных поубивали ужеПодозревать никого не подозреваю... вообще)) У меня чуйство, что СтВол мафию и маньяка не дал никому))) Сам выбирает жертв и убаюкивает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 17:26 давай Своих кандидатов озвучила. Считаю, что вешать надо или Стила или ПтичкуПтичка вроде как вешает Стила. Кого больше подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:27 А чем Марат не подходит?Моя казнь поставит крест на этой игре, то есть один мирный минус и все, финита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 17:28 Моя казнь поставит крест на этой игре, то есть один мирный минус и все, финита?хорошо, давай сделаем одного мафа минус. Помогай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 17:29 Я знаю только двоих мирных, это я и Маррина, больше все.. остальных поубивали ужеПодозревать никого не подозреваю... вообще)) У меня чуйство, что СтВол мафию и маньяка не дал никому))) Сам выбирает жертв и убаюкивает)))откуда уверенность в Марине ? в честные глаза посмотрел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.07.2011 17:30 если предположить что Марат маф , то все росписи о Стрекозе и её козырной роли - просто вытягивание своего.а если не маф ?Ты не понял, роль изначальна была "комиссар", но из-за отсутствия ее отдали другому, кому знать не знаю, ведать не ведаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 17:30 А чем Марат не подходит?по нему чуйка молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:31 откуда уверенность в Марине ? в честные глаза посмотрел ? Да, посмотрел)) Вон читай, чуть выше вскрытие последних тайн идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 17:31 по нему чуйка молчитА по мне тогда почему кричит? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 17:32 Птичка вроде как вешает Стила. Кого больше подозреваешь?ой не знаю, скорее Птичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 17:33 Ты не понял, роль изначальна была "комиссар", но из-за отсутствия ее отдали другому, кому знать не знаю, ведать не ведаю.Отсутствующим ролей не давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:33 А по мне тогда почему кричит? ))))Я тебя с первого дня, как мафию приметил, но женщин я не продвигаю на казнь, и без меня активистов полно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 17:33 Что если он нарушил запрет и отписался Стрекозе как разрекламированному кому и попался в ловушку к мафам?Галев - поборник правил, не полез бы. Тем более уже выводился из игры за такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 17:33 Ты не понял, роль изначальна была "комиссар", но из-за отсутствия ее отдали другому, кому знать не знаю, ведать не ведаю.тоесть ты разжалованный Ком ? новая роль ! впринципе наверно Ствол правильно поступил . а что ты скажешь по Марату , без "честных глаз" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.07.2011 17:34 Отсутствующим ролей не давали Перечитай тему сначала и пойми, что роли раздали всем, кто отметился. Мне в том числе. Но прочитать, что за роль, увы уже не посчастливилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 17:35 А по мне тогда почему кричит? ))))потому считаю тебя мафом. Или ты - или Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2011 17:35 Перечитай тему сначала и пойми, что роли раздали всем, кто отметился. Мне в том числе. Но прочитать, что за роль, увы уже не посчастливилось.Если ты ее не прочитала, то откуда знаешь, что комиссар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 17:37 потому считаю тебя мафом. Интересно... вас таких двое с Маратом? Кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.07.2011 17:37 тоесть ты разжалованный Ком ? новая роль ! впринципе наверно Ствол правильно поступил . а что ты скажешь по Марату , без "честных глаз" ? У Ствола не было выбора, иначе мирные остались бы без пробивки в первый день."без честных глаз" - ничего. Оставили бы кома, первым был бы пробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 17:38 По себе получилось быстрее Ты не мог бы ее ускорить и выдать нам кандидатов.А заодно объяснить почему подозревая Марата, ты не подозреваешь Стррекозу?Марат - всегда непредсказуем и следовательно подозрителен.Фетя - бункер, бессмысленный бункер, по голосованию, скорее мирный.Изабель - может быть мафом, так же по голосованию.Заубер - картина анлогичная + бункерАльфа - была похожа на мафа, по голосанию за тортики и сгущёнку, теперь, что-то активно взялась искать мафию в Марате и СтррекозеСЕРБ - скорее мирный, ничего подозрительно в нем не угледел.Стррекоза - полагаю, что мирная, могла потерять роль прине явке в начале игры и возможном автокилеДиптер - скорее всего маф, почему-то мне очень подозрителенМакс - возможно маф, регулярно кого-то пытается отмазатьСтил - кто знает этот полубункер, может маф, может ман (вчера пропустил голосовалку, возможно и ночь)Птичка - не знаю её игру, потому не могу судить, увыВика - похожий сценарий со Стррекозой, подозрений нет тоже.Итак выходит тёмные из: Марат, Изабель, Альфа, Диптер, Макс, Стил. Остальные мирные и ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 17:38 Мне кажется после таких заявлений Стрекозу как минимум бы пробила мафия. Тем более если Стрекоза ком, то она наверняка раскроется поэтому если мафия расчитывала на это, то у неё ничего не получится.Это указывает на Марата в мафии. Он бы ее пробивал, а не убивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.07.2011 17:39 Если ты ее не прочитала, то откуда знаешь, что комиссар?Роль пришла в переписку со Стволом, уже после отключения интернета, когда его включили, достаточно было прочитать личку, узнать, что я ком, а потом жесткого разочароваться, прочитав следующий пост от него о том, что роль пришлось отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:40 Ну что же, мафиоз стало куда виднее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2011 17:41 Мафиозыsauber11 21:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.07.2011 17:41 Интересно... вас таких двое с Маратом? Кто еще?Ир, если ты внимательно посмотришь, я о тебе со вчерашнего дня говорю.Мирные, нам нужно собраться и бить в одну цель, голоса распылять ни в коем случае нельзя. Моих кандидатов вы знаете. Кто еще кого предлагает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах