Асечка Опубликовано 15.11.2010 21:29 они решили оставить нас наедине :DНе надейтесь, я еще тут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 21:32 я так понимаю в тме остались одни мафиозы и я... :think:они решили оставить нас наедине :D :blush: раз так и я удаляюсь, не буду мешать... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 21:32 я так понимаю в тме остались одни мафиозы и я... :think:Да, ты прав. Одни мафы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:33 Не надейтесь, я еще тут :Pприсоединяйся - третьей будешь :Dя думаю, Олдман не против))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 21:34 ты щас сильно удивил всех рыцарей с мечами :D Заметь, что человечество стало размножаться гораздо быстрее, когда мечи вышли из моды :D они решили оставить нас наедине :D ммм... как мило... и спряталис в куустах небось :D Может таки пойдем в мой уютный домик? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:37 Заметь, что человечество стало размножаться гораздо быстрее, когда мечи вышли из моды :D зато человечество стало размножаться медленнее, когда в моду вошли презервативы :Dммм... как мило... и спряталис в куустах небось :D Может таки пойдем в мой уютный домик? ;)что то ты сильно активизировался, когда тебя в "гендальфизме" обвинили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 21:40 зато человечество стало размножаться медленнее, когда в моду вошли презервативы :D Надеюсь, что в Средиземье эта мода не проникла :D :P что то ты сильно активизировался, когда тебя в "гендальфизме" обвинили :D Ну не хочешь как хочешь... В любом случае, спасибо за приятные часы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 21:40 ну, ты конечно можешь прийти и посмотреть, извращенец :DНепорядок. Здесь только меня называли извращенцем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:42 Ну не хочешь как хочешь... В любом случае, спасибо за приятные часы :)эх, отходчивый мужик пошел, не настойчивый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 21:42 присоединяйся - третьей будешь :Dя думаю, Олдман не против)))Ну что ты, Стрекоза? Я тактичный человек, сейчас еще посижу чуток и спать пойду, а то просплю к третьей паре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:42 Непорядок. Здесь только меня называли извращенцем. :DФетя, тебе придется побороться за пальму первенства)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 21:44 Фетя, тебе придется побороться за пальму первенства))Ща как что-нибудь запощу и Ася меня в бан отправит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:45 Ну что ты, Стрекоза? Я тактичный человек, сейчас еще посижу чуток и спать пойду, а то просплю к третьей паре :Dда не надо тактичности)) ничего не будет - посидим, чайку попьем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 21:46 да не надо тактичности)) ничего не будет - посидим, чайку попьем))Вот это другое дело. Чайку можно попить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:50 Вот это другое дело. Чайку можно попить :)с мятой - чтобы спалось лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 21:52 Ой, спасибо большое, Стрекоза :hello: Ладно, потопала я тоже спать и всем советую. Спокойной ночи! :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 22:04 Олдман, вылезай из шкафа - все ушли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 22:07 Олдман, вылезай из шкафа - все ушли :D :hello: как мы их надули то :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 22:10 :hello: как мы их надули то :D :good::Dну что, чем займемся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 22:10 Не дождётесь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 22:11 :Dну что, чем займемся? :D Нам извращенцы нужны под боком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 22:14 Нам извращенцы нужны под боком? :D:D мда, не дадут нам уединиться для душевных разговоров)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 22:44 И все разбежались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 04:26 Да-да-да, Стрекоза, порадуй ведущую пришли фотки какого-нибудь загорелого мускулистого мужчины :DТакой пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 04:30 Петров, конечно, новичок-стайл довольно успешно разыгрывает, но вот вопрос-а почему за Изабель так уверенно проголосовал практически сразу? Откуда такая уверенность? Знать стили игроков ты не можешь, так почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах