z.! Опубликовано 27.06.2011 15:18 Амператор пожаловал :hello: ножик на аве у тебя весьма подходящий ... для Врикса Здрямкай, "Эмперрор")))О Николаша)))Как я рад видеть тебя мой император?Что свежо еще в памяти событие?)))Будешь мстить?))Всем привет Действительно, что это я не поздоровавшись и сразу на Леху с мечем. Где мои манеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 15:19 И заубер играет?)))неужели я дождался экшена?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:22 И заубер играет?)))неужели я дождался экшена?)))Разминка перед юбилейкой?Ролей еще нет - не скупитесь на задротские плюсы дорогим гостям) Пусть почуйствуют, что им рады, ё-маё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 15:22 Разминка перед юбилейкой?на 50 игру надо собрать всех и отжечь обязательно)Эта игра будет генеральной репетицией)))Дабы вспомнить всем кто как и зачем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 15:23 на 50 игру надо собрать всех и отжечь обязательно)Эта игра будет генеральной репетицией)))Дабы вспомнить всем кто как и зачем)))Леша, ты же поможешь мне на малый юбилей собрать всех? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:23 на 50 игру надо собрать всех и отжечь обязательно)Эта игра будет генеральной репетицией)))Дабы вспомнить всем кто как и зачем)))Корешей некоторых все равно нема.. Алекса-то нет, Димана - тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 15:25 ООО Ира с нами))))Зажжом))):hello: сколько лет ? Аааа, Иришка, ты пришла! Давно не виделись! :hello:Всем - чмоки!! :hh: Слишком заманчивое предложение, как тут отказаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:25 mak-s 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:27 Всем - чмоки!! :hh: Слишком заманчивое предложение, как тут отказаться )))Я, конечно, могу сказать как.. Но за такое тут вешают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 15:27 Всем - чмоки!! :hh: Слишком заманчивое предложение, как тут отказаться )))От юбилея тоже не отказывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 15:28 на 50 игру надо собрать всех и отжечь обязательно)Эта игра будет генеральной репетицией)))Дабы вспомнить всем кто как и зачем)))Фигасе, какой юбилей грядет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 15:28 Леша, ты же поможешь мне на малый юбилей собрать всех? :hello:Конечно)))Позовем всех)))Игру назовем "Обитель Зла. Воскрешение" Корешей некоторых все равно нема.. Алекса-то нет, Димана - тоже...Алекс весь в работе)диман сказал вчера что мафия пройденный жтап в его жизни, теперь у него другие заботы ну еще есть кандидаты)Фром Одесса, Леня, Реал Стелз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 15:29 От юбилея тоже не отказывайся Ога, вот как раз читаю про юбилей. Надо же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 15:31 Конечно)))Позовем всех)))Игру назовем "Обитель Зла. Воскрешение" Обязательно так и сделаем Алекс весь в работе)диман сказал вчера что мафия пройденный жтап в его жизни, теперь у него другие заботы ну еще есть кандидаты)Фром Одесса, Леня, Реал Стелз)Диму возьму на себя. Я ему дам юбилеи пропускать :bat: Еще Транса не забывай и родителя нашего Мужика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:32 Алекс весь в работе)диман сказал вчера что мафия пройденный жтап в его жизни, теперь у него другие заботы ну еще есть кандидаты)Фром Одесса, Леня, Реал Стелз)Паршиво, что такие люди расходятся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 15:36 *наконец почувствовав себя хорошо и плотнее укутавшись в плед... девушка начала с интересом разгадывать гостей... Среди них дамы в богатых вечерних платьях и мужчины в дорогих костюмах... Двое были особенно знакомы, казалось она видела их во сне... Один тот что с гитарой, настраивал инструмент в дальней части зала, другой - в сером модном пиджаке, правда на голое тело.... оживленно беседовал с собравшейся публикой и довольно покуривал сигару...*Чхи...*Почувствовал себя крайне неловко и посмотрев на свой скудный потрепанные наряд, не вписывающийся в помпезность общего действа, она нерешительно встала и отправилась на поиски хозяина дома с просьбой переодеться и найти себе тихий спокойный угол... а также отблагодарить за предоставленное гостеприимство...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:39 а также отблагодарить за предоставленное гостеприимство...*Ох, Аринель... Тут же кругом одни поручики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.06.2011 15:39 Ну как бы всем Привет :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:42 Успел, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 15:43 Ох, Аринель... Тут же кругом одни поручики...Простите это Вы мне? мы знакомы?*и тут она поняла, что не помнит собственного имени... а так же того, куда она собиралась ехать...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 15:44 Паспорт работодатель отнял? Посмотри уже, может там и другие подсказки найдутся ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 15:45 *и тут она поняла, что не помнит собственного имени... а так же того, куда она собиралась ехать...*Точно маньяком будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 15:48 Паспорт работодатель отнял? Посмотри уже, может там и другие подсказки найдутся )))))Паспорт?... о простите кажется я совершенно случайно забыло его в другом платье *что за забавный тип с бутылкой бренди... но кажется ему можно верить, крепкий алкоголь пьют только истинные джентльмены*Извините, Вы не подскажите кто здесь хозяин этого дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.06.2011 15:48 На ужин значит всех нас собрали... давно меня тут не было Ну наливайте тогда, для аппетиту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 15:53 Кстати, в списке я традиционно 9-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах