Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

И еще один момент игры. Суть голосовалки в том, чтоб вешать вампира. И когда все знают, кто есть кто, то вешать должны вампира. А если вешают другого, это уже не игра. Так как все тут зависит от личных предпочтений. И тогда уже не важно, как играл ты раньше. Мне кажется, что это несправедливо.

Это в идеале.

А что мы делали на двух первых голосовалках?

Поделиться этим сообщением

Напоминаю, что правила игры явно сырые и недоработанные. По этому предлагаю сделать исключение. Ведь никто не ожидал такого поворота событий. И это уже не игра, когда идет банальный открытый торг. Так что думаю, что надо соглашаться на ничью между двумя командами. Иначе в такой цирк никто играть не будет, если концовка не будет до конца продуманной.

То чо концовка не до конца продумана ясно было до игры. Цель игры победа одной команды, а не убийство вампиров. Про запрет торга в правилах ничего нет, ты же не возмущался когда вы сообща Фетю убивали.

Напоминаю, что правила игры явно сырые и недоработанные. По этому предлагаю сделать исключение. Ведь никто не ожидал такого поворота событий. И это уже не игра, когда идет банальный открытый торг. Так что думаю, что надо соглашаться на ничью между двумя командами. Иначе в такой цирк никто играть не будет, если концовка не будет до конца продуманной.

Ты, умерев, возродишься вампиром и побывав там, где не дано побывать смертным, откроешь истину о том, как же черт побери играть в этих долбанных вампиров...

Я это прекрасно понимаю

Вот именно, тебя просто тупо повешают. При чем тупо и без всяких шансов. А если пойдешь с нами, то опять же потом мы тебя тоже повешаем. Так как у нас цель такая.

Интересно, расскажи но, как он может победить?

Мы организуем орденволшебников имени Селевро - друга нашего... И будет в этом его бессмертная победа!

Селевро, ты подумал?

У меня все больше желания замочить Лонсома:D

То чо концовка не до конца продумана ясно было до игры. Цель игры победа одной команды, а не убийство вампиров. Про запрет торга в правилах ничего нет, ты же не возмущался когда вы сообща Фетю убивали.

Мы сообща убивали вампира, как откровенного темного. И то, никто не называл всех, просто был предложен план, а отнюдь не торги. Можно продолжать устраивать торги, но не забывай, что при торгах уже идут в ход личные симпатии при этом в открытую. Ну, дело ваше, я лишь только предложил один из выходов.

Вот именно, тебя просто тупо повешают. При чем тупо и без всяких шансов. А если пойдешь с нами, то опять же потом мы тебя тоже повешаем. Так как у нас цель такая.

А наша цель не имеет с вашей ни капли общего. Мы - друга Селевро хотим спасти!

Вообщем я так понимаю, будут вешать меня. :D Ну да ладно, можно и поиграть в торг. Не так ли Селевро? :D

А мы типа щи хлебали, а? Мы остались в троем. Мы тоже стреляли и выполняли честно этот план. И не для всех они этот план придумали, а только для себя. Так что не надо тут. И голоса мы тоже бросали в вампиров.

Интересно, расскажи но, как он может победить?

Короче или команда Марата или ты труп. И твоя команда долго не проживет;)

А наша цель не имеет с вашей ни капли общего. Мы - друга Селевро хотим спасти!

Чтоб потом его повесить. :D

Короче или команда Марата или ты труп. И твоя команда долго не проживет;)

не надо меня на понт брать. Если меня повешаете, то тогда моя команда будет играть вместе с Селевро. И поверь, вы его никак не убьете, это я тебе гарантирую. Так что думай Вика, думай.

Вот видишь, Селевро с нами тебе будет лучше по-любому.

мы еще о твоем повешании подумаем

И тем самым - его спасти! Избавить от этого ужасного существования, когда и в зеркало-то не взглянуть.. и женщину не отужинать без того, чтобы* ей отужинать...

Вот видишь, Селевро с нами тебе будет лучше по-любому.

мы еще о твоем повешании подумаем

Селевро, не ведись на нее. Они тебя повешают, поверь. :D Ладно, надо подумать, как все это закончить в ничью.

Селевро, не ведись на нее. Они тебя повешают, поверь. :D Ладно, надо подумать, как все это закончить в ничью.

При этом Валера утверждает, что мы тебя "ну никак не убьем" в предыдущем посте! он что-то знает и заранее уе тобой манипулирует, Селевро!

:D

Потому что они придумали план победы.

Потому что они объеденили три команды

Какие три команды?

С вампирами? Команда охотников побеждает, только если убиты все вампиры,.... и т.д.! (в правилах)

Celevro они повесят тебя за то, что ты им поможешь. Готов так услужить?

не надо меня на понт брать. Если меня повешаете, то тогда моя команда будет играть вместе с Селевро. И поверь, вы его никак не убьете, это я тебе гарантирую. Так что думай Вика, думай.

С чего ты взял?

И мне не принципиально его убить.

Я ж говорю, что готова отдать победу или команде Марата или Селевро, мне не принцпиально кому из них

С чего ты взял?

И мне не принципиально его убить.

Я ж говорю, что готова отдать победу или команде Марата или Селевро, мне не принцпиально кому из них

А моя команда в отместку за предательство меня сделает так, что вы проиграете. Так что не надейся. :D :P

Блин, ты че еще не понял?

Я не согласна на ничью

Селевро, ты мне жизнью обязан:D

Я тоже лучше отдам победу Селевро.

В общем, мы с Викой одного мнения. Пусть будет неповадно впредь играющим в вампиров охотникам и да не начнут они более торжества, не выполнив перепрыжка, столь для него необходимого!

При этом Валера утверждает, что мы тебя "ну никак не убьем" в предыдущем посте! он что-то знает и заранее уе тобой манипулирует, Селевро!

:D

Нет, я ему сразу говорил, что скорее всего повесим. И да, скорее всего в ничью не сведешь никак игру, если только сейчас же не повешаем Селевро. Так что тут все зависит от Селевро, сейчас умереть и тогда будет ничья. Или все же умереть позже, но отдать победу Олдману по которому Селевро стрелял.

Какие три команды?

С вампирами? Команда охотников побеждает, только если убиты все вампиры,.... и т.д.! (в правилах)

Celevro они повесят тебя за то, что ты им поможешь. Готов так услужить?

Можно подумать вы его с миром отпустите;)

А мы еще подумаем вешать его или нет:P

Я тоже лучше отдам победу Селевро.

В общем, мы с Викой одного мнения. Пусть будет неповадно впредь играющим в вампиров охотникам и да не начнут они более торжества, не выполнив перепрыжка, столь для него необходимого!

Марат, моя реакция тут не причем. Если вы оба пошил на нас, то понятно, что дальше вы бы голосовали бы против нас. Не надо прикидываться моим поведением. Тем более я все равно доволен собой в эту ночь и не важно как закончится игра. Давно я так всего не предугадывал. B)

Альфа, есть вопрос!

Если они таки объединятся с вампиром, то какие же они охотники? Это предательство и дисквал им!

В конце концов, обедняйтесь, убейте сыщиков, что хотите потом делайте... Но наша совесть будет чиста!

Можно подумать вы его с миром отпустите;)

А мы еще подумаем вешать его или нет:P

Вы его повешаете. Просто потому, что Марату не надо терять свой кил. Если потеряет, то Олд и Марат уже не победят. :D Так что надо им вешать, именно вешать. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...