Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Аринель, ты хочешь, чтоб мы проиграли?

Поделиться этим сообщением

не поняла, переведи :)

а что переводить ?

тут скорее нужно перевести твой вопрос про логику.

я сказал что если Эстрелла маф , то вы автоматом из списка мафов выходите , покрайней мере на ооочень много процентов . если же мирная , то наоборот :)

что не так с логикой ?

Аринель, ты хочешь, чтоб мы проиграли?

ну она нас типа развлекает :D

а что переводить ?

тут скорее нужно перевести твой вопрос про логику.

я сказал что если Эстрелла маф , то вы автоматом из списка мафов выходите , покрайней мере на ооочень много процентов . если же мирная , то наоборот :)

что не так с логикой ?

про наоборот поподробней пожалуйста

ну она нас типа развлекает :D

Техническим поражением ;)

первый вывод(и возможно единственный , хотя щас и еще подумаю) который можно сделать из второй голосовалки , то что Эстрелла таки маф.

обьясню , а вы прокоментируйте .

есть призыв якобы Кома Врикса , на который пошло достаточно много народа , тоесть часть мафов спокойно может спрятать тут голоса . но не все же ? да еще есть Галев в нем тоже попрятали голоса , но тогда вопрос , а почему бы не спратать и в Эстрелле ? а там только голос мирной Асечки и Анкаина , который у меня пока вопросов не вызывает особых. потому что до этого момента (Врикс) , Эстрелла была одним из основных из кандидатов и не факт что после вылазки Врикса многие бы за ним пошли , поэтому кидать голоса в неё в этой движухе было опасно.

вот такой собственно взгляд на вещи.

теперь спейшл фор Изабель. честно говоря такого Галева я редко наблюдал в игре . расстроенный , почти потерянный.

либо это новый имидж и тогда снимаю шляпу , либо он реально не знает что делать.так что я всё таки рискну предположить что он мирный.покрайней мере такого Галева-мафа я невидел.или не помню.

Всем привет:hello:

А в историю с ангиной не веришь? я по поводу Галева.

И еще давайте подумаем, кто мог убрать Анчутку и Врикса. Но с Вриксом более менее понятно. А вот Анчутка в первую ночь не совсем типичный выбор .

И еще давайте подумаем, кто мог убрать Анчутку и Врикса. Но с Вриксом более менее понятно. А вот Анчутка в первую ночь не совсем типичный выбор .

Вик, Врикса маньяк убил, он работает от пульта дистанционного управления, а пульт в руках у Фиксера.

про наоборот поподробней пожалуйста

хочешь сказать что в кандидате набравшем наибольшее количество голосов в первый день не может быть ни одного мафского голоса ? :blink:

Техническим поражением ;)

разве ? помоему максиму ей дисквал могут влепить. да и то она же мультик из моего детсва (и вашего тоже наверно) поставила , не ужели кому-то может не понравиться :hello:

разве ? помоему максиму ей дисквал могут влепить. да и то она же мультик из моего детсва (и вашего тоже наверно) поставила , не ужели кому-то может не понравиться :hello:

Ты у Аси спроси, прецеденты уже были. ;)

ах , точно Галев же говорил что болен. тогда всё понятней . Здоровья Дим :hello:

а кстати что с Вриксом понятно ? я например ни грамма неверил что он Ком , и даже предположить не мог такого креатива. так кто мог поверить ? :blink:

Фиксер, кого заказывать у маньяка будешь?

ах , точно Галев же говорил что болен. тогда всё понятней . Здоровья Дим :hello:

а кстати что с Вриксом понятно ? я например ни грамма неверил что он Ком , и даже предположить не мог такого креатива. так кто мог поверить ? :blink:

Диме наискорейшего выздоровления и возвращения в строй. ;)

Я про Врикса думал, что он пробитый мирный. Хотя пробитым сержем он тоже может быть. :)

Фиксер, кого заказывать у маньяка будешь?

Он уже вроде Макса заказал. И я с ним солидарен. Неохота на него день тратить :)

Вик, Врикса маньяк убил, он работает от пульта дистанционного управления, а пульт в руках у Фиксера.

Да спасибо с Зетом перепутала

хочешь сказать что в кандидате набравшем наибольшее количество голосов в первый день не может быть ни одного мафского голоса ? :blink:

вполне, у нас даже в двух кандидатах не было как то. Просто если игрок ходит как маф, дышит как маф и смеется как маф и в итоге оказывается мирным, то из этого не следует что те мирные которые проголосовали против него автоматом становятся мафами, потому что кто-то решил что так должно быть :tease:

И еще бы хотелось твою кандидатуру на сегодня услышить :spiteful:

Угу. Самое обидное, что я за Макса тогда так и не проголосовал. Просто забыл. А на второй день я ударно повесил Кома :pardon:

я тебя до сих пор за это не простила:D :hello:

ну темные активы его, по-любому, должны были проверить и отработать версию, что он ком. Странно что это сделал ман, а не мафы

я тебя до сих пор за это не простила:D :hello:

Я так и думал :(

Я так и думал :(

ну я же шутю, ты что:blush: :hello:

вполне, у нас даже в двух кандидатах не было как то. Просто если игрок ходит как маф, дышит как маф и смеется как маф и в итоге оказывается мирным, то из этого не следует что те мирные которые проголосовали против него автоматом становятся мафами, потому что кто-то решил что так должно быть :tease:

И еще бы хотелось твою кандидатуру на сегодня услышить :spiteful:

так как же ты предлагаешь анализировать голосовалку , если говоришь что ничего из ничего не следует ? :blink:

скорее всего Эстрелла , уж слишком много на ней замыкается ;)

Далась же вам Эстрелла! :D Есть же более важные кандидаты. Фикксер например :rolleyes:

Стил, прав, мирным уже засчитывали техническое поражение за концерты Фети

Очередной день в особняка начался вяло. Большая часть гостей разбрелись по комнатам. Кто смотрел телевизор, кто играл на баяне. В общем все отдыхали от вчерашних трудов.

Немудрено, что никто не заметил отсутствия вместе со всеми одного из гостей.

Поэтому звук разбитого стекла и глухого удара о землю был для всех неожиданностью.

Взбежав по лестнице на второй этаж, они ввалились в комнату с открытой дверью и увидели разбитое балконное окно под окном лежало чьето тело без признаков жизни.

Гости решили было пересчитаться чтобы выяснить кого среди них нет, но тут кто-то увидел на столе, стоявшим посредине комнаты, большой коричневый чемодан. Открыв его, они обнаружили в нем коллекцию новеньких, красивых, еще пахнущих краской обоев. Никаких других подозрительных предметов в чемодане не было.

Кто-то их гостей предложил спустится в бар, и помянуть мирного Galev-а как подобает.

О Жестокий, жестокий мир строительного бизнеса!

подрядчик не вынес кабальных условий контракта)))

Стил, прав, мирным уже засчитывали техническое поражение за концерты Фети

ну Фетя вроде хулиганил , а тут безобидный мультик. :)

так как же ты предлагаешь анализировать голосовалку , если говоришь что ничего из ничего не следует ? :blink:

из нее много что следует, только анализировать надо с умом ;) т.е. если Эстрелла мирная, то тебя мы тоже запишем в потенциальные мафы, типа по факту анализа третьей голосовалки? :D

Далась же вам Эстрелла! :D Есть же более важные кандидаты. Фикксер например :rolleyes:

А почему именно Фиксер? Я в первый день всегда за него голосую, ибо не повесят, а потом уже думать начинаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...