Galev Опубликовано 28.06.2011 17:39 А я поддержу Стила, давайте никого не вешать :hello:Ася, это самое худшее, что только можно сделать в мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:40 Не знаю почему так накинулись на ЭстреллуКризис жанра в первый же день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 17:40 Стил , ты что от Галева заразился ?Кого бы я повешал, так это тебя, Галева, и Фикса. Но не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:40 А я поддержу Стила, давайте никого не вешать :hello:И получить еще один флудодень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 17:40 Я вообще за тебя бы проголосовал...но помня о том случае когда я тебя повесил а ты оказался мирным..я все еще чувствую вину (дурацкое чувство) я вообще по отношению к многим игрокам испытываю чувство вины....многим я тут насрал..)))Не раскисать! )) Были и удачные попытки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 17:40 Вот именно..о чем я всегда и говорил!!!Стоит только кому то одному авторитетному игроку поднять волну как все метаются за ним в надежде....поддаваясь стадному чувству...!Нет я не пойду с тобой вешать Эстреллу, пока по крайней мере)Я вообще за тебя бы проголосовал...но помня о том случае когда я тебя повесил а ты оказался мирным..я все еще чувствую вину (дурацкое чувство) я вообще по отношению к многим игрокам испытываю чувство вины....многим я тут насрал..)))и ты стал сентиминтальным ? это что вирус ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:40 Вот именно..о чем я всегда и говорил!!!Стоит только кому то одному авторитетному игроку поднять волну как все метаются за ним в надежде....поддаваясь стадному чувству...!Нет я не пойду с тобой вешать Эстреллу, пока по крайней мере)Я вообще за тебя бы проголосовал...но помня о том случае когда я тебя повесил а ты оказался мирным..я все еще чувствую вину (дурацкое чувство) я вообще по отношению к многим игрокам испытываю чувство вины....многим я тут насрал..)))уже многим успел. Ну блин взял и у Ствола все каюты обгадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:40 Аргументы? Хочется мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:41 Я вообще за тебя бы проголосовал...но помня о том случае когда я тебя повесил а ты оказался мирным..я все еще чувствую вину (дурацкое чувство) я вообще по отношению к многим игрокам испытываю чувство вины....многим я тут насрал..)))А ты представь каково мне, после каждой игры заливаюсь успокоительным и алкоголем, чтобы сгладить чудовищные муки совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:41 Кризис жанра в первый же день Иногда лучше сразу отмучиться.Кстати, Эстрела не очень-то и отбивается. Правда не знаю, о чем это может говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:41 А я поддержу Стила, давайте никого не вешать :hello: :hello: еще вчера эта мысль казалась хорошей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:42 Кого бы я повешал, так это тебя, Галева, и Фикса. Но не хочется Меня то за что? Вот не подай ты свой прогноз на Валенсию, был бы повыше, я за тебя за каким-то фигом подал, причём ещё и после тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 17:42 До ночи еще далеко...Очень надеюсь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:42 Прошло 20 минут, а голосов за Эстреллу не прибавилось, массовый слив такой массовый, ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:42 Хочется мне А мне пока не хочется...А ты представь каково мне, после каждой игры заливаюсь успокоительным и алкоголем, чтобы сгладить чудовищные муки совести.А я знаю, что у Галева в чемодане. Не только новые обои, но и минибар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:43 Возникла шальная мысль... *шепотом* может котика :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:43 Иногда лучше сразу отмучиться.Кстати, Эстрела не очень-то и отбивается. Правда не знаю, о чем это может говорить...Может быть...Ну, к совести призывает... Чувствует за собой ещё 4 голоса что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:43 Очень надеюсь... :blush:Ты бы сказала чего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 17:43 И получить еще один флудодень? Почему флудодень? Ночью будут убитые, уже что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:43 Возникла шальная мысль... *шепотом* может котика :blush:Лысого ? или волосатого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 17:44 А? Что? Желтоид без меня голос уже оставил?Я только рассматривал варианты с подозрительным характером Ну я всегда у всех подозрительная. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:44 Возникла шальная мысль... *шепотом* может котика :blush:Аринель, ты кому аккаунт отдала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 17:44 массовый слив явление обычное , а вот точно Галев в нем так активно участвует - это да немного необычно так надо избавляться от этого явления...голосовалки должны быть противоречивыми..что будет подвержждлать что все своей кукушкой думают и играют а не слушают асфальтоукладчиков...и не возводят себе авторитетов и сильных игроков...все равны..и одинковы в своих игровых способностях, все остальное от лешего..)Да ладно врикс чего ты так впрягаешься... тут повешением и не пахнет еще... так что занимайся собиранием голосов активнее...А что мне смотреть как начнется очередной массовый стадный забег???)))Оговорка радует.Диман, я тебя как старый товарищ прошу дать объяснения почему ты себя так странно ведешь?))Про смену тактики не расказывай...это песня для лохов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:44 Лысого ? или волосатого ? А кто тут волосатый то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 17:44 Кстати, Эстрела не очень-то и отбивается. Правда не знаю, о чем это может говорить...Смайлик у неё " :blush: ", а не " " как обычно. Это имеет значение? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах