SERB Опубликовано 16.11.2010 20:29 Блин, а он тогда молчал как рыба, а это его и повесилиОн??? Молчал??? Да из него на последних страницах целые фонтаны били. Я уж переживать стал за его самочувствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:29 почему ? что за ней ? правда пишет она малавато , то тот длиный пост вполне мирный .как мне кажется.ладно пора смотреть голосовалку.В том -то и дело, что ничего.От нее ничего нет. Вот только что-то типа ответного наезда на меня.Где ее кандидатуры, где ее поиск мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:30 Блин, а он тогда молчал как рыба, а это его и повесилида нет Вик.это в первый день он молчал , а как наезжать на него начали метался как полоумный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:30 Алези вот скажи терь, что Стрекоза так понравилась ? ;) Может жениться захотел ? :DТупо, не дала она мне..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:31 *высовывается из листвы светлая голова*Выбрала себе этот стиль после своего выхода, так и спокойнее играется и лучше анализируется, когда я влажу во весь этот флуд и отвлекаюсь от простого чтения постов, мирным только мешаю... Так что если что, зовите, я на расстоянии голосовой связи!*светлые локоны исчезают в зелени*Скажи, "светлая голова", неужель тебе моя "личка", да ещё и придуманное молчание так глаза застили, что ты сходу решила меня повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:31 Ох Аринелюшка, Аринеличка, как всё не вовремя... как всё не вовремя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 20:32 Если кто не понял, то алези пробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:32 В том -то и дело, что ничего.От нее ничего нет. Вот только что-то типа ответного наезда на меня.Где ее кандидатуры, где ее поиск мафов?у неё был длинный пост вроде с тремя кандидатами. но вот это уже открытый уход в бункер чё то не очень нравится.кто еще Вик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:33 Если кто не понял, то алези пробит.Ну ты ваще молодчик :good: Алезииии иди сюдааааа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:33 да возможно.я думал на эту тему . но хотелось бы тебя послушать.кстати ! я был уверен что Альфа мирная.так что Голум игрок сильнее меня точно, раз светлого актива разглядел.между делом думайте кто бы это мог быть.еще интересный факт.одиночных голосов мало как то этот раз.Да ладно, я думаю, что ее грохнули, чтобы не палиться на жертве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:34 Если кто не понял, то алези пробит.кхе ... что-то не понял тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2010 20:36 В том -то и дело, что ничего.От нее ничего нет. Вот только что-то типа ответного наезда на меня.Где ее кандидатуры, где ее поиск мафов?*свит... тумс*"Своих кандидатов я озвучила, из того, что ощутимого собралось за два дня, и в отличие от твоих они были даже аргументированными, а интуитивных я обозначила в первый день, ждала комментариев по ним от Альфа, но к сожалению их так и не последовало. Так мы и вели с ней прошлую игру, которую наблюдали. Так мафов получается вычислять намного лучше...А."как и в игре про Японию свой стиль на игру меня не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:37 Если кто не понял, то алези пробит.не смеши, кому я нужен, чтобы меня пробивать? Если только Орки меня решили скормить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:38 Да ладно, я думаю, что ее грохнули, чтобы не палиться на жертвес тем же успехом грохнули бы меня , тебя , Изабель или еще кого-нибудь по опытней.помоему её вычислили.потом надо будет спросить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:38 Ну ты ваще молодчик :good: Алезииии иди сюдааааа :lol:ты меня с Хламом путаешь, у нас давно с ним терки...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:38 Пойду я спать... Пускай мне приснятся ники мафизов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:39 у неё был длинный пост вроде с тремя кандидатами. но вот это уже открытый уход в бункер чё то не очень нравится.кто еще Вик ?Диптер, Олдман, Афик, Ствол, Фетя, Изабель.Ладно давай так, мирными я считаю - Галева, Анкаина, Петрова, Серба и наверно Алези. все остальные под подозрением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:39 Пойду я спать... Пускай мне приснятся ники мафизов :lol:стоять..)Пукнул и решил свалить? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:39 кхе ... что-то не понял тебя.Хм-м. Я думал, я один такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:40 не смеши, кому я нужен, чтобы меня пробивать? Если только Орки меня решили скормить?хочешь сказать Хлам блефует ? а Стрекоза не твоих рук дело ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:40 Диптер, Олдман, Афик, Ствол, Фетя, Изабель.Ладно давай так, мирными я считаю - Галева, Анкаина, Петрова, Серба и наверно Алези. все остальные под подозрениемне..меня же пробили уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:40 стоять..)Пукнул и решил свалить? )ну вот :lol: Хоть бы не позорил меня перед собратьями :lol: ладно для тебя на бис, чтоб тоже долго не засиживался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:40 хочешь сказать Хлам блефует ? а Стрекоза не твоих рук дело ? :Dмоих ...я всех вальнул. АААААА! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:41 *свит... тумс*"Своих кандидатов я озвучила, из того, что ощутимого собралось за два дня, и в отличие от твоих они были даже аргументированными, а интуитивных я обозначила в первый день, ждала комментариев по ним от Альфа, но к сожалению их так и не последовало. Так мы и вели с ней прошлую игру, которую наблюдали. Так мафов получается вычислять намного лучше...А."как и в игре про Японию свой стиль на игру меня не хочуТогда не обижайся, если тебя за это повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:41 ну вот :lol: Хоть бы не позорил меня перед собратьями :lol: ладно для тебя на бис, чтоб тоже долго не засиживался :lol:пошли вместе что ли? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах