StVol Опубликовано 18.11.2010 17:55 ... суть игры и состоит в том, чтобы кому то доверять, а кого то подозревать, без этого ни как.Как мало я оказывается знаю про эту игру. Такие пробелы в знаниях... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 17:56 Скажу, что тоже склоняюсь к мысли, что ты тёмный. И надо кого-то из вас, Олда или тебя, сегодня повесить. Для прояснения ситуации.аргументы есть ? или "Ком" так сказал ? чё то ты странный за комом идти собрался .ты же никогда за толпой не ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 17:58 а сам ? чего молчишь ? ждешь пока путь укажут ? :Pмне все равно за кого голосавать за тебя или Олда...Проголосую за тебя, завтра меня олд подвесит. Не долго мне.Как мало я оказывается знаю про эту игру. Такие пробелы в знаниях... :haha:Ты тоже ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 18:00 Ты тоже ком?Ну наконец то признал хоть кто-то!Голосуем за Стила, больше ни на что не обращаем внимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:00 мне все равно за кого голосавать за тебя или Олда...Проголосую за тебя, завтра меня олд подвесит. Не долго мне.что-то рановато тельняшечку на себе рвешь , не ? Ты тоже ком?ага , он козырной ком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 18:01 Ну, что дружный коллектив эльфов и не менее дружный коллектив переодетых орков!Может хватит разводить базар и сконсолидируем мнения относительно кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:02 Ну наконец то признал хоть кто-то!Голосуем за Стила, больше ни на что не обращаем внимание!хаха , это уже финиш ! Ася , покажись солнышко !!! сколько Комов у нас в игре ? а то мне кажется что я один тут не Ком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 18:03 что-то рановато тельняшечку на себе рвешь , не ? я и так здесь "задержался". Олд меня спасет, я знаю..) Правда Олд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 18:03 Как мало я оказывается знаю про эту игру. Такие пробелы в знаниях... :haha:*омммммммм* (сложив руки подушечками пальцев) Многоуважаемый товарищ Ствол, я конечно понимаю, что вы такой одарённый и безошибочный игрок, который знает об игре всё и обо всём по чуть чуть. Мне бы не хотелось засорять Вашу светлую и умну головку разного рода словами(не столь приятными). Извините что я нечаянно написал одну из сути данной игры, ну на столько вам знакомой, что даже не знаю куда бы Вас после этого послать... Читайте между строк!!! Не принимайте близко к сердцу, что я ваше понимание игры, озвучил ну настолько не брежно и не вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2010 18:04 В общем, на самом деле комиссар - я. Вешаем Стила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 18:05 Читайте между строк!!! как жизнь, серый?В общем, на самом деле комиссар - я. Вешаем Стила ;)Давайте тупо перевешаем всех комов? :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:06 В общем, на самом деле комиссар - я. Вешаем Стила ;) :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 18:06 *омммммммм* (сложив руки подушечками пальцев) Многоуважаемый товарищ Ствол, я конечно понимаю, что вы такой одарённый и безошибочный игрок, который знает об игре всё и обо всём по чуть чуть. Мне бы не хотелось засорять Вашу светлую и умну головку разного рода словами(не столь приятными). Извините что я нечаянно написал одну из сути данной игры, ну на столько вам знакомой, что даже не знаю куда бы Вас после этого послать... Читайте между строк!!! Не принимайте близко к сердцу, что я ваше понимание игры, озвучил ну настолько не брежно и не вовремя.Ты чей ученик? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:07 Давайте тупо перевешаем всех комов? :lol: :lol: :lol: :lol:я за !!! тогда надеюсь настоящий будет играть без всякого цирка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 18:10 я за !!! тогда надеюсь настоящий будет играть без всякого цирка. :Dтогда никого не останется кроме тебя? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 18:10 хаха , это уже финиш ! Ася , покажись солнышко !!! сколько Комов у нас в игре ? а то мне кажется что я один тут не Ком :DНе переживай Макс, я то не ком))) и чем их тут больше тем меньше доверяю хотя бы одному (разве что СтВол мне мирным и до этого не казался)... пожалуй с такими раскладами, мне все больше нравиться моя кандидатура, потому как она хотя бы не пробитая, а интуитивно вычисленная...Стил, ай-ай шутка опять не прошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:11 тогда никого не останется кроме тебя? )))и тогда Харис в соседней теме наварится по страшному :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 18:11 викусик2Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2010 18:11 Кто не ком - тот маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:12 Не переживай Макс, я то не ком))) и чем их тут больше тем меньше доверяю хотя бы одному... пожалуй с такими раскладами, мне все больше нравиться моя кандидатура, потому как она хотя бы не пробитая, а интуитивно вычисленная и подтвержденная сегодняшним анализом...твоя ? ты себя будешь вешать ? :D да ... Ась может тут конкурс креативов был , а я проспал ? :) тогда я тоже чегонить придумаю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 18:15 не анкаин , мы с тобой обречены. задавят авторитетом.Этож "старичок" сказал бегом за ним .так что готовь шею.сегодня меня , завтра тебя.вон Аринель уже за тебя голос кинула.может ты на мой пост ответишь , а не чужой ? ты после акции Хлама много чего на анализировала ? или кто-то другой ?Макс, ну ведь реально согласись странно - то ты с Галевым и веришь ему до такой степени, что готов даже проиграть ему, то потом, когда тебе на это указывают, ты с Олдом, потом с Афиком.Я не помню, чтобы мирный Макс шел за кем-то. Обычно ты на первых ролях и редко идешь на поводу у кого-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 18:16 Кто не ком - тот маф :DТогда это я :PЖан :hello: , давай пойдем что-ли за себя поагитируем ;) Ей а ты чего пост-то удалил? непорядок... Вот что я скажу, пойдемте-ка за Жана голосовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2010 18:16 тогда я тоже чегонить придумаю !Маньяк, летящий на крыльях ночи? Прыщ, вскочивший на губе кома во время свидания? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 18:17 Макс, ну ведь реально согласись странно - то ты с Галевым и веришь ему до такой степени, что готов даже проиграть ему, то потом, когда тебе на это указывают, ты с Олдом, потом с Афиком.Я не помню, чтобы мирный Макс шел за кем-то. Обычно ты на первых ролях и редко идешь на поводу у кого-либо.Что, Вика слишком много голосов за Олда? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:21 Макс, ну ведь реально согласись странно - то ты с Галевым и веришь ему до такой степени, что готов даже проиграть ему, то потом, когда тебе на это указывают, ты с Олдом, потом с Афиком.Я не помню, чтобы мирный Макс шел за кем-то. Обычно ты на первых ролях и редко идешь на поводу у кого-либо.отвечу по порядку.я и сейчас уверен что Галев мирный.в тот момент мафу было абсолютно безсмысленно вылезать и так светиться , не согласна ?кроме того я был не полность с ним согласен.за Петрова я голосовать не стал , а Заубер мне не нравился.да ошибся.Олда я тоже до последнего времени считал мирным.он хорошо действовал , анализировал , рыл. всё достаточно правильно было , нет ?с Афиком я пока никуда не иду , потому что его нет.а послушать я его хотел бы очень.а последня фраза вообще лол. не с кем не ходит только Фетя.он даже реально пробитых не голосует.а я всегда прислушивался к голосу Кома .если он конечно не такой как здесь :)надеюсь я на всё ответил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах